[討論] 今天的中華民國

看板HatePolitics作者 (重新(心)開始)時間4月前 (2023/12/30 22:48), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 4月前最新討論串1/1
我相信大家都有看過今天下午的總統辯論會,重點就是中華民國的存在有沒有讓你直接感 動啊,對嗎 但是本文要講的是中華民國早在1971年就已經結束了,你不覺得那也是沒有辦法,對嗎? 我常常跟朋友說你跟我拿的中華民國身分證就是在國際上面的偽政治制度,有人覺得本文 講錯了嗎 今天三個候選人都採取一個動作叫做答非所問非常的明顯,因為有中間選票有遊離選票對 吧,但是都沒有人敢說我願意給你機會讓台灣民主共和國出來吧,這是你們共同的想法 走過96年的總統選舉一直到四年前的總統選舉,有誰認真的想過有哪一位總統認真的做過 台灣民主共和國嗎沒有啊,這就如同柯文哲總統候選人說的台灣就是一個移民社會的地區 對吧,我不是台灣人我是湖南人我是廣東人我是山西人我當然是中國人,你認為只要是台 灣民主共和國出來我就被人家看不起了嗎 今天看完了答非所問我也相信大家就有答案了是誰是他是原本的價值,大家都有一個想法 。 但是我想說的是如果沒有辦法再一次拿到完全過半的票數,下任總統很難做事情,台灣民 主共和國本來就應該出來啊為什麼大家都不敢啊,我們有政府,領土,人民,主權。我們 不可以變更台灣民主共和國嗎不可能的事啊,所以每一個人都是中國人啊因為你的爸爸祖 先來自中國沿海啊,本文希望大家勇敢一點,讓數點忘祖成為台灣民主共和國的價值,大 家都不敢大家都不敢,民進黨不敢國民黨不敢民眾黨也不敢那到底誰敢啊,有人說得出來 我不想當台灣民主共和國的人民的主要原因是什麼嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.135.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1703947732.A.C7B.html

12/30 22:58, 4月前 , 1F
你到底要說3洨....你還是寫文言文吧,大

12/30 22:58, 4月前 , 2F