[黑特] 馬英九很邪惡嗎?

看板HatePolitics作者 (張繼元是李登輝的孫子?)時間9月前 (2023/07/22 17:09), 9月前編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 9月前最新討論串1/1
馬英九是邪惡的政治人物嗎? 神明說:[你國小六年級,姑父幫你加入國民黨後,某些國民黨 和民進黨的勢力就衝著你來。。。] 六年級我真的加入國民黨。。 又說:[我國中一年級還沒完全讀完,因為蔣家和李家小孩的勢力不和, 馬英九為了讓李國英(李國鼎的誰?)來當你的導師,把你國中一年級的 班提早分班。。。] 還說:[那時金家跟他很好,似乎是金玉嵐也和他很親密。。。然後,就是 那時候,他們開始使用你的聲音。。。] 所以這個金家跟金正恩很好? 還有:[我從國小到大學甚至出社會,旁邊都有他們安排的眼線。。都會放 東西在我身上。優達斯的張承中和張x元,采狄的顏x裕和夏xx。。都是他的人。。] 這些是真的嗎? 還有一個2009年左右在八卦版上亂講話,叫scream7的女生,真的是他的孫女, 我國中簡x翔同學的女兒? 張x元這樣欺負我!讓我聲音被使用成這樣! 我被像hebe的狐狸卡到很痛苦在網路上說時,剛好拜登上台沒幾天,我家自來水就髒掉。 剛我還在洗別人洗過澡有蘚的水。。 而且我爸最近身體不好,他們這些共濟光明會員還為了要教訓我讓我爸去開刀, 想讓我爸早死! 有可能嗎? 馬英九他和他那一群真的這麼邪惡? ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1690016958.A.E16.html

07/22 17:10, 9月前 , 1F
神明還說:馬克宏也是他們的親眷,我

07/22 17:10, 9月前 , 2F
姑姑是他們聯手害死的且也完全鏟掉我

07/22 17:16, 9月前 , 3F
姑父在國民黨的勢力,真的嗎?
※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 07/22/2023 17:20:38