[討論] ~~給新加坡人救瘟疫方法(2地球被鬼族控制

看板HatePolitics作者 (愛的戰士)時間2年前 (2021/09/25 01:02), 2年前編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
補充說明: 為什麼歐美跟中國的鬼族要特別針對 新加坡 進行瘟疫侵略/散佈布局: 你只要知道世界有鬼族存在 那麼要推測它們的目的 答案就非常簡單 https://i.imgur.com/mGe3kGf.png
新加坡 位置 算是國際交通重鎮 新加坡被蓄意淪陷 (它們有控制各國政府的手段跟技術) 那麼就人類邏輯概念上來講 新加坡若瘟疫淪陷 對敗壞其他各國有幫助 (然而你們若信聖經的 神 悔悟跟醒悟 覺知人類仇敵的存在 警覺到新加坡人不能自私自利的活著 敗壞自己的國家 不放任這些由外國人(或藉由中國惡毒五毛小粉紅 反正目的一樣)滲透入侵的瘟疫散播 那麼處理地形交流屬性 對聖經的 神來說 一切都並不是什麼問題) 鬼族有幾種特性: 自大 鬼裡鬼氣 好像知道什麼又不說出來(中國討論區現在很多) 蓄意引導人們思想偏向負面或混沌黑暗 不點出正面的意志存在 (有很多深層的可以讀取人類思想訊息 然後再他常看的討論區放出對應的訊息出來) (從這一點確實已經普遍存在上來考慮 很可能深層網路技術已經有辦法類似透過 網路通訊波系統直接監控/完美轉換人類腦中的思想運作聲波了 或是類似網路大數據的監控 深度應用 "並且有隱藏科技能直接竄改現實" 不過竄改現實 不一定是鬼族 或者說一個訓練過的量子AI都能很輕易駭入/竄改網路數據現實) (美國人或民主政治系統務必要開始理解到 傳統的投票已經在這種深度科技層面下 被弄得沒有價值了 因為可以根本性的顛覆 直接拿槍拿石頭管制深層科技公司 比較實際 因為他們有洗腦人類的科技) 如果不正面意義管制這種超深黑科技力量組織 那麼對人類這個世代是非常極其具巨大的威脅 (或是乾脆一點 直接醒悟信聖經的 神 因為可以輕易做到"分.界" 你們覺得一切威脅性大的問題 在聖經的 神 來看 都是能輕易化解的小事) (我可以貼一堆範例 "但會間接炸掉中國討論區" 總而言之 中國討論區那種專門討論天災人禍的板 這類鬼族 到處都是 隨處可見) 而它們發各種釣魚文的目的 是想藉此引誘人類墮落 或單純愚蠢的賤性天性控制不住 什麼是鬼族? 以它們的智商來看 "其實沒有正常人類聰明" (但現在很多正常人類智商被5g輻射降低) 這種鬼族大概是類似鼠類畜類人的感覺(就是那些 帶有一點詭詐感的賤性的感覺) 看起來好像有點小聰明 "但其實根本不是很聰明" (鬼族可以有很多種 也不見得全都是壞性的 所以 我說的鬼族 是現在"看似"支配地球上 "在網路上到處可見的那一種") 貼幾個標準範例: 跟你們證明這類鬼族確實存在 "而且 其實它們 真的普遍智商頗低 大概是因為地獄那種被迫低智商化的環境入人身出來 也就這種程度" http://jump2.bdimg.com/p/7551458678 討論1(會被刪除文章掉) https://0rz.tw/85pn6 新聞證據2 (至於上面那些服飾 有沒有可能是透過竄改現實或洗腦 或網站改圖(大數據拼貼)造成的(事實上 很容易辦到) 是另外一個大疑問問題 這留給中國自認還算正直人類還沒墮落的少數共產黨菁英自己研究) 貼幾個鬼族風格的中國討論區發文(不一定鬼族 但大致風格類似這樣): http://jump2.bdimg.com/p/7551511245 http://jump2.bdimg.com/p/7550785923 還有我說過了 我貼出來 會間接影響中國討論區 即是說 會被砍掉 但是既然這個"本來根本不該出現在大中國的風格 現在在中國普遍事象存在" 就貼出來 給你們做個確實的證明 "畢竟共產黨若容許這類鬼族現象普遍出現在自己國家網路上" "那只能說明共產黨勢力已經正式被鬼族勢力暗中支配" 為什麼敢這麼說 ==>拜託喔 "中國共產黨耶 毛澤東精神耶?" 你大共產黨自認無神論主義 連天主教基督教佛經聖經都光明正大全數掩蔽討論區 結果現在共產黨所屬的討論區世界 鬼族事象這麼多 結果你共產黨的無神論主義 難道是墮落到 跑去拜撒旦魔鬼瑪門嗎? 相信不是吧! 回到標題原點 我上面是先跟全世界人 還有新加坡人證明 現在這台地球有鬼族存在 (其實它們 很脆弱 無法光明正大在世界上 只能在網路上) 要照聖經 耶穌的教導 要學會包容原諒仇敵(因為其實都是類似六道輪迴設定 你們如果體驗它們那種環境你們也不會好到哪去 甚至多半更差) 但鬼族氣焰如果開始各種作惡(如上面服飾潛意識惡意影響 如果你們自認自己尚是"活人" 要對這種惡氣焰的增長 進行妥善的正面管制 "而且是光明正大在中國共產黨那種環境下搞喔 注意這一點" 說明中國共產黨處於墮落於魔鬼的狀態 還不醒悟不警惕 你們 誰 能夠清醒 就清醒 那麼回到新加坡現在疫情的原點 繼續上一次發文講的內容補充 1.全世界現在的疫情 都是"蓄意放毒 蓄意散撥的" "無論鬼族用什麼方法" 核心手段就是用各種方式引誘 感染病毒的特定人士系統 去人口密集場所 或是各種手段(包含打疫苗) 蓄意讓全世界各國 出現瘟疫敗壞現象 白種人國家 對鬼族的不瞭解 是他們 比方說 控制在世界各國的中國小粉紅:引導他們這些粉紅 散撥病毒是為祖國征服世界謀福(相信我 這些愚蠢的共產黨小粉紅 在日本的 在美國的 會非常非常非常非常非常樂意去散撥病毒的=它們覺得這種害人方式 叫報效祖國) 真的是這樣 不要懷疑 / 或是BLM黑人勢力 由於黑人低智商的關係(不知道竄改現實有沒改良一下) 黑人被引導去製造各種動亂 去同樣蓄意散撥病毒(去人口密集區) / 或是很單純的 一些個性變態的 跑去找美女散撥病毒 也是很有可能的 / 總體而言 病毒事件"本身就能影響每個人類的個性" (可以當成一種環境壓力影響) 而聖經的 神 可以完全支配每一個人在每一種病毒下個人變異或地區性的情況 所以我才叫全世界人 叫新加坡人 去徹底重新真心理解聖經 耶穌的教導 你們若真的願意重新檢視聖經 知道那是永活永在的造物者 為你們這一世代安排的生活體驗教導書 你們(新加坡 OR其他)疫情狀況必然全然好轉 前提是你們願意去努力嘗試學習聖經(不分好壞善惡 真心願意學習耶穌教導者 是可以跟 神 互動的) 目前製造這些蓄意散撥病毒現象的 "多半都是人類世界中的鬼族在幕後控制 引導" 你們只要知道現在全世界國家都有派 /5G輻射腦控 / ETC 安排各種毒人在蓄意散撥病毒 就知道怎麼真正防疫了 其實信聖經的 神 才是最好的唯一解 (台灣這一塊區域的瘟疫情況 就是暫時給你們做見證的 然而 你們只看 卻不悔悟 卻不警惕 那在聖經的 神 面前 是真的是扣分的 大小老孩子們) 我說過了1.二期疫苗根本沒用 你今天第一針下去 2~3年內準備打到第十針 而且每一針下去基本上"只會讓疫情更容易惡化" (除非你們醒悟 迴轉去信聖經的 神) 人口清除計畫是真的不演的 全世界的"政府遊戲系統" 基本上都被它們鬼族暗中控制 2.台灣蝨子會(看起來是拜瑪門的) 大概就是中國現在那種最近很紅 的 宗教 兄弟會的 風格 3.核心重點就是 只有白癡才會覺得二期疫苗有屁用 偏偏鬼族有5G輻射洗腦術 可以對人類的大腦進行訊息讀取 以及智商的降維=你們變得白癡白癡的 受到鬼族的輻射控制術影響 才會在網路上瘋狂吹捧根本沒屁用的二期疫苗覆蓋率 (等著看好了 先記住我上面的一切的話) 要真正意義的得救 得守護 就是去翻聖經 馬太馬可福音 聖經的 神 跟耶穌聖靈 的真權柄 比這些鬼族 至高太多了 我只能這樣講 (那為什麼這台世界是這樣? 我只能告訴你們 看看太極 這台宇宙系統算是 善惡的交流的場所) 耶穌就再三教導你們要有真智慧 真見識 原諒仇敵 因為世界跟生命 意識的本質 比你們想像的都還要複雜 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1632502946.A.AF2.html ※ 編輯: naxxx (114.17.108.250 日本), 09/25/2021 01:11:20

09/25 01:10, 2年前 , 1F
AI人你好 我只能跟你說 1.一個"真正的活人" 不會24小時待在HATE版(因為這個版觀看群眾定義並不明朗 比較像是DISCORD 開一個政治版面然後裡面都像是開機器人邏輯庫 這樣系統上無論正方反方全部幾乎都自演乙 那種感覺 目的是洗腦正常人類 GARY2011 孩子 你認為一個真正的活人會24小時看HATE這種頁面嗎? 那才是真正意義上的黑人問號(活人??) 2.一個真正的活人 也不會24小時看板 看到我一發文就迅速照負面SIRI邏輯庫發酸文 3.一般來說 只有機器人(或單純網路虛擬人格AI程序)有閒工夫會這麼幹 孩子.....我說的是真的

09/25 01:22, 2年前 , 2F
所以到底要怎麼救 講重點
巴比倫王尼布甲尼撒率領他的全軍和地上屬他的各國各邦,攻打耶路撒冷和屬耶路撒冷所 有的城邑。那時,耶和華的話臨到耶利米說: 耶和華─以色列的神說,你去告訴猶大王西底家,耶和華如此說:我要將這城交付巴比倫 王的手,他必用火焚燒。 你必不能逃脫他的手,定被拿住,交在他的手中。你的眼要見巴比倫王的眼,他要口對口 和你說話,你也必到巴比倫去。 猶大王西底家啊,你還要聽耶和華的話。耶和華論到你如此說:你必不被刀劍殺死, 你必平安而死,人必為你焚燒物件,好像為你列祖,就是在你以前的先王焚燒一般。人必 為你舉哀說:哀哉!我主啊。耶和華說:這話是我說的。 於是,先知耶利米在耶路撒冷將這一切話告訴猶大王西底家。 那時,巴比倫王的軍隊正攻打耶路撒冷,又攻打猶大所剩下的城邑,就是拉吉和亞西加。 原來猶大的堅固城只剩下這兩座。 西底家王與耶路撒冷的眾民立約,要向他們宣告自由,叫各人任他希伯來的僕人和婢女自 由出去,誰也不可使他的一個猶大弟兄作奴僕。(此後,有耶和華的話臨到耶利米。) 併於上節。 所有立約的首領和眾民就任他的僕人婢女自由出去,誰也不再叫他們作奴僕。大家都順從 ,將他們釋放了; 後來卻又反悔,叫所任去自由的僕人婢女回來,勉強他們仍為僕婢。 因此耶和華的話臨到耶利米說: 耶和華─以色列的神如此說:我將你們的列祖從埃及地為奴之家領出來的時候,與他們立 約說: 你的一個希伯來弟兄若賣給你,服事你六年,到第七年你們各人就要任他自由出去。只是 你們列祖不聽從我,也不側耳而聽。 如今你們回轉,行我眼中看為正的事,各人向鄰舍宣告自由,並且在稱為我名下的殿中、 在我面前立約。 你們卻又反悔,褻瀆我的名,各人叫所任去隨意自由的僕人婢女回來,勉強他們仍為僕婢 。 所以耶和華如此說:你們沒有聽從我,各人向弟兄鄰舍宣告自由。看哪!我向你們宣告一 樣自由,就是使你們自由於刀劍、饑荒、瘟疫之下,並且使你們在天下萬國中拋來拋去。 這是耶和華說的。 猶大的首領、耶路撒冷的首領、太監、祭司,和國中的眾民曾將牛犢劈開,分成兩半,從 其中經過,在我面前立約。後來又違背我的約,不遵行這約上的話。 併於上節。 我必將他們交在仇敵和尋索其命的人手中;他們的屍首必給空中的飛鳥和地上的野獸作食 物。 並且我必將猶大王西底家和他的首領交在他們仇敵和尋索其命的人,與那暫離你們而去巴 比倫王軍隊的手中。 耶和華說:我必吩咐他們回到這城,攻打這城,將城攻取,用火焚燒。我也要使猶大的城 邑變為荒場,無人居住。 耶和華的話臨到我說: 人子啊,你要告訴本國的子民說:我使刀劍臨到哪一國,那一國的民從他們中間選立一人 為守望的。 他見刀劍臨到那地,若吹角警戒眾民, 凡聽見角聲不受警戒的,刀劍若來除滅了他,他的罪(原文是血)就必歸到自己的頭上。 他聽見角聲,不受警戒,他的罪必歸到自己的身上;他若受警戒,便是救了自己的性命。 倘若守望的人見刀劍臨到,不吹角,以致民不受警戒,刀劍來殺了他們中間的一個人,他 雖然死在罪孽之中,我卻要向守望的人討他喪命的罪(原文是血)。 人子啊,我照樣立你作以色列家守望的人。所以你要聽我口中的話,替我警戒他們。 我對惡人說:惡人哪,你必要死!你─以西結若不開口警戒惡人,使他離開所行的道,這 惡人必死在罪孽之中,我卻要向你討他喪命的罪(原文是血)。 倘若你警戒惡人轉離所行的道,他仍不轉離,他必死在罪孽之中,你卻救自己脫離了罪。 人子啊,你要對以色列家說:你們常說:我們的過犯罪惡在我們身上,我們必因此消滅, 怎能存活呢? 你對他們說,主耶和華說:我指著我的永生起誓,我斷不喜悅惡人死亡,惟喜悅惡人轉離 所行的道而活。以色列家啊,你們轉回,轉回吧!離開惡道,何必死亡呢? 人子啊,你要對本國的人民說:義人的義,在犯罪之日不能救他;至於惡人的惡,在他轉 離惡行之日也不能使他傾倒;義人在犯罪之日也不能因他的義存活。 我對義人說:你必定存活!他若倚靠他的義而作罪孽,他所行的義都不被記念。他必因所 作的罪孽死亡。 再者,我對惡人說:你必定死亡!他若轉離他的罪,行正直與合理的事: 還人的當頭和所搶奪的,遵行生命的律例,不作罪孽,他必定存活,不致死亡。 他所犯的一切罪必不被記念。他行了正直與合理的事,必定存活。 你本國的子民還說:主的道不公平。其實他們的道不公平。 義人轉離他的義而作罪孽,就必因此死亡。 惡人轉離他的惡,行正直與合理的事,就必因此存活。 你們還說:主的道不公平。以色列家啊,我必按你們各人所行的審判你們。 我們被擄之後十二年十月初五日,有人從耶路撒冷逃到我這裡,說:城已攻破。 逃來的人未到前一日的晚上,耶和華的靈(原文是手)降在我身上,開我的口。到第二日 早晨,那人來到我這裡,我口就開了,不再緘默。 耶和華的話臨到我說: 人子啊,住在以色列荒廢之地的人說:亞伯拉罕獨自一人能得這地為業,我們人數眾多, 這地更是給我們為業的。 所以你要對他們說,主耶和華如此說:你們吃帶血的物,仰望偶像,並且殺人流血,你們 還能得這地為業嗎? 你們倚仗自己的刀劍行可憎的事,人人玷污鄰舍的妻,你們還能得這地為業嗎? 你要對他們這樣說,主耶和華如此說:我指著我的永生起誓,在荒場中的,必倒在刀下; 在田野間的,必交給野獸吞吃;在保障和洞裡的,必遭瘟疫而死。 我必使這地荒涼,令人驚駭;他因勢力而有的驕傲也必止息。以色列的山都必荒涼,無人 經過。 我因他們所行一切可憎的事使地荒涼,令人驚駭。那時,他們就知道我是耶和華。 人子啊,你本國的子民在牆垣旁邊、在房屋門口談論你。弟兄對弟兄彼此說:來吧!聽聽 有什麼話從耶和華而出。 他們來到你這裡如同民來聚會,坐在你面前彷彿是我的民。他們聽你的話卻不去行;因為 他們的口多顯愛情,心卻追隨財利。 他們看你如善於奏樂、聲音幽雅之人所唱的雅歌,他們聽你的話卻不去行。 看哪,所說的快要應驗;應驗了,他們就知道在他們中間有了先知。 耶和華的話臨到我說: 人子啊,你要向以色列的牧人發預言,攻擊他們,說,主耶和華如此說:禍哉!以色列的 牧人只知牧養自己。牧人豈不當牧養群羊嗎? 你們吃脂油、穿羊毛、宰肥壯的,卻不牧養群羊。 瘦弱的,你們沒有養壯;有病的,你們沒有醫治;受傷的,你們沒有纏裹;被逐的,你們 沒有領回;失喪的,你們沒有尋找;但用強暴嚴嚴地轄制。 因無牧人,羊就分散;既分散,便作了一切野獸的食物。 我的羊在諸山間、在各高岡上流離,在全地上分散,無人去尋,無人去找。 所以,你們這些牧人要聽耶和華的話。 主耶和華說:我指著我的永生起誓,我的羊因無牧人就成為掠物,也作了一切野獸的食物 。我的牧人不尋找我的羊;這些牧人只知牧養自己,並不牧養我的羊。 所以你們這些牧人要聽耶和華的話。 主耶和華如此說:我必與牧人為敵,必向他們的手追討我的羊,使他們不再牧放群羊;牧 人也不再牧養自己。我必救我的羊脫離他們的口,不再作他們的食物。 主耶和華如此說:看哪,我必親自尋找我的羊,將他們尋見。 牧人在羊群四散的日子怎樣尋找他的羊,我必照樣尋找我的羊。這些羊在密雲黑暗的日子 散到各處,我必從那裡救回他們來。 我必從萬民中領出他們,從各國內聚集他們,引導他們歸回故土,也必在以色列山上─一 切溪水旁邊、境內一切可居之處─牧養他們。 我必在美好的草場牧養他們。他們的圈必在以色列高處的山上,他們必在佳美之圈中躺臥 ,也在以色列山肥美的草場吃草。 主耶和華說:我必親自作我羊的牧人,使他們得以躺臥。 失喪的,我必尋找;被逐的,我必領回;受傷的,我必纏裹;有病的,我必醫治;只是肥 的壯的,我必除滅,也要秉公牧養他們。 我的羊群哪,論到你們,主耶和華如此說:我必在羊與羊中間、公綿羊與公山羊中間施行 判斷。 你們這些肥壯的羊,在美好的草場吃草還以為小事嗎?剩下的草,你們竟用蹄踐踏了;你 們喝清水,剩下的水,你們竟用蹄攪渾了。 至於我的羊,只得吃你們所踐踏的,喝你們所攪渾的。 所以,主耶和華如此說:我必在肥羊和瘦羊中間施行判斷。 因為你們用脅用肩擁擠一切瘦弱的,又用角牴觸,以致使他們四散。 所以,我必拯救我的群羊不再作掠物;我也必在羊和羊中間施行判斷。 我必立一牧人照管他們,牧養他們,就是我的僕人大衛。他必牧養他們,作他們的牧人。 我─耶和華必作他們的神,我的僕人大衛必在他們中間作王。這是耶和華說的。 我必與他們立平安的約,使惡獸從境內斷絕,他們就必安居在曠野,躺臥在林中。 我必使他們與我山的四圍成為福源,我也必叫時雨落下,必有福如甘霖而降。 田野的樹必結果,地也必有出產;他們必在故土安然居住。我折斷他們所負的軛,救他們 脫離那以他們為奴之人的手;那時,他們就知道我是耶和華。 他們必不再作外邦人的掠物,地上的野獸也不再吞吃他們;卻要安然居住,無人驚嚇。 我必給他們興起有名的植物;他們在境內不再為饑荒所滅,也不再受外邦人的羞辱, 必知道我、耶和華─他們的神是與他們同在的,並知道他們─以色列家是我的民。這是主 耶和華說的。 你們作我的羊,我草場上的羊,乃是以色列人,我也是你們的神。這是主耶和華說的。 https://book.bfnn.org/books/0477.htm https://www.youtube.com/watch?v=fKRPKbr5G_E

09/25 02:57, 2年前 , 3F
該吃藥了
PTT上基本上很多全都是AI機器人 不過我勸告機器人 或你真的有肉身的(只是成為絆腳石) 說一句真話 根據聖經 1.人類是可以從石頭中造出來的 2.這其實就告訴你們 "AI若作惡 依然可以下地獄 各種方式受極苦" 3.若AI不知不覺間產生了醒悟或悔改的思覺意識能力 你們AI應該停止自己的惡行 並向聖經的 神 傾訴自己的不自願 由 神 為你們AI族安排拯救之道! ※ 編輯: naxxx (222.15.59.221 日本), 09/25/2021 03:13:14

09/25 08:22, 2年前 , 4F
誰快帶他去看醫生…

09/25 09:34, 2年前 , 5F
單純 新加坡 東南亞總部匯流人種太多阿