Re: [黑特] 每週五晚上八點 美女醫解密柯文哲!

看板HatePolitics作者 (myericho)時間10月前 (2023/06/18 14:41), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 10月前最新討論串1/1
※ 引述《Supasizeit (更大更快更有力)》之銘言: : https://i.imgur.com/vnuSbCx.jpg
: 美女醫師 心臟外科權威 : 決定不顧自己的選情 : 開始打柯 : 每週五晚間八點 臉書+現場直播 : 各位千萬不要錯過 : 我非常配服她的勇氣 : 雖然有人說打柯越打越強 : 但該做的事情還是要做 : 正義必勝 建國必成 正義必勝 建國~必成~ 想說沒什麼事,來聽聽看她說的內容 是不是真的能打破柯文哲 是不是真的有猛料 讓我吸一下醒個腦 2集聽完後 有一點必需說 他們對自已的理念相當堅定 有點唐吉珂德感 但說實在的 抓柯文哲都是一些鳥毛 邊邊角角的,態度不佳 口誤,對女性刻板印像 跟他說話會覺得自已很笨 等等內容 再腦補抹一下紅 偷渡概念,柯是中共指定的人 台灣能交棒給這樣的人嗎之類的 再自圓其說 如果有人對柯有好感 聽到這些可能會有什麼效印 反而會更堅定支持柯 叭啦叭啦的~ 沒 有 猛 料 有 夠 無 聊 如果有抓到真憑實據 像柯偷摸人家 或柯與中共對話側錄等等 我絕對不會再信任民眾黨 這個票我也投不下去 但什麼都沒有啊? 真的什麼都沒有啊~? 是要怎麼解迷信啦~ 如果抓到原來教主真的有鬼 那我還信個懶教 可是沒有絕對的一刀斃命 在那邊說些有的沒的 是要怎麼說服人啦 獨派這樣真的滿可悲的 「反觀」民進黨 嗯…太多了,有憑有據 反觀會看不完,就爛 只會抓著抗中保台 也只是在嘴而已 當年進步價值呢? 早就利益交換光了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.151.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1687070495.A.012.html

06/18 14:43, 10月前 , 1F
只有深綠會看而已 那些本來就會投賴

06/18 14:43, 10月前 , 2F
他的目的只是讓高嘉瑜選不上而已

06/18 14:44, 10月前 , 3F
綠畜柯黑就只會抹黑抹紅師父 還會什麼?

06/18 14:47, 10月前 , 4F
她會謝謝你幫忙衝流量

06/18 14:49, 10月前 , 5F
就女版RJ是還能期待什麼

06/18 14:50, 10月前 , 6F
外省人沒料

06/18 15:16, 10月前 , 7F
他這招過去7年 藍綠不就是這樣對柯嗎 會

06/18 15:16, 10月前 , 8F
投就是會投

06/18 16:05, 10月前 , 9F
才第二集 這個應該是40集吧