Re: [討論] 徐巧芯妳是否有找議長施壓信義分局 ??

看板HatePolitics作者 (王葛格加油!!)時間1年前 (2022/05/26 21:15), 1年前編輯推噓2(5310)
留言18則, 8人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《qwerbrian (映月)》之銘言: : ※ 引述《nicholas0406 (尼可拉斯)》之銘言: : : 根據三立新聞的這篇報導 : : 不想讓密錄器曝光? 周玉蔻爆料:徐巧芯憂影響政治生涯找上議長 想叫他幫忙施壓信 : : 局|記者 馬郁雯 李維庭 : : https://youtu.be/nxBmWYOCVQQ
: : 新聞影片中 記者電話採訪周玉蔻 : : 也確實聽到電話中確實為周玉蔻本人的聲音 : : 周玉蔻爆料說 妳徐巧芯有去找議長陳錦祥幫忙施壓信義分局 不要公布密錄器 : : 記者也去求證議長陳錦祥辦公室 證實妳徐巧芯確實有去找過議長陳錦祥 : : 接著記者上門到妳的議員辦公室敲門,傳簡訊、打電話給妳 希望能取得妳的回應 : : 但徐巧芯始終神隱 沒有回應 : : 而根據市議員苗博雅表示 據他所知 他非常確定 : : 有下公文向信義分局索資的市議員至少就有二位 : : 而信義分局拒絕的原因 則是說 當事人不同意 : : 1. 請問徐巧芯 關於周玉蔻的爆料是否屬實 ? : : 如果為造謠 呼籲妳盡快去提告周玉蔻 : : 如果不提告、又不面對記者採訪 直接神隱 : : 是不是心裡有鬼 ? : : 2. 請問徐巧芯秉持公開透明原則 能否請妳同意 將秘錄器公開讓社會大眾檢驗 : : 還原事實真相 : 這個違停事件演到現在 : 綠色側翼又開始用抹屎的老招 : 幹你娘台灣媒體怎麼可以這麼噁心 : 我就說 有一說一很難嗎? : 今天你說證實徐有找過議長 : 然後就超譯成是找議長針對此事私壓不要公布密錄器?? : 你有證據就說出來讓徐一刀斃命 : 很難嗎? : 一直這樣含沙射影 : 浪費社會版面 : 我今天跟個正妹見面 : 你要不要超譯成我跟正妹見面去開房間? : 有一說一有二說二 ,很難? : 再來這個秘錄器 : 拜託各位死忠 : 可不可以用一下腦袋 : 我就問你覺得議長可以去施壓 : 那你是覺得DPP沒人了? : 比議長大的咖都沒有 : 立委? : 警政署上頭內政部? : 各部會首長? : 以DPP的風格,這種可以尻爆KMT 的不趕快尻嗎? : 你有沒有想過也許很多都看過也都覺得沒的尻 : 所以都不想講話? : 再來說分局要公布密錄器 : 為何 : 這員警認錯自己沒開單也受到懲處 : 然後長官在公開他的影片給大家公審嗎? : 以往警察公布密錄器 : 是要捍衛員警的執法正當 : 證明程序無受瑕疵可受公評 : 阿分局內部看完覺得有問題 : 懲處完再給大家公審喔? : 我就問各位 : 你上班犯了錯 : 跟你主管承認了 : 然後他在拉著你去給全公司尻一次 : 你會覺得爽嗎? : 如果這分局長要保護這個員警 : 不公布也是正常的吧 : 好啦我知道一堆死忠就會說 : 是想保護這個徐議員 : 那我就問啦 : 你DPP執政都沒人了嗎? : 警政體系上面都沒有人了? : 你DPP沒人要為了捍衛這個員警清白公布密錄器? : 只能讓這些名嘴在這邊丟屎喔? : 你各位覺得這樣合理嗎? tcod說「遇到藍白的時候公開透明就不適用了」 此言差矣 你還以為民進黨沒執政啊 警察屬於內政部警政署管轄 我認為根本是民進黨心虛不敢公佈密錄器 民進黨支持者要鬧就不要停 趕快逼迫民進黨內政部公佈密錄器 我還真想看這警察跟徐巧芯的對話 如果民進黨支持者沒看到密錄器就停止討論 根本就是承認不敢面對密錄器真相 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.200.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653570908.A.BEE.html

05/26 21:15, 1年前 , 1F
真的快公開

05/26 21:17, 1年前 , 2F
行動派出所表示:

05/26 21:17, 1年前 , 3F
早上周姐在廣播說有想打電話到內政部問官員?

05/26 21:17, 1年前 , 4F
支持公開啊,巧芯出來公開講一下,警察不敢繼續藏吧

05/26 21:18, 1年前 , 5F
幾十年來最冷的五月天,就是因為巧芯含冤卻沒有畫面
你還要徐講什麼? 沒鬼就直接公開了啊

05/26 21:19, 1年前 , 6F
議長這部分周說他問過了,議長態度誠懇,對他說會請那個

05/26 21:19, 1年前 , 7F
人自己負責?

05/26 21:19, 1年前 , 8F
查蔡英文論文因「機密封存30年」遭拒...比照就好
哈哈 ※ 編輯: CenaC (123.193.200.124 臺灣), 05/26/2022 21:20:52

05/26 21:20, 1年前 , 9F
但是還是都沒問到核心?

05/26 21:20, 1年前 , 10F
民進黨一堆用機密理由拒絕人查閱的狗屁事

05/26 21:22, 1年前 , 11F
有影片才能還當事人清白

05/26 21:40, 1年前 , 12F
舔共支那賤畜一堆雙標噁心

05/26 22:48, 1年前 , 13F
台北市的警察歸台北市管吧?
全國的警察都歸內政部警政署管… ※ 編輯: CenaC (123.193.200.124 臺灣), 05/27/2022 00:39:52

05/27 11:40, 1年前 , 14F
各地警局人事歸內政部管,但經費由地方出會專重各地方

05/27 11:40, 1年前 , 15F
首長的意見。更重要的是各地警察局長要到議會被質詢,

05/27 11:40, 1年前 , 16F
議會議員對各地方警察有上對下的壓力,尤其是經費常會

05/27 11:40, 1年前 , 17F
被議員刁難。當年鄭太吉這殺人議長當地警察不敢動他,

05/27 11:40, 1年前 , 18F
才會由中央派人去把他抓起來判死刑。