Re: [黑特] 啊不是沒人要

看板HatePolitics作者 (網路貧民窟)時間2年前 (2022/01/12 11:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《helba (網路貧民窟)》之銘言: : 星期五全縣只有一個點的高端診所信誓旦旦說 : 不用預約請我直接到場就可以打疫苗 : 結果早上去打說要預約才可以 : 還很兇的說那是星期五啊,你沒看新聞嗎? : 現在都搶爆了! : 啊我只想說星期五下午打電話的 : 你們櫃檯小姐才沒看新聞吧== : 兇屁兇 : 只好先登記好 : 且沒有交期不知道什麼時候才有 : 我想疫苗都先給六都了吧 : 現場還有很多人在排隊 : 妙妙還在睡 : ----- 狀況回報 全縣唯一高端診所打來說下星期五可打 本來已經向阿北母校求救了預約掛下週一 不過妙妙反應還是很快 妙妙務實妙妙可愛 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.172.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1641959534.A.398.html

01/12 11:56, 2年前 , 1F
江聰淵毫無希望

01/12 12:06, 2年前 , 2F
宜蘭確實很難