Re: [討論] 怎辦?身邊朋友都在討論下架民進黨

看板HatePolitics作者 ( 別叫我聖誕老人)時間1年前 (2022/11/23 09:53), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《taoyang0602 (白霧之翼)》之銘言: : 涼拌啦 : 我只想講一句,你覺得民進黨支持者有在怕輸? 從這裡開始我覺得你在反串 但你釣到我了 : 自我從小以來看民進黨從阿扁一路輸到馬英九時代 其實阿扁輸了北市 當了總統 我票投宋 但我為他的當選感到光榮 為他的就職演說感動 : 台北輸掉對綠營支持者來說根本無感,反正也就阿扁贏過一次(還沒連任 我真的覺得你在反串了 : 我跟你說啦綠營選民的韌性絕對超乎你的想像 : 反正蔡英文卸任後總是有人能帶領綠營繼續走下去 幹 這就是塔綠班的自爽模式 這六年如果英系是黑金 民進黨也是吃乾抹淨 有什麼可以切割的 有什麼換個人就可以換個黨的 塔綠班的邏輯是 如果下面犯了錯 主席不知道 主席是在觀察(超買案) 如果人民不認同 是人民對不起民進黨 (欠+long一個道歉) 黑金 柬埔寨 是總統黨主席的鍋 換一個就好了 民進黨就乾淨了 台灣繼續前進 在這個邏輯鏈中 民進黨>>>>>>黨主席>人民 這他娘的不是共產黨嗎? 底下的支持者奴性會不會太重了一點 : 反觀自後馬英九時代國民黨在幹嘛?韓導旋風也不過兩年就灰飛煙滅 : 再者,國民黨支持者才是輸不起的那群人 : 當年馬英九是怎麼號召藍營去逼宮李登輝的?當年連戰是怎麼輸不起的?才短短十幾年全 : 都忘了齁 國民黨就是爛 連垃圾都不如 只會內鬥 遇到事情也畏首畏尾 說真的 他真的是打算什麼都不做 等著我們把政權送給他們 國民兩黨不倒 台灣不會好 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 21081111RG. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669168430.A.D48.html

11/23 09:55, 1年前 , 1F
我也覺得你在反串了

11/23 09:59, 1年前 , 2F
藍粉就藍粉,你要不要順便講一下2008~2016 投馬有

11/23 09:59, 1年前 , 3F
多感動

11/23 10:13, 1年前 , 4F
英系黑金?