[討論]在 新竹版 討論地方事務 應該不會進桶8??

看板HatePolitics作者 (Jason)時間8月前 (2023/08/15 13:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 8月前最新討論串1/1
as title 照慣例的還是得附上免責聲明, 以免版友因意外緣故慘遭退文處刑, 得不償失 5555 ---------------------免責聲明--------------------------------------- 請路過地方版的版友, 切記勿觸犯帝王條款: 鬧板者經板主認定一律 退文並給予10年水桶 話說完了, 奉勸走過路過的版友潔身自愛(??? 別惹皇上不開心 若閱讀完本免責聲明後, 仍於該版遭受不合理懲處, 本人樂捐100P聊表心意 m(_ _)m --------------------------------------------------------------------- 是這樣啦, 昨天新竹市長遭北檢起訴的風波, 想必大家也知道 風風火火, 激起地方政治討論的熱度; 而有事主轉了相關新聞到地方版後, 由於觸犯版規慘遭 水桶+退文 極刑處置; 隨著稍早的新聞, 新竹棒球場的場地狀況也有最新一波的報導, 果不其然, 隨後就有(勇者)棒球迷轉了相關新聞, 被起訴隔天 高虹安:已收到大聯盟新竹棒球場報告 希望能一同討論 我參照了前次判例與判罰釋疑, 我在此大膽猜測 這位勇者, 應該不會慘遭水桶退文吧? 應該吧? 比對了判後輿情, 感覺應該是safe, 對8對8 https://i.imgur.com/Pp1r3Ls.jpg
阿如果事主不幸進桶, 我不就要發雞排祭改了, 哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.98.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1692077670.A.57D.html

08/15 13:39, 8月前 , 1F
我覺得可以發文試看看

08/15 13:39, 8月前 , 2F
欸欸欸 討論他版版規很危險啊

08/15 13:40, 8月前 , 3F
卡位 領雞排

08/15 13:45, 8月前 , 4F
板務提醒: 討論他板板你可能會被我水桶

08/15 13:54, 8月前 , 5F
好奇為什麼這麼想進攻新竹板?宣戰?

08/15 18:37, 8月前 , 6F
軍武版皇,新竹再現