[新聞] 柯文哲民調狂跌!4萬人一面倒點名「他」為藍白合救星

看板HatePolitics作者 (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間7月前 (2023/10/02 23:35), 7月前編輯推噓1(439)
留言16則, 9人參與, 7月前最新討論串1/1
1.新聞網址︰ ※ 請附上有效原文連結或短網址 ※ https://reurl.cc/Ny00X5 2.新聞來源︰ TVBS新聞網 3.完整新聞標題 ※ 內文請完整轉載標題 請勿修改與刪減 ※ ※ 注意發文標題 為原始新聞標題從頭張貼 切勿修改與刪減 ※ 柯文哲民調狂跌!4萬人一面倒點名「他」為藍白合救星 4.完整新聞內容︰ ※ 請完整轉載原文 請勿修改內文與刪減 ※ 2024總統大選邁入倒數階段,「藍白合」始終是關注焦點,根據《美麗島電子報》最新民調 顯示,無論是「三腳督」或「四腳督」,民眾黨參選人柯文哲皆排在第3位,支持率更下跌 至20%,因此藍白合究竟誰正、誰副亦成為爭論不休的話題,昨(1)日柯文哲被問及藍白合 比民調一事,直言「這不是當副手,是輸的人退選」,藍白隔空對話、互拋意見,到底合不 合,仍沒有下文。對此,有網路民調針對「誰才是2024總統藍白合的救星?」進行調查,截 至今晨為止,共3.9萬人投票,有89%網友認為是韓國瑜。 據《美麗島電子報》(30)日晚間公布三腳督、四腳督最新民調,「三腳督」局面,民進黨 賴清德穩居第1位,獲得39.4%支持度,國民黨侯友宜23.5%、民眾黨柯文哲19.0%;「四腳督 」局勢,賴清德36.6%、侯友宜21.6%、柯文哲16.2,郭台銘則低於10%,以7.1%慘淪墊底。 「2024期盼總統藍白合」YouTube頻道日前就「誰才是2024總統藍白合的救星?」舉行投票 ,截至今1日早上共3.9萬人參與,依照排名分別為前高雄市長韓國瑜89%、總統參選人郭台 銘5%、前總統馬英九3%、侯友宜競辦執行長金小刀2%、國民黨主席朱立倫1%。 網友紛紛留言提出看法,「各黨員要為大局著想,盡量為黨部團結拉票與合作,總統大選最 好是藍白緊密合作關係,台灣社會就有重新啟動光芒,老百姓自己要有慧眼,選擇出一位真 正的為國家與人民食衣住行育樂著想好總統」、「讓藍白找公信度好的第三方民調決定誰退 選,如果柯勝出,韓國瑜就順理成章合情合理的搭配成柯韓配最強組合。若侯勝出,就侯韓 配也是不錯!」 5.附註、心得、想法︰ ※ 40字心得、備註 ※ 馬的 看到這個九賭爛 韓國瑜也沒柯文哲這麼爛 都被罷免了??? ( 施政滿意度就是倒數1,2名 ) 真的 我覺得韓國瑜只是比較笨, 當時在那邊yes, I DO 柯神棍是壞, 腦子肚子都是壞水 只想分贓酬庸安插人事拿好處而已 哲種政壇敗類還有10幾%傻子 支持??? 台灣人真的....悲哀啊 https://i.imgur.com/3i1uCc8.jpg
※ 「Live」、「新聞」、「轉錄」、「舊聞」及 轉錄他方內容之文章 每日發文數總上限為3篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ -- 如果藍綠是垃圾 那柯黨白圾連垃圾都不是啦 https://imgur.com/SPvn7mK
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.73.185.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1696260939.A.832.html ※ 編輯: windom (211.73.185.22 臺灣), 10/02/2023 23:36:42

10/02 23:36, 7月前 , 1F
我們都在等一個人
真的 韓導這個人至少不是政壇敗類 我不投給他 我也不會酸他 ※ 編輯: windom (211.73.185.22 臺灣), 10/02/2023 23:37:24

10/02 23:37, 7月前 , 2F
還在支持明進洞的比較悲哀吧
笑死人 台北新竹 白畜執政 品質保證 的濫 4%%%%到底是要怎樣才會覺醒啊 台灣一天有柯神棍哲種垃圾政壇敗類存在 不會好的啦

10/02 23:37, 7月前 , 3F
韓上柯下,全世界再等一個人
※ 編輯: windom (211.73.185.22 臺灣), 10/02/2023 23:38:28

10/02 23:37, 7月前 , 4F
口罩 快篩 疫苗 超買 臭蛋 還不夠喔?
連續三年施政滿意度都是全台灣23縣市最爛 還不夠喔? 到底要多爛才算爛啊? 對對對 那我問你 柯神棍騙了8年台北市好到哪去啊? 真的悲哀 騙來騙去 撈來撈去啦 如果我執政當市長要徹查大巨蛋 如果我執政當市長要遠雄拆蛋還地 如果我執政當市長 要台北8年超越新加坡 如果我執政當市長 台北8年要蓋5萬戶公宅 如果我執政當市長台北未來是海綿城市 不會再淹水 如果我執政當市長台北市政府 未來將不必再為特定政黨服務 如果我執政當市長 未來財團要見台北市長 只能從電視上看到 如果我執政當市長內湖內科未來交通改善 將不會再塞車 如果我執政當市長光復南路的老樹不會被粗暴地移走 如果我執政當市長台北市要自己買28萬劑疫苗 如果我執政當市長未來台北市局處首長跟財團吃飯都要上網登錄

10/02 23:38, 7月前 , 5F
一篇狂跌 一篇跟賴離超近 要不要先去

10/02 23:38, 7月前 , 6F
打一架再來
※ 編輯: windom (211.73.185.22 臺灣), 10/02/2023 23:39:48

10/02 23:41, 7月前 , 7F
高端 綠電 口罩 臭蛋 哪一個比不上新竹

10/02 23:41, 7月前 , 8F
※ 編輯: windom (211.73.185.22 臺灣), 10/02/2023 23:41:58

10/02 23:42, 7月前 , 9F
喔對了...還有違建怎麼不拆啦!

10/02 23:42, 7月前 , 10F
有門牌就不是違建喔?別笑死人吧
4%%%%真的悲哀啊 覺得人生失敗都是藍綠害的 所以寧願選一個更爛的 大家一起同歸於盡??? 笑死喔 新竹大秘寶正在浮出中 保證比台灣22縣市加起來還多 還有台北市的 等著瞧吧

10/02 23:44, 7月前 , 11F
「小心我每一區都提名!」
※ 編輯: windom (211.73.185.22 臺灣), 10/02/2023 23:45:50

10/02 23:45, 7月前 , 12F
臭卒仔手上有個小刀就在那裡晃啊晃的

10/02 23:45, 7月前 , 13F
確實比師父想的有料,韓導我的超人
韓導真的就是白目 但他不壞 不適政壇敗類 柯神棍真的是一個爛到透頂的政壇敗類啊 一天到晚就是 分贓酬庸 安插人事 造謠抹黑罵人 他到底做過哪一件比藍綠好的事? 施政滿意度永遠最後一名

10/02 23:45, 7月前 , 14F
「我狠起來連我自己都怕」呢!

10/02 23:45, 7月前 , 15F
美麗島
※ 編輯: windom (211.73.185.22 臺灣), 10/02/2023 23:47:38

10/03 00:52, 7月前 , 16F
阿北真相信新頭殼喔 其他都假的