[討論] ETToday張君豪記者塊陶啊!

看板HatePolitics作者 (噗噗)時間2年前 (2021/12/02 17:51), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
現在大家都在找李柏璋的老闆是誰 如果沒有更早的來源 那麼最早爆料李柏璋是台北市議員助理的"人" 就是ETToday的張君豪記者 http://i.imgur.com/XCkPJSE.jpg
而且ETToday張君豪記者明明已經很明確的指出是 "台北市"某民進黨籍議員 結果大家好像突然產生了曼德拉效應 某一瞬間就突然集體忘了"台北市"這個條件 一路歪到台南市去了 世界上有一種最恐怖的人 那種人絕對不是 只要認真查就能查翻祖宗十八代的 而是明明知道絕對存在 但用盡各種方法查 卻好像 從來沒存在過 永遠查不到 上一個 也是讓我至今生命中唯一一次體會到這種恐怖的人 是鄭捷他爸 而現在 李柏璋的台北市議員老闆是第二個 ETToday張君豪記者 你可能不小心觸碰到了一個禁忌 現在你有三條路可走 第一條路 快逃去國外 從此隱姓埋名 這條路可行性極低 永遠不要低估這種恐怖的人的能力 就算逃到北韓 亞馬遜雨林 都沒有絕對的安全 第二條路 藏木於林 知道你現在為什麼危險嗎 因為你是現在唯一一個能證明李柏璋的老闆是誰的人證 嗯... 大概就相當於拉法葉採購案裡的尹清楓吧 所以你如果有辦法 或說服 或誘騙 讓其他記者傻傻的陪你一起爆料出"他"是誰 嗯... 可是到現在 我看其他記者好像都很聰明的樣子 至少比你聰明 第三條路 不惜任何代價 拜託ETToday用公司立場幫你發一篇澄清文+道歉文 就算ETToday要你簽賣身契 你也得認了 澄清部分就寫 "陳柏璋的老闆是台北市議員這件事"是你做夢夢到的 睡醒不小心把夢境寫成新聞發出去 道歉部分就向民進黨 以及全台灣所有民進黨籍議員道歉 並承諾從今以後效忠民進黨 民進黨指哪打哪 這樣或許能保平安 向全台灣所有民進黨籍議員道歉 也是一招藏木於林 總不能前面否認"他"的存在 後面馬上又獨獨向"他"道歉吧 就像說 "我否認李柏璋的老闆是台北市議員 所以我向李柏璋的台北市議員老闆道歉" 不就讓人很尷尬 ETToday張君豪記者 蔡英文總統有一句話說得很對 你要切記 "現在很危險" 你 現在很危險 動作要快啊啊啊啊啊啊啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.161.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1638438708.A.901.html

12/02 17:55, 2年前 , 1F
不就顏聖冠

12/02 17:57, 2年前 , 2F
顏聖冠2018就落選了

12/02 18:08, 2年前 , 3F
喜歡亂報就要有被弄的準備

12/02 18:09, 2年前 , 4F
顏落選不是?再找顏來問就知道瞜

12/02 18:20, 2年前 , 5F
我猜應該是隨便查到督割是顏的助理沒看時間軸就撰稿了

12/02 18:43, 2年前 , 6F
我是覺得沒查證清楚

12/02 18:57, 2年前 , 7F
好了啦 學長他習武多年 不用你擔心

12/02 18:57, 2年前 , 8F
之前在天橋上被警察打都沒事了

12/02 21:47, 2年前 , 9F
八步螳螂幹架王 只進不退 逃?

12/02 23:31, 2年前 , 10F
我看 你是完全都不懂喔