[黑特] 在台灣可能被放蠕虫病毒!

看板HatePolitics作者 (張繼元和陳圭圃外遇??)時間1年前 (2022/11/25 20:14), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
我去年身體裡一直長蟲,那些蟲會在我皮膚上爬來爬去 我查了很多資料,以為是自己吃到髒東西,得到幼蟲爬行症,或者是被下蠱才會這樣! 結果,到了今年初的時候,我在念經,聲音一直沙啞。聲音沙啞還好,聲音還會飄,比如發出一個音 結果那個音好像被什麼擋住,一直在喉嚨出不來! 我一直在想為什麼,種情形發生兩天,到了第三天,我念晚課的時候,突然感覺一隻蟲還蛇從我喉嚨深出把頭伸出來, 它伸到我的嘴巴快出口那,我嚇的要死,想說難怪我念經聲音一直飄!今天我看下面這個影片,我覺得就像裡面得到 蠕虫病毒的人一樣 http://youptt.cc/BLbm20,只是我沒有嗜血、咬人和暴力傾向而已! 本來想說愛護生命就不想吃驅蟲藥,後來我只好去吞了三顆!然後感覺有東西在喉嚨化掉,比較好過日子。 你們政府對共產黨和光明會讓步讓這裡充滿武漢肺炎還不夠,現在還要在這裡放更多奇奇怪怪亂七八糟的病毒 殘害人類嗎? 關於蠕虫病毒這件事,我後來想起,去年三月時,我們家的水變得很髒,然後我的手不小心割到有傷口,因為武漢 肺炎那時我一直洗手,後來發現水裡有幾隻很小的像蠶寶寶的蟲,好像隨著傷口跑到我身體裡!不知道是不是那時 的蟲長大! 我今年武漢肺炎確診免疫力不好,請你們不要再放任那些邪教徒到處放蟲或蟲卵害人了!!! 不然就算選上也沒用! 還有我想問,現在國家是極權主義化嗎?為什麼我們附近這三區的里長都只提名一人!其他人不能選,選了會被 放病毒嗎? ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669378465.A.E98.html

11/25 20:17, 1年前 , 1F
那蟲的學名叫塔綠班

11/25 20:18, 1年前 , 2F
阿鬼,你還是說中文吧

11/25 20:29, 1年前 , 3F
現在幻聽又說張X元放的!他到底是什麼背景?連戰的小

11/25 20:29, 1年前 , 4F
孩?李登輝的小孩?張菲的小孩?