[討論] 我看hololive就是為了反台灣

看板HatePolitics作者 (PTT最真道理性的ID)時間2年前 (2022/03/18 19:14), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
我這種反綠也看hololive, 抗保台派綠覺基時共也看hololive, 為什麼政治立場在兩端的人都看hololive??? 很簡單,我明確的知道hololive反台灣, 我正是為了反台灣才推hololove, 支持hololive讓台灣從地球消失、 支持hololive幹倒台價vtuber。 但是台派齁粉明明被hololive使用「SJW式的取消文化」, 卻還一襄情願以為hololive很愛台灣、hololive很反中, 然後拚命抖SC,每天都抖一個月薪, 把你們要養老的錢都拿來幫我養老婆, 像我們為了反綠支持hololive的人,都不像你們會投SC.... 結論是,為了反台灣看hololive的人是理性的消費者, 為了抗保看hololive的台派綠覺基時齁粉是完全拋卻尊嚴倒貼的齁山孝子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1647602077.A.076.html

03/18 19:25, 2年前 , 1F
恁爸不看這種糞物才是最理性的,趕快回到現實生活吧!

03/18 19:25, 2年前 , 2F
醒醒啊!孩子!