Re: [新聞] 朱立倫:早上和韓市長通電話 給我很多加油打氣

看板HatePolitics作者 (joker01)時間2年前 (2021/09/23 20:12), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Coffeewater (淡淡的咖啡)》之銘言: : 1.新聞網址︰ : https://udn.com/news/story/122404/5762364 : 2.新聞來源︰ : 聯合報 : 3.完整新聞標題 : 朱立倫:早上和韓市長通電話 給我很多加油打氣 : 4.完整新聞內容︰ : 國民黨主席選舉候選人朱立倫上午與高雄市前副市長陳雄文一起接受中廣主持人王淺秋電 : 台專訪,朱立倫強調對國民黨主席選舉候選人張亞中的論述,並沒有任何攻擊的意思。但 : 張亞中的各縣市獨立公投說法是完全違憲、違法。隨後朱立倫表示早上和高雄市前市長韓 : 國瑜通電話,韓國瑜給他很多加油打氣。 : 5.附註、心得、想法︰ : 希望韓國瑜不要只打電話 : 可以在官方臉書上發表力挺朱立倫的文章 : 這樣更穩些 : ※ 「Live」、「新聞」、「轉錄」此類文章每日發文數總上限為3篇, : 自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ 靠北哩, 今天看每個新聞什麼將啟程昨天跟韓導通電話, 今天邊緣倫也各種我跟韓導很熟他支持我, 明天是不是還貼照片說我跟韓導一起吃飯? 我跟韓導視訊他給我打氣? 韓導錄了錄音帶替我加油? 韓導要跟我一起開直播? 韓導這麼棒, 你們兩個選個鳥? 自己退選給辣個男人來當主席就好啦? 一場最初認為沒有懸念是邊緣倫躺著選的局, 玩到現在要各種小動作、放話、亡黨感在那呼籲? 邊緣倫妳乾脆說不要選2024就可以安穩當黨主席拉, 搞得這麼難看妳的天花板就是這樣了, 不要再想往上啦。 一個大統派可以把你搞得這麼難看不丟臉嗎? 無論誰當選都會是一個分裂的老K, 本土和外省掛的鬥爭只會加劇吧。 而你這位初選各種小手段的人真給你當選要讓深藍服你? 先保證不要選2024、2024提韓導吧。 這傷痕裂痕可不是人前手牽手做個樣子就沒事的啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.200.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1632399142.A.214.html

09/23 20:17, 2年前 , 1F
朱立倫選上後,把事情想通了,可以推郭董出來選總統啊

09/23 20:18, 2年前 , 2F
老K粉想得很美好拉...但你現在回去靠韓了又要拉郭回來?

09/23 20:19, 2年前 , 3F
你覺得對郭而言那句大哥求你了是不是奇恥大辱啊?

09/23 20:38, 2年前 , 4F
韓國瑜是黨內選舉有用,真的要拼重返執政只能靠老郭

09/23 20:42, 2年前 , 5F
韓導厲害,出國大家還要捧他

09/23 20:49, 2年前 , 6F
郭出來的機會其實不高,2024都73歲了

09/23 20:57, 2年前 , 7F
罷免後,是韓前市長

09/23 21:25, 2年前 , 8F
王金平78歲的時候還想選總統欸,郭台銘比他年輕為何不

09/23 21:25, 2年前 , 9F
行?光買這個疫苗就屌打朱立倫