[黑特] 我的聲音變成hebe的聲音hebe的聲音變成我

看板HatePolitics作者 (張繼元是李登輝的孫子?)時間9月前 (2023/07/09 10:48), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 9月前最新討論串1/1
是誰做的法術? 之前,selina就是一直跟我交換聲音。。。 我心裡一打妄想結果出來是selina的聲音 selina的想法變成我的聲音 你知道這會變成什麼樣子嗎? 小時候認識我的人聽到selina的想法會以為是我的想法。。 以前我在家唱歌的時候喜歡聽我唱歌的曾經和我一起修行的光明會的神明或其他學佛的神明以為是我的聲音。。 如果那些光明會員誤會那是我的聲音。。 然後她們假裝我想要陷害誰攻擊誰甚至讓核子戰爭爆發,都可以做到! 最常見的就是假裝我的聲音說一些邪淫愛慕的話,偷走喜歡我的人的心臟。。 或是說一些惡毒的話傷害的語言讓我認識的人以為是我的想法 讓他們討厭我製造分裂。。。 這是為什麼國民黨會分裂嗎? 我小學六年級被長輩加入國民黨。。。 然後我高中快大學時國民黨分裂。。。 最近我竟然聽到一個聲音說:[國民黨不分裂,妳starlights就會一直好命下去。。] 這國家可是國民黨建立的。。 建立國家的有一部份是佛教徒,所以你們噁心光明會員不爽要用佛打佛? 就像你們用我的聲音打我一樣! 聽神明說:我長輩2006年死時,我就退黨了。。。 為什麼我退黨還要被鬥? 我是要選總統嗎? ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1688870893.A.D87.html

07/09 10:49, 9月前 , 1F
你的隱喻是誰

07/09 10:50, 9月前 , 2F
都口嫌體正。 你不如比喻證嚴法師好了

07/09 10:50, 9月前 , 3F
人很好教不好

07/09 10:50, 9月前 , 4F
一堆附佛外道都是

07/09 10:52, 9月前 , 5F
白蓮教啊。。摩尼教啊。。這些不是附

07/09 10:52, 9月前 , 6F
佛外道就好了!