[討論] 當初2018也有人幻想還能綠白合

看板HatePolitics作者 (細雨雙羊湖)時間1年前 (2023/05/31 10:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
對啦我就是說我自己啦, 2014、2018全力支持阿北, 最後看到北門會阿北不屑的擦手, 才發現阿北從頭到尾都沒打算和DPP修復 現在看到一堆藍教徒還在幻想侯柯合, 真的是笑破人肚皮, 阿北從頭到尾就是來挖牆角的, 送神掌會把自己玩成那步田地, 是因為他想當的是國民黨道統的繼承人, 柯CF根本不在意KMT的存續, 要合作可以啊, 你KMT自盡加入TMD不就好了? 反正KMT面對共產黨就一副等著被幹的孬樣 全世界都知道這個爛黨早就做好自盡的準備 人盡可夫的爛黨, 到底有什麼立場叫別人要救他啊? 還在吶喊藍白合的北七拜託喊大聲一點啊, 看到這些政治判斷力=0的智障在表演, 難怪會相信被共產黨統治會比現在更好 藍教徒趕快先做好未來被TMD統治的準備吧 反正誰統治藍畜都差不多, 這就是為啥HoHo民調會墊底的真相, 真的笑死 -- 「めん、カ。 ん、ルリルごめみんな…」 アキ、還ら -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.115.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1685498832.A.B05.html

05/31 10:41, 1年前 , 1F
當時派姚文智就注定不可能會修復了

05/31 10:42, 1年前 , 2F
柯 時力先後脫離綠的掌握 支持度都重創

05/31 10:42, 1年前 , 3F
有所謂前柯粉 都馬原本是支持綠的