Fw: [問卦] >>>國實被老鼠咬不回報 到處跑透透=劇本

看板HatePolitics作者 (被八卦=服貿版桶 潛水ing)時間2年前 (2021/12/10 00:25), 2年前編輯推噓9(1123)
留言16則, 14人參與, 2年前最新討論串1/1
https://tieba.baidu.com/p/6161674890 非常經典的分析 不解釋 (更無腦的解析: 你想像一下如果"所謂的地球"本來就有虛擬性質 那就很好理解了) 國家級實驗室"20多歲"科學家女性 做COVID19實驗???被植入?COVID19老鼠咬到 (如果不是刻意植入的 那實驗室級安排怎麼會有病毒到處跑?) ===被咬到 也就算了=== ===然後整個國家級實驗室內的人像NPC全息波假人一樣 沒人知道這件事?==== ===然後這女的也像是個全息波假人NPC一樣 [[作為女的 被咬不大叫 不回報任何資訊?]] ===然後整個國家實驗室類似被腦控控制 或被全體奪舍 或被高階電磁波科技腦控 ===沒有半個人第一時間對這個被COVID19老鼠咬到的女的進行 (更不要說 國家級女科學家?還是情人逛大家? 做實驗你是沒有戴手套?) [[[完全放任這個女三寶被咬不管 放任這女的到處全省跑透透??]]] ======>然後白爛XX唯一會做的事是像[[媒體家]](特殊術語)一樣 說全台灣2300萬人大家自己警慎 別感染了 我說 真相應該不是這樣吧? 正常情況下 有正常人類世界的國家的國家級防護制實驗室 蠢到這種程度過嗎? ........如果是的話 那很抱歉 在這幾台虛擬地球上 這類情況叫做[[劇本]] ....就是真正高階權柄 真正高階科技在幕後安排好的情況 PS:什麼叫這台虛擬地球的全息波假人NPC 範例: https://www.youtube.com/watch?v=zNn0Z-gFo64
看不懂? 你頭上方那一顆生物機型 或其他硬體機型的 如果自認有安裝[[[思考/推理能力]]] 麻煩你想一想 一個正常的人類 (注意裡面是一群) 你家淹水淹到胸部 你會不跑 傻傻呆著?? 巴士或電車淹水煙道你胸部 你會不跑 傻傻呆著等死???? (台灣電車 巴士是沒教過你們破窗嗎 大腦沒有這種印象教育嗎?) ===不要懷疑 關鍵正是就在這裡=== 所以說(至少上面那影片的 全是NPC人) 或者說是虛擬投影 or 電腦軟體偽造出來的影片 所以裡面的人全部的反應才會跟個呆子一樣 (我記得[媒體家]刻意創造表層現實的 放的新聞是裡面有些是真的淹死了) 至於裡面的人[到底遇到的是什麼事情] 只有他們自己知道... 至於台灣今天這個 只能跟你們說 ====是刻意安排的情況偏高==== (但是 注意[有的情況是高階 而這些[演員]自己不知道是怎麼回事 ===我只能說 ===如果這女的 確實不知道到底發生了什麼(即 她不是真正意義上的[演員家]) ===那麼或許 她 前幾天或前幾周 她很可能想了些什麼非常負面 惡意的 想法 導致今天能控制/設定這一台虛擬地球的存在體系 為這女的安排這麼一個劇本體驗 解救法: [早點警覺到人世現在真正面對的奧秘] [早點醒悟到人世已經不是那麼唯物論 而是超現實時代] 提起勇氣跟你的真智慧 去讀一讀你從未讀過的 馬太 馬可福音 裡面 常讀/恆常紀念耶穌的話語 學會信 神 學會愛 神 跟愛人如同自己 學會祈禱 [真心去嘗試 學習信聖經的 神 ] [若你的信 在聖經的 神 那能看穿過去現在未來的 神 眼中 是真的 能結實的] [你就必得聖經的 神 的守護跟救恩] 絕對不要懷疑 ====目前連人類的心臟位置 心臟大小 腎臟位置 之類都能全數人都徹底改變了==== ====連地球在銀河系的位置都被改變過了==== 就是這麼扯 現實中體驗的一切 幾乎可以被修改 ====我是能夠跟你們這一切存在 講這些的==== ====聖經的 神 是存在的 可以跟人們互動 這是我親身多次的經驗=== 跟你們做我體驗的證明 我只能跟你們說 聖經的 神 真正的瘟疫災 每一粒病毒超微意識生命體 / 每.一.個.人. 都可以被聖經的 神 輕易控制 人子們 你們若願意真心願意去嘗試 信任萬有的造主 就不嘗死味 即死亡的框架 也不陷在地獄裡 那同樣是永生 卻是永劫的痛苦虛擬世界 https://imgur.com/a/OkIyNVT 大陸仔那邊都知道 被波動?轉移到的這一台全息波虛擬地球上 你們所謂的"XX" 100%有問題 (對一個不斷變異的病毒 被魔鬼醫學家(或魔鬼媒體家安排的人)反覆用媒體或科技輻射洗腦 認為二期疫苗就有用) (你活一輩子 沒聽過抗藥性? 病毒會自己找出破口) 完全連[下面影片中的其中一小件]都無法理解的存在 那麼 我只能說 你通常不是網路AI(就是電腦軟體) 多半就是這一台虛擬世界的全息波人 所以在互動邏輯上 有所智能邏輯運算上的缺陷 https://www.youtube.com/watch?v=FseJrVQis-U&t
我沒有在唬爛的 [我知道什麼 我就講什麼] 最近出來的 比較難懂系列: https://i.imgur.com/UyfSoOH.png
上面這個 台灣這邊 [我也看過] 那個多半是這一台虛擬地球的高科技勢力 搞得一種類似[全息波投影]一樣的東西 你只要知道這種科技存在 就知道這 (重點是 [這個一看就很假] 不過安排這個出來 大概是為[真的]做鋪墊) 我親眼出門時看天上有看到過一次 [長得跟上面影片的應該是幾乎一樣](不過我視力有限 只能說基本上是很像) 我看的時候有特別注意 1.就是很假 2.我看的時候是連同球體+球尾煙霧 [這兩個部分會一起移動] 像貼圖移動那樣(反正就是很假) (很難跟你們解釋 就好像你開每 這類技術以前就在YOUTUBE上有撥放過 (記得是撥出一個藍綠色披風的幽靈體在飛來飛去) 也就是下面這影片的加強版: https://www.youtube.com/watch?v=p9oDlvOV3qs&feature=youtu.be
至於 為什麼它們要公開放這類技術給你們看 多半跟現在地球國家局勢?或深層局勢? 不穩有關係 地球目前在[高科技技術 矛盾時期] 裡面高階勢力都有自己的想法 弄不好就是全世界政府VS全世界韭菜的人口清除計畫 ===所以我勸你們早一點信聖經的 神 === ===才能理解這一台世界本質上有很重的虛幻(虛擬)成分=== ===不用想太多有的沒的 輕輕放下=== (你們以為聖經 佛經是"古書") (然而就曼德拉效應=曼荼羅效應 的竄改實相 可以修改現實歷史結構情報物質來看) (其實聖經 佛經 根本就是你們體驗世界的 ==真正的世界造物主=== 為你們這一梯次體驗者們 寫得遊戲攻略本) -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639062785.A.D4C.html

12/09 23:13, 2年前 , 1F
國實是三小 害我以為國賓電影院喔
=國家實驗室 文章標題的長度限制問題 字不夠打

12/09 23:15, 2年前 , 2F
好辣 兩字 公投

12/09 23:16, 2年前 , 3F
你各位不要太不滿蛤!

12/09 23:16, 2年前 , 4F
笑了 多隆你標題進化了

12/09 23:18, 2年前 , 5F
這是隨堂測驗啦 測試看看民眾有沒有

12/09 23:18, 2年前 , 6F
鬆懈

12/09 23:19, 2年前 , 7F
給過

12/09 23:20, 2年前 , 8F
又是你

12/09 23:28, 2年前 , 9F
全省跑透透?

12/09 23:31, 2年前 , 10F
醫院都會定期篩檢了,實驗室居然沒有?
所以說是[劇本]阿 就是以前我跟你們說過的 會定期安排SA~PREEARS 給全世界各國 ===通常都是安排緊張情況 ===類似需要人類的情緒能那樣 舊型宇宙機台就是這麼搞=== 台灣由於是靠聖經的 神 的防疫區會特別安排奇怪的劇本 你們要做的事情很簡單 多信聖經的 神 多宣揚聖經的 神 的道給世界各國人(政府+韭菜)理解 https://www.youtube.com/watch?v=qyuPyn11xwg
https://www.youtube.com/watch?v=BBMWNoDt6Pc
回覆上一次專家的話: → youogc: 如果是聖經的神,光是你會看重口的東西早就會把你打入地獄 12/08 07:30 除非你做為男人不用打手槍 不看A片 不用排X也能活得很自在 不然你不用管別人的這些 [你聽不懂去看銀魂前50話 裡面講得很清楚] ===生物使用的屌系統放在那邊就是 能量足夠了就會想找女人XXXX=== ===禁慾對一般人來說會造成生活運作上的精神(就屌系統來說 應該說是身體)壓力=== 看過動物發情期暴走沒? 男人 也是會這樣 只是我們現在體驗的這一個時代設定 滿足性慾的正常一般手段很多 這跟所謂的善 所謂的惡 沒有關係 ====這是人體結構的系統設定 程序設計上的問題==== ====而之所以會這樣設計 是因為某種 或某類必要性=== → youogc: 了,現在這波應該在做分級的動作,每個人會被發往適合自己 12/08 07:30 → youogc: 的宇宙,所以你如果看到怪怪的東西是你本身怪怪的 12/08 07:30 我只能跟你們說 [我能跟聖經的 神 互動] 而我講話 [只是給你們提供世界已經變動過的確實二重合證據] 至於你們要看我的證據 還是我的推測 那是你們自己的事 → youogc: 真基督敵基督要怎麼分辨,真正的全能全知的神不管善惡都會 12/08 07:39 → youogc: 救,因為祂全能全知,知道兩全其美的辦法,就是開許多新服 12/08 07:39 → youogc: 給適合的人去,大家都開心,只有偽基督想不到兩全其美的辦 12/08 07:39 → youogc: 法,自行定義善惡,把自認為惡的丟入地獄折磨 12/08 07:39 推 youogc: 應該說神也會進化,善惡是很難分的,如果強行將善惡分開, 12/08 07:46 → youogc: 你看到的電影會非常難看,一個極善沒有惡的世界裡的漫威劇 12/08 07:46 → youogc: 情可能是洛基偷拿老爸的100元於是被眾英雄討伐,這是他們 12/08 07:46 → youogc: 世界裡能想到最壞的事情了 12/08 07:46 → youogc: 我猜想我們應該早就在元宇宙裡了,如果控制這個宇宙的生物 12/08 08:07 "元"宇宙應該是舊宇宙的意思 (或是某台舊宇宙正在嘗試更新 復甦) 而聖經耶穌講得的"產難" 大概指的是"新"的宇宙的誕生時的會面臨的各種問題 (光現在超科技勢力公開不演竄改現實 或撒旦開始試探人類品性 就已經讓人類社會金字塔結構大幅動搖 讓中(政客遊戲)上層(?)開始自私自利化 把進入地獄的永生放在你們面前 如果你們不知道那其實是地獄永劫的引誘 (正如耶穌在馬太馬可福音講述的話) 你以為你將得到這一小台虛擬地球內 物質?意義上的永生 殊不知聖經早已一切明講 → youogc: 是邪惡的,那地球就是監獄,並會洗光你的記憶,但問題是如 12/08 08:07 → youogc: 果是這樣,那他就得一直操控著這台機器不可以給別人代管, 12/08 08:07 → youogc: 因為怕自己也被關進去,但這樣自己也如同在監獄裏 12/08 08:07 → youogc: 如果給別人管,如果此人是惡人他就會把老大關進去自己當老 12/08 08:12 → youogc: 大,如果是善人他就會把裡面的人都放出來或告知真相,所以 12/08 08:12 → youogc: 如果掌管宇宙的生物是邪惡的他一定不放心會自己一直呆在這 12/08 08:12 → youogc: 機器附近,但也如同被這機器囚禁 12/08 08:12 → youogc: 所以只有能把握住均衡的生物或神才能掌管宇宙 12/08 08:15

12/09 23:45, 2年前 , 11F
我看懂你想表達的就兩個字 公投
你提到這個喔 我就兩句 ====都安排好的啦 [又不是選舉] 那些垃圾模玲兩可議題根本不會有人刻意想去投票 (就點到為止) 不過現在有竄改現實勢力公然存在 很多事情你們不認清楚竄改現實存在的話 有一定機會會安排戲劇性 對了 雖然是虛擬世界 為什麼以前不給你們高科技 比如無限乾淨能源 .....就跟美國人人有槍一樣 .......給你們量子電腦 有人有政府就拿去竄改現實 竄改選票 破壞秩序性質 .........給你們某些高科技 就跟給人人]O[一樣 事實上 一旦瘋狂給你們高科技 ====通常來說有一定機會是要你們自行因為愚蠢的使用而滅亡=== (聽不懂? 就像美國曾出不窮的嬰孩拿到槍的情況一樣) 正常來說被管制很正常 像日本人不斷開發PS5 PS6賤賣給中國人俄羅斯等國 被拿去做全世界 攻擊性駭客運算讓自己等國受害 就是個愚蠢的標準範例 (但其實這台虛擬世界你們所會碰到的一切事件 很像安排好的 真的.) 但是是可以轉變的(畢竟是虛擬世界) 具體什麼意思: https://www.youtube.com/watch?v=IqOo3to9aeo&t=528s
https://www.youtube.com/watch?v=dACTeKFiCwo
============================================================= 我只能跟你們講 信聖經的 神 很重要 學會包容仇敵很重要 這是個虛擬性質的世界 六道輪迴的意義 你們尚且不明白 外宇宙系統 跟其他創世虛擬機又是什麼複雜情況 你們更不明白了 =============================================================

12/10 00:07, 2年前 , 12F
202120222023 666太深
三勾玉 窟簍人 非段 邪神較 閱讀 ===不要自己耍白癡去醫院或各地植入XX 因為你們這些存在根本不知道=== ===這些XX到底是這台虛擬地球中的哪一種??人 XX人? AA人 OO人搞出來的=== 就這樣 這影片其實解釋很清楚: https://www.youtube.com/watch?v=d86DRn7T098
不要想太多 具虛擬性質的世界有些怪怪的設定 很正常

12/10 00:11, 2年前 , 13F
供殺小
看不懂 看證據即可 https://www.youtube.com/watch?v=FseJrVQis-U&t
沒有一個證據看得懂 通常是AI或全息波人 ====因為就正常的人類來說就算你是這個宇宙的人類 有這個宇宙的歷史知識==== ==當 看到奇怪的說法 只要你的大腦系統還算人類的大腦系統 多少也能理解些什麼== ==而非一而再 再而三地的 只說"看不懂" 然後有問題什麼都不問=== https://ptt-politics.com/HatePolitics/M.1604629344.A.47C 而且另一個重點是 你根本看不懂 你可以不要看 不用特地參與近來

12/10 00:17, 2年前 , 14F
影片好看 就是配樂不太搭
因為天國好像家主清早去雇人進他的葡萄園做工, 和工人講定一天一錢銀子,就打發他們進葡萄園去。 約在巳初出去,看見市上還有閒站的人, 就對他們說:你們也進葡萄園去,所當給的,我必給你們。他們也進去了。 約在午正和申初又出去,也是這樣行。 約在酉初出去,看見還有人站在那裡,就問他們說:你們為什麼整天在這裡閒站呢? 他們說:因為沒有人雇我們。他說:你們也進葡萄園去。 到了晚上,園主對管事的說:叫工人都來,給他們工錢,從後來的起,到先來的為止。 約在酉初雇的人來了,各人得了一錢銀子。 及至那先雇的來了,他們以為必要多得;誰知也是各得一錢。 他們得了,就埋怨家主說: 我們整天勞苦受熱,那後來的只做了一小時,你竟叫他們和我們一樣嗎? 家主回答其中的一人說:朋友,我不虧負你,你與我講定的不是一錢銀子嗎? 拿你的走吧!我給那後來的和給你一樣,這是我願意的。 我的東西難道不可隨我的意思用嗎?因為我作好人,你就紅了眼嗎? 這樣,那在後的,將要在前;在前的,將要在後了。(有古卷在此有:因為被召的人多, 選上的人少。) 耶穌上耶路撒冷去的時候,在路上把十二個門徒帶到一邊,對他們說: 看哪,我們上耶路撒冷去,人子要被交給祭司長和文士。他們要定他死罪, 又交給外邦人,將他戲弄,鞭打,釘在十字架上;第三日他要復活。 那時,西庇太兒子的母親同他兩個兒子上前來拜耶穌,求他一件事。 耶穌說:你要什麼呢?他說:願你叫我這兩個兒子在你國裡,一個坐在你右邊,一個坐在 你左邊。 耶穌回答說:你們不知道所求的是什麼;我將要喝的杯,你們能喝嗎?他們說:我們能。 耶穌說:我所喝的杯,你們必要喝;只是坐在我的左右,不是我可以賜的,乃是我父為誰 預備的,就賜給誰。 那十個門徒聽見,就惱怒他們弟兄二人。 耶穌叫了他們來,說:你們知道外邦人有君王為主治理他們,有大臣操權管束他們。 只是在你們中間,不可這樣;你們中間誰願為大,就必作你們的用人; 誰願為首,就必作你們的僕人。 正如人子來,不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命,作多人的贖價。 他們出耶利哥的時候,有極多的人跟隨他。 有兩個瞎子坐在路旁,聽說是耶穌經過,就喊著說:主啊,大衛的子孫,可憐我們吧! 眾人責備他們,不許他們作聲;他們卻越發喊著說:主啊,大衛的子孫,可憐我們吧! 耶穌就站住,叫他們來,說:要我為你們做什麼? 他們說:主啊,要我們的眼睛能看見! 耶穌就動了慈心,把他們的眼睛一摸,他們立刻看見,就跟從了耶穌。 那時,有法利賽人和文士從耶路撒冷來見耶穌,說: 你的門徒為什麼犯古人的遺傳呢?因為吃飯的時候,他們不洗手。 耶穌回答說:你們為什麼因著你們的遺傳犯神的誡命呢? 神說:當孝敬父母;又說:咒罵父母的,必治死他。 你們倒說:無論何人對父母說:我所當奉給你的已經作了供獻, 他就可以不孝敬父母。這就是你們藉著遺傳,廢了神的誡命。 假冒為善的人哪,以賽亞指著你們說的預言是不錯的。他說: 這百姓用嘴唇尊敬我,心卻遠離我; 他們將人的吩咐當作道理教導人,所以拜我也是枉然。 耶穌就叫了眾人來,對他們說:你們要聽,也要明白。 入口的不能污穢人,出口的乃能污穢人。 當時,門徒進前來對他說:法利賽人聽見這話,不服(原文是跌倒),你知道嗎? 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。 任憑他們吧!他們是瞎眼領路的;若是瞎子領瞎子,兩個人都要掉在坑裡。 彼得對耶穌說:請將這比喻講給我們聽。 耶穌說:你們到如今還不明白嗎? 豈不知凡入口的,是運到肚子裡,又落在茅廁裡嗎? 惟獨出口的,是從心裡發出來的,這才污穢人。 因為從心裡發出來的,有惡念、兇殺、姦淫、苟合、偷盜、妄證、謗讟。 這都是污穢人的;至於不洗手吃飯,那卻不污穢人。 耶穌離開那裡,退到推羅、西頓的境內去。 有一個迦南婦人,從那地方出來,喊著說:主啊,大衛的子孫,可憐我!我女兒被鬼附得 甚苦。 耶穌卻一言不答。門徒進前來,求他說:這婦人在我們後頭喊叫,請打發他走吧。 耶穌說:我奉差遣不過是到以色列家迷失的羊那裡去。 那婦人來拜他,說:主啊,幫助我! 他回答說:不好拿兒女的餅丟給狗吃。 婦人說:主啊,不錯;但是狗也吃他主人桌子上掉下來的碎渣兒。 耶穌說:婦人,你的信心是大的!照你所要的,給你成全了吧。從那時候,他女兒就好了 。 耶穌離開那地方,來到靠近加利利的海邊,就上山坐下。 有許多人到他那裡,帶著瘸子、瞎子、啞巴、有殘疾的,和好些別的病人,都放在他腳前 ;他就治好了他們。 甚至眾人都希奇;因為看見啞巴說話,殘疾的痊癒,瘸子行走,瞎子看見,他們就歸榮耀 給以色列的神。 耶穌叫門徒來,說:我憐憫這眾人,因為他們同我在這裡已經三天,也沒有吃的了。我不 願意叫他們餓著回去,恐怕在路上困乏。 門徒說:我們在這野地,哪裡有這麼多的餅叫這許多人吃飽呢? 耶穌說:你們有多少餅?他們說:有七個,還有幾條小魚。 他就吩咐眾人坐在地上, 拿著這七個餅和幾條魚,祝謝了,擘開,遞給門徒;門徒又遞給眾人。 眾人都吃,並且吃飽了,收拾剩下的零碎,裝滿了七個筐子。 吃的人,除了婦女孩子,共有四千。 耶穌叫眾人散去,就上船,來到馬加丹的境界。 ※ 編輯: duolon (49.173.141.91 韓國), 12/10/2021 00:25:49

12/10 02:41, 2年前 , 15F
吃藥有用嗎?

12/11 01:09, 2年前 , 16F
好文,給讚