Re: [討論] 綠共是不是已經輸光歹完郎的退休金了

看板HatePolitics作者 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/10/11 23:02), 編輯推噓0(221)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
※ 引述《JamesSoong》之銘言 : 綠共拿著歹完郎的退休金去炒股票 當外資的提款機 : 從萬八套牢到萬三 現在離萬二只有一步之遙 : 台積電從六百多元一路攤平到現在快到三字頭了 : 現在美股繼續大跌 看來明天就要見萬二和台積電三字頭了 : 這樣綠共是不是已經輸光了歹完郎的退休金了還不敢講 : 所以現在只敢公布到八月份的虧損狀況? : -- : 別人刮我鬍子 也許銳利 也許刺激 也許是忠言逆耳 : 但決定刮這個字眼的 應該是我自己 不是對手 因為對立就會造成敵意 : 這種心情 也許來自於自己的不謙虛 甚至於心虛和恐懼 : 如果人和人之間 政黨和政黨之間 不把批評當攻擊 不把聰明用在回應 : 那麼我們就會少一個敵人 多一個諍友 https://www.youtube.com/watch?v=oZ5FzgZAkyc
: 刮好鬍子的 就是讓被刮的放心 刀法就是要準確要溫柔 幹 美國是不是王八蛋? 叫我們吃萊豬 我們也吃了 賣一堆二手軍火當保護費 我們也買了 結果現在還來搞我們的台積電? 晶片不準賣中國 你美國又吃不下全部產能 阿都給你搞就好了啊~ 這波殺下來 我未實現損失快5萬了 我每個月收支扣一扣也存不到1萬 你美國亂搞 就搞掉我半年的積蓄… 還放話說要炸台積電? 美國人當我們台灣人都是塑膠喔? 王八蛋! ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.132.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1665500573.A.5FA.html

10/11 23:30, 1年前 , 1F

10/11 23:38, 1年前 , 2F
我現在開始相信為什反綠的都特別窮 可憐歐

10/12 00:09, 1年前 , 3F
才5萬就在叫 乖乖準備國考吧

10/12 03:51, 1年前 , 4F
哈哈!問柯糞啊!喊兩岸一家親被炸也活該

10/12 03:52, 1年前 , 5F
美國只有要炸台積電,柯糞幹嘛那麼生氣