[新聞] 力挺林智堅參選 「拼桃園下個黃金十年」鄭文燦允全力輔選

看板HatePolitics作者 (聖女小蕃茄重現江湖)時間1年前 (2022/06/21 22:09), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 13人參與, 1年前最新討論串1/1
1.新聞網址︰ https://www.ettoday.net/news/20220621/2277401.htm ※ 網址超過一行 請縮網址 ※ 2.新聞來源︰新聞雲 3.完整新聞標題 力挺林智堅參選 「拼桃園下個黃金十年」鄭文燦允全力輔選 ※ 請完整轉載標題 請勿修改與編排 ※ 4.完整新聞內容︰ ※ 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 ※ 桃園市長鄭文燦因確診居隔7天,今(21)日復工主持市府防疫會議,會後接受媒體提問 仍圍繞新竹市長林智堅將代表民進黨參選下屆桃園市長選舉,鄭文燦表示:「從民調顯示 ,小智市長是最好、最強、最能夠勝選的候選人,我會全力來幫助他,讓桃園市政可以無 縫接軌,讓桃園有下一個黃金10年。」 復工後今天首日上班,媒體會後提問,根據民調,張善政支持度大幅領先林智堅68個百分 點,市長怎麼看? 鄭文燦指出:「那不是民調而是網路投票,民調要以民調的規格來進行,目前各種標準民 調,看起來小智市長是領先有一小段。我希望這8年的市政成果能夠不只延續,能夠發展 得更好。從民調顯示,小智市長是最好、最強、最能夠勝選的候選人,我會全力來幫助他 ,讓桃園市政可以無縫接軌,讓桃園有下一個黃金10年。」 鄭文燦認為,桃竹是共同生活圈,追求的市政價值也非常類似,2個都是台灣的年輕城市 ,高科技以及年輕人口都非常多,相信桃竹經驗可以相加、相乘,可以同行致遠,也可以 共創雙贏,所以我有信心,我們的選民會支持小智市長。 ▲針對媒體提問新竹市長林智堅將成為下屆桃園市長參選人,鄭文燦指出,從民調顯示, 小智市長是最好、最強人選,會全力輔選,讓桃園有下一個黃金十年。(圖/記者沈繼昌 翻攝) ▲針對媒體提問新竹市長林智堅將成為下屆桃園市長參選人,鄭文燦指出,從民調顯示, 小智市長是最好、最強人選,會全力輔選,讓桃園有下一個黃金十年。(圖/記者沈繼昌 翻攝) 媒體還提問,林智堅確診後將於6月30日才解隔,張善政現在勤走基層,會不會想說他先 奪下了支持度? 鄭文燦說:「其實我們的市政經營都很有經驗,我一點都不擔心,本來民主政治就是一個 正常、良性的競爭,這是好事,歡迎張善政來認識桃園。」 媒體還關心,市長之前有提到說林智堅不在桃園政治版圖,那現在有在嗎? 鄭文燦強調,林智堅當時是新竹市長,所以當時大家討論說新竹市長是不是要參加桃園市 長的選舉提名等等,我當時回答的是,他目前還是新竹市長,我想經由黨的徵召提名,將 來他就會成為候選人,也會成為桃園市長,我想目前接受度蠻高的,這段時間我也問了包 括黨職、公職、地方的意見領袖、一般的民眾,我詢問度算蠻廣的,我想接受度是非常高 的,我自己曾選舉過,很了解桃園的民意,選民會選擇一個能夠在市政治理上,無縫接軌 的年輕市長。 媒體最後提問,民調讓林智堅出線,可是鄭寶清好像有一些意見,覺得好像是您指定接班 人的部分? 鄭文燦解釋:「民調是經過中央黨部標準民調,客觀民調來確認的,事實上從民調顯示, 小智市長贏過張善政大概有一段差距,我們做了幾次的比較,他領先還在擴大,我想民調 是客觀的,對我來講,每一個同志、每一個夥伴都是我最好的朋友,我們桃園隊是一個團 隊,一個團隊,一個目標,這樣才能夠確保我們的執政可以延續,這是展現了全黨想贏, 我是最想贏的那個,這8年我是用全部的力量投注在市政,一天當作三天用,我也沒有喊 過辛苦,也沒有喊過累。」 5.附註、心得、想法︰ ※ 40字心得、備註 ※ 現在林智堅還在隔離階段 同時他也還是新竹市長 記者提問這題真的是擺明挖洞給阿燦跳 阿燦的回答很明顯是避重就輕... ※ 「Live」、「新聞」、「轉錄」此類文章每日發文數總上限為3篇, 自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ -- :你在算計什麼 :算計所有想算計我的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.241.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1655820588.A.8BC.html

06/21 22:11, 1年前 , 1F
呵呵

06/21 22:12, 1年前 , 2F
事關自己的2024當然非拼不可,女王都把紅毯舖好等你接班

06/21 22:12, 1年前 , 3F
了。

06/21 22:14, 1年前 , 4F
鄭文燦不可能找一個勝選機會比其他人低的來選

06/21 22:17, 1年前 , 5F

06/21 22:18, 1年前 , 6F
新竹縣市合併 忽然又不重要了

06/21 22:36, 1年前 , 7F
當初說的話就跟放屁一樣呵呵,台灣政治人物

06/21 23:21, 1年前 , 8F
小智市長!!!!

06/21 23:42, 1年前 , 9F
挺新竹人選桃園市長嗎?看不起桃園人嗎?

06/21 23:42, 1年前 , 10F
沒有培養接班人,鄭文燦要負完全責任吧?

06/21 23:43, 1年前 , 11F
枉費桃園鄉親這麼挺文燦!

06/22 00:56, 1年前 , 12F

06/22 01:33, 1年前 , 13F
新竹人都知道他做的有夠x 呵呵

06/22 02:18, 1年前 , 14F
藍白各推一個躺著都會上,桃園覺青可多著,不像雙北房

06/22 02:18, 1年前 , 15F
價太高進不去

06/22 03:05, 1年前 , 16F
確實 做的不錯 至少比前面兩位好很多

06/22 07:01, 1年前 , 17F
比較帥的韓國瑜

06/22 13:00, 1年前 , 18F
林智堅前市長怠惰新竹地方建設 https://reurl.cc/55QGQV