[新聞] 王世堅嗆蔣萬安「三腳督墊底」 黃珊珊竟喊話:應該罵我

看板HatePolitics作者 (圓~meimeicircle)時間1年前 (2022/07/17 20:48), 編輯推噓2(314)
留言8則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
1.新聞網址︰ https://tinyurl.com/57wu88pv 2.新聞來源︰ 中時 3.完整新聞標題 王世堅嗆蔣萬安「三腳督墊底」 黃珊珊竟喊話:應該罵我 4.完整新聞內容︰ 年底九合一選舉,台北市長呈現「三腳督」激戰,除了民進黨推陳時中挾防疫指揮官餘威 來襲外,國民黨立委蔣萬安聲勢也很旺,民眾黨推的台北市副市長黃珊珊則有執政優勢。 民進黨台北市議員王世堅分析選情表示,陳時中可望拿下4成3選票,且黃的得票率還會小 贏蔣,因為蔣是個「軟男」;對此,黃珊珊幽默地向王世堅喊話:「應該罵我一下,因為 他(王世堅)是扶龍命格!」 蔣萬安昨(16日)被問及黃珊珊稱「參選就會請辭」的說法,蔣無奈表示,他回答這個問題 已經好多次了,他快變成黃珊珊的發言人,黃珊珊要不要辭職,完全尊重她個人的決定, 但外界關心的是不希望用行政資源包括預算,來為特定人士選舉,會讓民眾質疑,有違反 行政中立、濫用行政資源的疑慮。 此外,日前王世堅曾分析陳時中會拿4成3選票,剩下5成7票數則是北市副市長黃珊珊小贏 國民黨參選人蔣萬安。蔣萬安對此回應:「謝謝『扶龍王』一直這麼關心我,我會加倍努 力。」 而黃珊珊同日下午出席八德商圈活動受訪時,被問到王世堅看好她選情贏過蔣萬安,黃珊 珊笑說:「王世堅是我的好同事,他常常稱讚我,我常常跟他說你可不用稱讚我.你應該 罵我一下,因為他是扶龍命格。」至於現在各陣營市長參選人選已經出來,藍綠支持者恐 將歸隊,是否會不利自己的選戰?黃珊珊直言:「中間選民決定台灣的未來,如果大家認 為藍綠可以綁架,那就不會政黨輪替啦!」 5.附註、心得、想法︰ ※ 40字心得、備註 ※ 恰吉和珊珊的交情真的好得沒話說。 我猜因為要挺民進黨。 恰吉這次選舉的做法就是不斷罵蔣萬安。 這樣對公(民進黨)對私(珊珊)都能交代。 就是一直罵蔣萬安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.107.246.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658062093.A.D92.html

07/17 20:49, 1年前 , 1F
罵我啊 罵我啊…… 這種要求 一輩子都沒見過

07/17 20:50, 1年前 , 2F
王世堅2020也罵韓啊 韓有當總統?

07/17 20:52, 1年前 , 3F
有情有義開房堅

07/17 20:57, 1年前 , 4F
福隆王

07/17 21:18, 1年前 , 5F
誰要理這咖邊緣3?

07/17 21:31, 1年前 , 6F
正常人都會想罵蔣萬安吧

07/17 22:49, 1年前 , 7F
反正蔣這改姓投機仔一定當選啦

07/17 22:54, 1年前 , 8F
33真賤..