[討論] 朱立倫把王育敏找回來是扛傷害的吧?

看板HatePolitics作者 (羅斯威爾的飛碟)時間2年前 (2022/01/27 18:00), 編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
朱立倫的文傳會要不要改名字 感覺就是一堆坦克負責扛傷害 朱立倫就繼續高枕無憂沒事的樣子 今天王育敏前立法委員前文傳會主委現任國民黨副秘書長 上黃暐瀚的節目 談論到了 之前核食新聞稿事件 講述到朱立倫有沒有找他 後續請他回來擔任副秘書長 主要用意就是在督促文傳會 那這樣做不是就是擺明他覺得凌濤不好 然後要王育敏回來 講到經國先生的路線也... 而且黃暐瀚都不知道是不是反串 刻意講王育敏口才跟外貌 聽王育敏有時候講話支支吾吾的你說這口才 沒辦法跟柯志恩相比 至於外貌真的是保養有方 王育敏真的可以 但黃暐瀚這樣的意思不就是拐彎說育敏像是花瓶嗎??? 請問朱立倫這樣把王育敏找回來 對王育敏是好還是壞啊...... 我個人覺得有些糟糕啦 再來王育敏也曾任不分區的立委 看DPP不分區委員空降選立委贏了 那KMT的不分區委員如果去選區域 勝負會是怎麼樣 拿2018柯志恩舉例 就是敗選 雖然跟大環境也有關係啦 但...嗯... 王育敏感覺就是再次被折損了啦... -- https://imgur.com/a/EP2pEHd 醒了 我醒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.162.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1643277612.A.5A4.html

01/27 18:01, 2年前 , 1F
王就是實質的文傳會主委 凌濤只是掛名

01/27 18:12, 2年前 , 2F
短髮蠻好看的 還能接受

01/27 18:33, 2年前 , 3F
你這篇滿高級帶風向的

01/27 19:41, 2年前 , 4F
抗這條豬

01/27 22:04, 2年前 , 5F
凌濤就類似羅智強貨色 戰意鬥性滿點但國民黨舔共匪

01/27 22:04, 2年前 , 6F
反台馬上就被民意打臉