Re: [討論] 民進黨字典裡 是不是沒有道歉兩個字

看板HatePolitics作者 (レクサス大将軍)時間1年前 (2022/08/16 23:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)》之銘言: : 奇怪 : 今天又跑出一個Bump : 我不熟他 但至少柬埔寨那集我看過 : 哪裡是造謠 ? : 跟論文一樣 : 是台大的錯是陳明通的錯 : 是高嘉瑜 是王世堅的錯 : 反正林智堅跟民進黨就是沒有錯 : 有病嗎這個黨 認錯道歉很難? 阿人都換了是要道歉什麼?這就是嘴硬但身體很誠實。 這件事情讓我想到,我家曾經買過一個韓國電子產品,才用三個月出了大問題,搞到我家 門都進不去。 後來台灣代理商找了韓國駐台工程師來處理,他也處理不了,最後是硬尻,然後把舊的完 全弄壞換一個新的上去。 搞定後,他貌似打電話跟國外長官報告,講了一堆聽不懂的韓文,帶有情緒貌似在抱怨。 最後臨走前,他不耐煩地中文說: 我到現在還是不覺得我們家的產品有問題,我也不知道你為什麼會發生這種事情,但是我 現在就讓你出保固換一個新的給你,這樣可以嗎? 簡單來說,就是面子問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.152.151.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660663451.A.DC6.html

08/16 23:27, 1年前 , 1F
有修好就好…記得繼續支持好公司嘻嘻

08/16 23:29, 1年前 , 2F
無恥當正常?

08/16 23:37, 1年前 , 3F
含狗不EY XD

08/16 23:46, 1年前 , 4F
是不是兩個英文字那家XD

08/17 01:52, 1年前 , 5F
常看到KMT跟4%垃圾,整天要人道歉