[討論] 我說那個桂盪啊...

看板HatePolitics作者 (喔耶!!!)時間4月前 (2023/12/10 14:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4月前最新討論串1/1
我說那個桂盪啊...該出來撒錢了吧? 萬丈高樓平地起 2024沒機會了,怎不考慮2028? 若還有區長夢,現在就應該開始佈局了吧? 現在開始舔盤子,幫記者繫鞋帶搏感情,吃有機草宣揚有機作物, 到各大夜市、廟口吃小吃、滷肉飯、豬血湯,或是學學第二專長修理機車當黑手, 順便來個桂盪布袋戲全台巡迴表演,發揚傳統文化 最重要的就是還要處理在煉蠱國的資產 你現在的狀態正是一隻蛋蛋被主人捏著的吉娃娃 主人不管你的時候很凶很凶,到處吠,甚至還想反咬主人 此時主人只要手稍稍微出點力...你就只會聽到"嚶"的一聲,這隻吉娃娃就夾著尾巴躲起來 了呢! 民主不能當飯吃,但是民主可以讓你當不成區長 一步一腳印,不要想要一步登天,與其想再一次插隊空降競選,不如現在就開始挖地基打基 礎 p.s.雖然我說吉娃娃,不過我覺得更像病貓,因為老虎是貓科動物XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.206.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702189570.A.043.html

12/10 14:30, 4月前 , 1F
之前看到標哥那畫面整個傻眼

12/10 14:51, 4月前 , 2F
有種組黨 每四年都出來鬧鬧縮回去