Re: [討論] 4%柯糞有人炒房、囤房、收租會被處理嗎?

看板HatePolitics作者 (最賤.問天譴)時間2年前 (2021/09/27 03:28), 2年前編輯推噓1(217)
留言10則, 5人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
好了啦四趴仔 台北市的補助方式 呱吉早就質詢過了 你自己去搜看看啦 老實說我對柯文哲的作法也沒有太大意見啦 畢竟很多地方首長也是用類似的模式 附近居民跟地主也是選民 誰會沒事用搞定錨效應得罪當地居民 不如隨便給一個八折九折的價錢 剩下的錢再用補貼的方式給住客 兩邊都不得罪 反正就做個樣子 不過這種方式離四趴跟膠仔們要的居住正義喔 還差得遠咧 再說一次我不反對柯這種作法啦 考慮現實情況就是這樣啊 但偏偏喔 你們柯師傅很會吹 自己一邊搞類似的東西 一邊把其他人批的跟屎一樣 這種雙標實在是讓人看不下去啦 今天柯文哲如果真有種喔 就不要在那邊什麼市價八折加補助啦 直接定價就是含補助的價格 看他敢不敢 我跟你說 他一定不敢啦 又不是第一天認識他 ※ 引述《backtrue (咖啡冰沙去冰)》之銘言: : 每次一提到社會住宅塔綠班最喜歡戰的就是 : 社會住宅房租過高對房價沒有抑制效應 : 但每次問低要多低 : 不是給不出數字只好跳針其他事情 : 要不就是隨口講了個數字後 : 追問錢從哪來又開始跳針其他事 : 先前我就舉過綠畜們很喜歡讚揚的柏林社宅 : 根據兩份資料 : 1. BBC:柏林租金平均 11.40歐/平米 : https://www.google.com.tw/amp/s/www.bbc.com/ukchina/trad/vert-cap-47628241.amp : 2. 北市府:柏林社會宅租金為6.5歐/平米 : https://epaper.land.gov.taipei/Item/Detail/租的起、買的起的住宅-德國柏林的住 : 宅政策 : 也就是德國社會住宅的租金約莫是市場均價的 57.01% : 那我們回頭看一下明倫社宅,我就不拿全台北市的平均租金好了,根據 591 實際查訪的 : 結果,附近的租金平均為 1200-1500,而明倫社宅最多的房型16坪 11100 元,平均每坪 : 算700,附近平均算1350好了 : 也就是社宅的租金周邊平均的51.85% : ※ 引述《a000000000 (比古A十郎)》之銘言: : : 尼要這樣看 : : 柯糞喊居住正義 : : 說穿惹94喊爽der : : 某阿北明倫公宅 : : 房租價格笑死人 : : 對改善房價房租完全沒幫助 : : 柯糞一樣阿北好棒棒 : : 囤房星君玄天基德 : : 自己嗆家裡一堆房子收租 : : 柯糞看惹也是裝沒看到 : : 繼續把囤房星君當神拜 : : 所以說就算抓到柯糞中出惹炒房仔 : : 炒房仔只要大喊阿北可愛阿北務實 : : 就沒事惹 : : 說穿惹全世界除惹買不起房的低薪柯糞 : : 根本沒人在乎居住正義 : : 智商低所以被耍 : : 智商低所以低薪所以買不起房 : : 智商低所以吃屎 : : 完全是合情合理意料之中 : : 柯糞吃屎=天經地義 : : 很好懂八 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.252.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1632684505.A.530.html

09/27 03:34, 2年前 , 1F
反正蓋再多台北房價還不4噴 柯糞還4吃屎

09/27 03:36, 2年前 , 2F
全面支持炒房囤房綠畜 永生永世奴役吃屎柯糞

09/27 03:44, 2年前 , 3F
對於房價問題 dpp其實是消極處理 等待景氣循環

09/27 03:44, 2年前 , 4F
沒人有那個膽 讓房價炸在自己任內
沒錯 所以柯文哲這種不切實際的吹牛仔才會讓人覺得厭惡 每次我告訴我四趴朋友這個事實他都無法接受 還一直深信柯文哲以後當總統可以解決這一切 唉 看他這個樣子 難怪清大學生會長要酸他的母校 ※ 編輯: RoroyaZoro (111.250.252.56 臺灣), 09/27/2021 04:02:59

09/27 06:25, 2年前 , 5F
等等前面都講得好好的,為什麼最後冒出一個清大學生

09/27 06:25, 2年前 , 6F
會長啦XDD
因為我四趴朋友是陽明的XD

09/27 06:56, 2年前 , 7F
問題是阿北公宅還完工不到兩萬戶就不蓋了

09/27 06:56, 2年前 , 8F
還一堆是郝天兵蓋的,自己連規劃都省了

09/27 06:56, 2年前 , 9F
免的給下一任割稻尾,我就是柯學

09/27 08:17, 2年前 , 10F
之前炒實價登錄 現在也是沒降低 還越來越難砍價 笑死
※ 編輯: RoroyaZoro (111.250.252.56 臺灣), 09/27/2021 09:28:42