Fw: [問卦] ==給全中國人[吳亦凡死亡事件]部分推測==

看板HatePolitics作者 (被八卦=服貿版桶 潛水ing)時間2年前 (2021/08/02 19:39), 2年前編輯推噓-7(4118)
留言23則, 22人參與, 2年前最新討論串1/1
真正的注意看下面這個圖片梗的細節: https://i.imgur.com/z1ScnzN.png
(裡面小腿是單骨結構的(不過以現在的黑科技)之後有可能會被量子AI竄改成雙骨結構) (中間大概由左至右第三位有畫二腿骨縫) (我貼得有些東西 有時都會用雙縫實驗原理被暗暗改動:) ====以下是給 全中國人以及全加拿大人 or其他 如果你們之中想救吳亦凡這個人的==== 首先 節錄某[黃黄沒想到] [温溫沒想到] [穌稣沒想到]在2014~2016就放出的 黑暗世界?陰謀行為?列表: https://i.imgur.com/OhmTHxd.png
(其實[演藝圈藝人]大都有著受操控悲哀的一面 可以去看一個作品[最強不良傳說] 某一大段專講韓國?藝人的 看懂了可能會知道些什麼) (整體上而言好像是一種透過[各種壓榨]的方式來產生出演藝或其他作品精華的感覺) [先稍微跟你們講整個這一條時空線目前大致的情況分析 免得你們搞不清楚狀況] ===1.首先你們若不是白癡 應該都知道[每個人所有的網路數據]都被GOOGLE等等==== ===科學瑪門 給蒐集應用 並且很重要的一點是[會投放在你所有網頁的廣告上]==== (即是說 瑪門送給你們的[廣告]都是根據[你瀏覽過的類別?]的大數據蒐集等等 交由[高階電腦AI~量子AI?] 判斷後 送給你們的廣頁小貼/廣告影片/其他ETC [02]===你們不知道的是 由多種惡意利益公司所偷偷設計(並且很可能在全世界網路支配) ===>本來上面第1點 意思是[暗中蒐集你們上網全部數據 然後由AI判斷?丟適合廣告給你們 ===>被偷偷搞出來的公司或陰謀利益組織(黑臉 白臉 避過法律責任) 把01這種方式弄成:[暗中蒐集你們上網全部數據 然後由AI判斷? ===>然後透過[AI+大量人力製造的網路ID] 根據你們的對話 或行動 或數據 ===>[並且根據你平常上網行慣 你主要去的討論區 的討論位置 ===>放置它們以前?或走後門? 網路密碼量子支配?的AI人ID ===>由這些AI?或真人?或??? 放上試圖[專門影響你這個人專門的內容] (無論是新聞 或討論串 或YOUTUBE旁的推薦內容 都會有關聯性 或其他跟網路有關的一切) (可能核心目的之一是想測試人類的意識能?的實際反應條件或情況??) (或是其他比較單純的 就是政治意圖 操控選舉遊戲 收集/控制各國權貴及子女的黑歷史以便控制 或類似網路電子鴉片(敗壞人類) 等等用法 (這個行為運動 精準到: 還能根據你常去的H站 定期放上 你常看的舊HGAME) (總之 [高階AI??的行為藝術]就是這麼複雜 你們之中 可能有人以後有經驗會懂) [表層真相A 差不多就是上面這樣 [目前整個人類世代的網路 都被奇奇天網?給暗中支配了] (要察覺到這個表層真相A 其實你們平常生活多觀察一下就會知道了 然後中國人那邊由於政府公開的大數據監控生活 中國人幾乎都有經驗了) (順便說一下 包含PTT都有很多這類的AI 洗腦用NPC 特性是沒有實質討論的內容推文 且會用各種汙辱人的方式控制言論方向 本意只是來刷負面分數(來收割人類負面情緒?)用的 [[[其實目前黑科技是直接可以讀取你大腦的思考訊息聲波 並且可以[植入] (甚至可以說 你們一生的所有互動數據很可能都被完美收集著) [[[並且可以"植入"記憶 =洗腦 控制你的想法 控制你的行動 而且可以控制別人的行動來與你互動 甚至可以透過一切的外物來跟你互動]]] (比如我見過有汽車整個車頂有某國國旗的 然後走不到20秒 下一個轉角走一小段路後 又遇到一個平凡女人穿那種帶有舊質感的衣服 上面貼一堆那一個某國國旗(跟汽車一樣)) (如果你也常遇到類似情況 你大概跟我同樣的時空世界線) [[[不過要講更多更複雜 反正目前的已經黑科技跟天災人禍 你看久後 不是大腦被5G?控制的NPC 你就自然會懂]]] 我只是先把我目前確實知道的 確實體驗過的事情 大略跟你們說一下而已 若你們很喜歡/認識吳亦凡這個人 若你們覺得他這個人不錯 ===可以去讀聖經 馬太 馬可福音 信聖經的 真 神 聽從耶穌那神秘的教導 === ===為這個30歲的人 祈禱 求造物主拯救這個孩子=== ===你的聖經 神 是存在的 若這孩子在聖經 神 的眼中能得救 就必得救!=== (可以的話 勸這個孩子還沒受死戲/虐待之前 勸他早日歸向聖經的 神 ) wiki:吳亦凡,曾用名李嘉恆 (李嘉誠xxx?) 吳亦凡涉性侵未成年被捕律師:最重可判死刑|TVBS新聞 https://www.youtube.com/watch?v=la1AMkvRfGc
====所以我這篇的本意是 教導你們怎麼正確運用祈禱 === ====跳過困境或災難的虛假預言預兆 === ====如果你討厭吳亦凡 可以跳過這篇文章 但不要想太多惡念惡意的腦內思考聲波=== ====因為[在2020地球超現實化後的現在]這很可能會成為你下地獄的罪惡業債=== XXXXXX 看不懂我在講什麼? XXXXX 具體的說法是: 1.2020可能本來要進入X彈亂射日 或是本來被瘟疫要殺死得更多 (這假設論證的具體請參考以下: https://www.youtube.com/watch?v=ugGuAYBHI1k
https://www.youtube.com/watch?v=d86DRn7T098
一些2020本來要死一大堆人?的情況 被聖經 神 的力量暫時緩住 但因為人類的惡意? 聖經的 神 允許撒旦?的權柄考驗人類(沙漠有洪水 之類的 神秘巧合太多了) 這台世界線的人類?開始進入相對上是超現實時代 (很多原本時空線的設定都在逐漸改變) ===覺得我在胡說八道嗎?=== 不是的 是真的很多世界設定[被大改了] 你們是AI腦或被操控的狀態 或網路被網站節點鏡像支配者控制(它們能封鎖川普) 才會覺得我在胡說八道 或是所謂的[完全無法懂我在說什麼] ====要救一個人 或真正要救人類群體 要給的對應訊息 本來就很多很複雜==== ====所以如果你想知道[吳亦凡]事件 而且是早有人在2014~2016?準確提出的事件== ====真正的核心原因有可能是那些? ====那你們勢必要了解這台虛擬?地球目前的黑科技應用情況 照我文章的慣例 會有一堆NPC?不明存在?會出來講惡意或毫無意義的話語(偽裝參與討論) 但我只能這樣講 1.當知道人類起初是從[什麼]創造而來 AI亦然 2.所以[並不是AI不會下地獄] [AI一樣可以下地獄受苦] 所以[你們]全都要小心 3. 不與我相合的,就是敵我的;不同我收聚的,就是分散的。 所以我告訴你們:人一切的罪和褻瀆的話都可得赦免,惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。 凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說話干犯聖靈的,今世來世總不得赦免。 你們或以為樹好,果子也好;樹壞,果子也壞;因為看果子就可以知道樹。 毒蛇的種類!你們既是惡人,怎能說出好話來呢?因為心裡所充滿的,口裡就說出來。 善人從他心裡所存的善就發出善來;惡人從他心裡所存的惡就發出惡來。 我又告訴你們,凡人所說的閒話,當審判的日子,必要句句供出來; 因為要憑你的話定你為義,也要憑你的話定你有罪。 === 聖經的 神 真正的諸多權柄是可敬畏到沒有表層邏輯性的=== (畢竟你看懂世界 就知道 其實你們是在一個類似超級虛擬實境的時空間分段內 但是系統本質遠遠複雜到你無法想像(我上面講的都還只是表層的) ====但若你願意去真信聖經的 神 很多事情你看過後 你就明白=== 整體上而言 依舊是善有善報 惡有惡報=有秩序運作的的 https://www.pttweb.cc/user/duolon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.195.195.248 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627899268.A.FE2.html

08/02 18:15, 2年前 , 1F

08/02 18:15, 2年前 , 2F
共三人

08/02 18:15, 2年前 , 3F
這篇在幹嘛

08/02 18:15, 2年前 , 4F
是喔

08/02 18:15, 2年前 , 5F
這篇是ai發文嗎

08/02 18:16, 2年前 , 6F
我愛台灣

08/02 18:16, 2年前 , 7F
內容就算了 你會不會排版?

08/02 18:16, 2年前 , 8F
大妓院?

08/02 18:16, 2年前 , 9F
樓下解釋一下

08/02 18:17, 2年前 , 10F
嗯嗯 我也覺得

08/02 18:17, 2年前 , 11F

08/02 18:20, 2年前 , 12F
挖喔 多籠學會了跳版

08/02 18:21, 2年前 , 13F
控制我之前先學會標點符號
注意學習去理解NPC的發文系統的傾向 你們會學到很多 如果你不願意去學習 也許有一天你會被他們控制 甚至同化 https://ptt-politics.com/HatePolitics/M.1604629344.A.47C 繼續跟你們講[真正表層真相]: ===你們之中如果有真正喜歡吳亦凡的人 可以真心信聖經的 神 為這個人祈禱=== ===可以的話 也去勸這個人(吳亦凡) 信聖經的 神 才可真正意義上的得救=== ===但你們若真心信聖經的 神 來救這個人 愛他不可以超過聖經的 神 /耶穌=== ===還是要紀念聖經 神 那永生永在的至高大能=== (換種層面來說 我或許也頂多是叫信主的幫助這些下牢獄甚至要受死的 幫忙) ===正常來說 你對聖經 神 的信若是真的 他就必得拯救=== 若還不得救 還是莫名其妙就死了==並且整個演出過程 跟林生斌這個所有照片都拍得像劇照(竄改的像劇照?)一樣 充滿戲劇性== 那麼 首先你們要知道 有可能這個吳亦帆的肉體內的存在?[乃是有多種可能性存在] ==甚至是早被奪設的肉體後 為了躲避可能將要來的災難 === ==做一場大型的肉體告別演出罷了 整個死亡的過程是當初早就預定好的== (甚至他自己一開始都知道 類似某帶安諾王妃) ==或是不同虛擬世界線 準確知道自己是誰的存在 來體驗吳亦帆這個肉體的生活的== ==這樣 中國的迷哥迷妹你們也要有警覺心 == ==如果你們太瘋狂 [最壞情況下]有可能被會被帶走 吃掉 奪走肉體=== (看現在真?中層?三角族的良心到底被慾望誘惑汙染到什麼程度) ※ 編輯: duolon (119.195.195.248 韓國), 08/02/2021 18:36:00

08/02 18:30, 2年前 , 14F
雖看不懂也不想救51凡,但相信數據陰謀

08/02 18:31, 2年前 , 15F
信宗教信到頭殼壞去

08/02 18:32, 2年前 , 16F
我覺得你有思覺失調 建議就醫
你若真的不是AI 你可以問詳細的細節[我上面內容 全部都有相關網路證據] ===無法問詳細細節的疑問的 基本上你就是NPC或AI 不要懷疑=== ===因為你是處在[被控制的狀態] 所以你無法突破你的[偽人類三原則?] ===它們設定你[某一世界問題部分]你不能發問 你就無法發問 但如果要找到一個對自己靈魂真正好的 有守護的 ==聖經是一本可以跟你互動的 神 的書===

08/02 18:32, 2年前 , 17F
你這樣子表達,有讓人更容易認識基督?
沒 我是惡__ ===我知道聖經的 神 是確實且具體存在的 這是我愛 祂 的方式=== ===我也常跟聖經的 神 互動=== ==我只能告訴你們 耶穌在馬太馬可福音講的每一句話== ==都是直直白白的 你若不斷真心去信 自然理解== 還有 雖然目前[全世界的人類的整個網路系統]都被它們的AI精準地控制/支配/操弄了 雖然網路外的世界(複數?)也被它們能竄改[透過5G電波?或外宇宙接線? 讀取人類思考聲波訊息進出?] 但不代表這種控制 在網路世界之外是完全的 (雖然的確能竄改網路外實相 跟你的合約 跟美國選票 跟所有一切重點形象就是了)

08/02 18:46, 2年前 , 18F
為什麼中間要一堆留白==
因為我喜歡... 總而言之 現在地底世界?UFO世界?黑科技已經能夠過各種方式給你們腦中強灌訊息灌知識 ===如果你沒有信聖經的 神 你心跟腦內沒有一個真正的智慧的根基=== =那麼如果他們控制你們在你腦內發出仇恨利益邏輯惡意的訊息引導你走向不好的事件時== ===你就會完全無法分辨你腦內的思考聲波訊息是否真是你自己想的=== (其實是 人類腦神經系統運作方式已經被它們破解 並可植入訊息 懂得就懂) (基本上 所有的人類目前都受這個5G?科技控制) ===這就是為什麼范雲3+11或其他種種都黑幕化的真正原因 (那些政客自私自利貪腐的理由 有的時候是後天生成的 就是說可以不是真正核心原因) ==真正核心目的還是在製造台灣防疫破洞 以便測試人口清除計畫== ===包含那些之前香港那些黑警 包含香港的抗議者(左右互博)=== ===包含這次吳亦凡邁向自殺或死刑事件 整個過程演出 都是它們控制 安排好的=== ===包含全部的警察 跟迷哥迷妹 都受這種力量控制=== 有個真正懂得 我看不懂 但我把資料給你們 你們自己研究 http://www.osho.tw/ebook/book6_00.htm ====然而 其實透過這些科技的存在你們就該自覺=== ==自己其實是活在一個類似超級虛擬實境的空間之中(因為[一切]都可以被修改 可轉移) 像人體結構在2020時早被大幅更動過(或被世界線轉移 改設定ETC) ===隨便挑一個心臟的更多跟你們解釋過不知道多少次了[你們就是無法看懂:S]=== https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1627140847.A.3E2 ==也早就跟你們解釋過了[基於2020後世界惡意黑科技全開的複雜性] ===這台宇宙的世界線上所有的疫苗都不能隨便打=== ===魔鬼陰謀的部分網路上許多人都有再講了====== ===但反過來說 如果你願意信聖經的 神 你能看得懂一點皮毛=== ===那麼所有的情況[諸如瘟疫 沙漠洪水 還有2020以前的連X 一堆巧合] ===我只能告訴你們 在現在 去信聖經的 神 === ===真正有真權柄的 神 比做什麼事情都重要== http://www.osho.tw/ebook/book6_00.htm 探索奇跡 第三章:認識人類機器(一)   到了1915年11月初,我已掌握了葛吉夫的體系中關於人的一些基本要點。   第一點,他著重在人內在的缺乏統一性。   「那是個極大的錯誤,」他說:「認為人一直是同一個人。一個人不可能長久維持同 一人,他會持續不斷改變,即使只有半小時他也很少能維持同一個人。我們認為如果一個 名叫伊凡的人就會一直是伊凡,完全不是這樣,現在他是伊凡,在下一分鐘他是彼德,再 過一分鐘之後他是尼可拉斯、塞吉斯、馬修、或西蒙,但你們全都認為他是伊凡。你們都 知道伊凡不會做某件事,比如他不會說謊,然後你們發現他說了一件謊言而非常驚訝他竟 然會這麽說。這是真的,伊凡不會說謊;是尼可拉斯在說謊,當時機自行出現時尼可拉斯 不得不說謊。你們會非常驚駭,當你們發覺竟然會有那麽多的伊凡與尼可拉斯等等住在一 個人裏面。如果你們學會觀察他們就不需要去看電影了。」   「這和身體的各個部份與機能的意識有任何關係嗎?」這時我問他,「我瞭解這觀念 也經常感覺到這些意識的真實性,我知道不只是各個機能,還有身體的每一個部份都有個 別的功能,有個別的意識。右手有一個意識,左手有另一個,這是你的意思嗎?」   「不全然是,」葛吉夫說,「這些意識也存在,但比較起來它們是無害的,它們都知 道自己的位置與工作,雙手知道它們必須工作;雙腳知道它們必須走路。但這些伊凡、彼 德、以及尼可拉斯們並不一樣,他們都稱自己為『我』,也就是說,他們認為自己是主人 而沒有一個想要認識其他人,他們每一個都做一個小時的哈裏發國王,不顧一切做他喜歡 做的,隨後,其他人就得承擔後果。在他們之間毫無秩序可言,誰占上風誰就是主人,漠 不關心地四面八方鞭打每一個人,但到了下一刻,另一位抓到了鞭子就反過來鞭打他,就 這樣持續人的整個一生。想像有一個國家,在那裏每個人都可以當五分鐘的國王,在這五 分鐘內他可以對整個王國為所欲為,這就是我們的生活。」   在葛吉夫的許多談話當中,有一回再次談到人有許多不同身體的觀念。   「人可以有數個身體,」他說,「必須視這為一個觀念、一個原理去瞭解。因為這並 不適用於我們,我們只知道我們有一個肉體,除此而外什麽也不知道。而我們必須研究的 就是肉體,不過,我們必須記住,問題並不僅僅局限於肉體,還有別人可能擁有兩個、三 個或更多的身體。但對我們個人來說這並沒造成什麽差別。就像在美國有某個像洛克菲勒 那樣的人可能擁有好幾百萬,但如果我沒有東西可吃,他的好幾百萬一點也幫不上忙。以 這觀點來看這是同一件事,每個人都必須為自己設想;依賴別人或者想像別人擁有什麽來 安慰自己既沒用又沒意義。」   「怎麽知道一個人是不是有一個『靈體』?」我問。   「有許多確切的方法可以知道,」葛吉夫回答說,「在某些情況下『靈體』能夠被看 見;它能從肉體分開,甚至還能拍照出來,就在身體的四周。『靈體』的存在還可以更容 易更簡單地以它的運作來證實,『靈體』有一些明確的功能是肉體所沒有的,這些功能的 顯現表示了『靈體』的存在,缺少了這些功能則表示沒有『靈體』。   「但現在就談這個似嫌太早,所有我們的注意力必須集中在研究肉體上,需要先瞭解 人類機器的構造。我們主要的錯誤在於我們認為我們只有一個腦,我們稱這腦的功能為『 意識』;沒有進入這腦的一切我們稱之為『無意識』或『潛意識』,這是我們的主要錯誤 。關於意識與無意識我們以後再談,現在我要向你們解釋人類機器的活動,也就是肉體, 是被許多(不是一個)腦所控制。這些腦彼此完全各自獨立,都有個別的功能與個別的領 域表現它們自己。這首先必須瞭解,因為若非先瞭解了這點,其他一切都不可能瞭解。」 /   「要談進化就必須瞭解,打從開頭就沒有機械進化的可能,人的進化是他的意識的進 化,而『意識』不能無意識地進化。人的進化是他的意志的進化,而『意志』不能非自願 地進化。人的進化是他做的力量的進化,而『做』不可能是事物自行『發生』的結果。 」   「人們不知道人是什麽,他們與非常複雜的機器有關,遠比一個火車引擎、一輛汽車 、或一架飛機還要複雜得多----但關於這機器的構造、運作或可能性,他們什麽也不知道 ,或幾乎什麽也不知道;他們甚至不瞭解它最簡單的運作,因為他們不知道這些運作的目 的。他們模糊地想像一個人應該學習控制他的機器,就像他必須學習控制一個火車引擎、 一輛汽車、或一架飛機。而無能掌握人類機器正如同無能掌握任何其他複雜機器一樣危險 。每個人都瞭解與這有關的一架飛機、一輛汽車、或一個火車引擎,但很少有人想到將這 關連到一般的人或尤其是他自身。人認為大自然已經賦予了有關他們的機器所需的知識, 這麽想並沒什麽不對或不合理,然而人們也瞭解光只有機器的本能知識無論如何是不夠的 。為什麽人要研究醫藥並利用它來服務人類?當然是因為他們明白他們不知道他們的機器 ,但他們並不懷疑比起科學所知道的還能知道得更多;他們不懷疑到那時它可能會有相當 不同的運作產生。」   幾乎每一次的談話,葛吉夫都會回到人缺乏統一性的主題。   「人所犯的其中一個嚴重錯誤,」他說,「這必須記住,就是他對關於他的『我』的 幻想。   「就如我們所知人的樣子,他是一個『機器人』,他不會『做』,所有的事情都是『 發生』在他身上或透過他『發生』,都不可能有一個不變而單一的我,他的『我』如同他 的想法、感覺以及心情一樣快速改變。而他犯了一個很深的錯誤,認為自己一直是一個, 並且是同一個人;事實上,他一直是不同的人,此刻的他與前一刻的他並不是同一個人。 」   「人並沒有永久與不變的我,每個想法、每個心情、每個欲望、每個感覺都說『我』 ,而且在每一種情況下似乎都理所當然認為這個我屬於整體,屬於整個人。而一個想法、 一個欲望或一個反感都是由這個整體來表達。但實際上根本就沒有這假設的基礎。人的每 個想法和欲望的出現與生活都完全各自分開而與整體無關。整體永遠無法表達自己,只因 為它要不是以整個身體的形式存在,就是一個抽象的觀念而已。 」   「人並沒有單一的我,而是有幾百幾千各自分開的小我。他們彼此之間經常完全互不 相識,從未互相接觸,或剛好相反,彼此互相敵對、互相排斥與勢不兩立。每一分鐘,每 一時刻,人說著或想著『我』,每一次他的我都不一樣,此時它是個想法,下一刻它是個 欲望,再下一刻它是個感覺,然後又是另一個想法,等等,無止無休。人是個複數,人的 名字是多數的。 」   「我群的交替,他們不斷且明顯地爭取控制權,都是被偶發的外在影響力所操控。溫 暖、陽光、好天氣立刻召喚出一整群的我,寒冷、煙霧、下雨則召喚出另一群的我,其他 的情況則召喚出其他的感覺與其他的行動。人裏面沒有任何東西能控制這些我群的變化, 主要原因是人沒注意到或不知道;他一直都活在最後一個我的。有些我,當然,比其他我 來得強壯,但這並不是他們自己有意識的力量;他們是被偶然的力量或機械的外在刺激所 製造出來的。 」   教育、模仿、閱讀、宗教的催眠、社會制度以及傳統或新囗號的魅力,在人的個性裏 面創造了非常強的我群,這些我群支配了一整系列其他較軟弱的我群。但他們的力量是諸 中心裏『卷軸』(rolls)的力量,而組成個性的所有我群也同樣是來自這些『卷軸』; 它們是外在影響的結果;兩者皆為外在影響所驅動和控制。   「人沒有單一性,他沒有單一的大我,人被分裂成一大群的小我。」   「每一個分別的小我都能以整體之名稱呼自己,以整體之名行動、同意或不同意、給 予承諾以及做決定。而另一個我或整體則必須去料理善後,這解釋了為什麽人經常做出決 定卻很少執行。 」   「一個人決定第二天一早就起床,一個我,或一群我決定了這個,但起床是另一個我 的事,他完全不同意這個決定或甚至對這決定一無所知。當然這個人第二天早上又會繼續 睡覺,而到了晚上他又會決定早起。在有些情況中這還會讓一個人承當非常不愉快的後果 。 」   「在某個時刻,由於一個小意外我可能答應了某事,不是對自己,而是對其他人,但 純粹只是出於虛榮或為了好玩,然後它消失了。但這個人,也就是整個其餘的我群完全不 知道這個,甚至很可能一生都得為此償付代價。這是人類的悲劇,由於任何一個小我都有 權簽署支票與期票,而這人,也就是整體,就必須出面償付。人的整個一生經常都在償付 由偶然的小我開出的期票。 」   「許多東方的教學就含有各式各樣寓言的圖像,盡力從這觀點來描繪人素質的通性。 」   「因此,有一個教學中,人被比喻為一幢房子。在其中有一群僕人,但沒有主人與管 家,僕人們全都忘了他們的職責;沒有人想做他該做的;每個人都努力作主人,那怕只要 一會兒也好;在這樣的無秩序之下,房子面臨嚴重的威脅,唯一解決的機會是讓一群比較 懂事的僕人聚在一起,並且選出一位暫時的管家,也就是,一個代理管家,然後這個代理 管家就能安置其他的僕人各就其位,讓每一個都做自己的工作:伙夫在廚房,馬車夫在馬 房裏,園丁在花園裏,等等。以這方式房子就能準備好為真正的管家到臨,而他則會準備 好為主人的蒞臨。」 /   有一次在莫斯科聊天。我談到倫敦——我曾在那兒待過一段時期——以及當時正在歐 洲大肆發展開來的恐怖的機械化現象。人若不機械化,大概就不可能生活、工作在那些龐 大的、旋轉的機械玩具之間。   「人們正在轉變為機器。」我說。「無疑地他們有時候真的成為完美的機器,但我不 相信他們能夠思考。如果他們嘗試去思考,他們就不會是那麼好的機器。」   「是的。」葛吉夫說:「那是真的,但也只有部份是真的。首先得要問一個問題:他 們用哪個腦來工作。如果他們使用適當的腦,那他們置身於機器中工作,甚或將思考得更 好。但,再強調一次,條件是他們必須以適當的腦思考。」   我不瞭解葛吉夫所謂『適當的腦』是指什麼,直到很久之後才瞭解。   「第一,」他繼續說:「你談到的機械化一點也不危險.一個人可以是人(他強調這 個字),即使是和機器一起工作的時候。有另外一種機械化是更為危險的:人本身成為機 器。你曾否想過這個事實:所有的人他們本身就是機器?」   「是的,」我說:「從嚴格的科學觀點來說,所有的人都是受制外界影響的機器。但 問題是。這個科學觀點是可以全然接受的嗎?」   「科學不科學對我來說都一樣。」葛吉夫說:「我要你瞭解我在說什麼。你看,你視 線所及的一切人,」他指著街道說:「都僅只是機器。如此而已!」   「我想我懂你的意思。』我說:「而且我一直在想,世界上能夠對抗這種機械化的形 式選擇自己道路的,是多麼久。』   「這就是你犯了最大錯誤的地方,」葛吉夫說:「你以為有誰能夠選擇自己的道路、 有誰能對抗機械性;你以為並非所有的人事物都是同樣地機械化。』   「哦,當然有些東西是不同的啦!』我說:「藝術、詩歌、思想,這些現象就屬於十 分不同的品級。』   「完完全全屬於相同的品級,』葛吉夫說:「這些活動恰恰如同其他的事物一般機械 化。人是機器;除了機械性的行動之外。你不能從一部機器盼望什麼。」   「很對,」我說:『但難道沒有人是不機械性的嗎?」   「也許有,」葛吉夫說:「但卻不是你所看見的那些人,而且你對他們一無所知。這 就是我要你瞭解的。」   我覺得他如果堅持這一點便有點奇怪。他所說的對我而言,似乎是不必說就明明白白 的事實。同時,我從來就不喜歡這種既簡短又無所不包的隱喻,他們總是忽略不同之點。 而我,卻總是主張不同點正是最重要的地方。為了瞭解事物,首先必須看的就是它們的不 同點,葛吉夫的論調如果不是那麼絕對,又容納一些例外,那麼就是至為顯然的道理。但 他那麼堅持,我覺得有點古怪。   「人和人彼此多麼不同啊!」我說:「我不認為可以將他們統統放在一個標題之下, 有野蠻人、有機械化了的人、有知識份子、還有天才。』   「很對,」葛吉夫說:「人彼此不同,但人與人之間真正的不同是什麼,你不知道, 而且你看不見。你所說的不同根本就不存在,這一點一定要瞭解。所有你看見的人、所有 你認識的人、所有你可能會認識的人,都是機器、真正僅僅在外界影響下發生作用的機器 。野蠻人和知識份子與此何干?甚至現在,就在這一刻,當我們談著話的時候,數百萬的 機器正在試著消滅彼此。他們之間有什麼不同?野蠻人在哪?知識份子在哪?他們都是一 樣。但要停止作機器是有可能的,我們要思考的就是這個,而不是世上有哪些不同的機器 存在。當然有許多不同種類的機器;汽車是一種機器,留聲機是一種機器,槍也是一種機 器。有什麼好探究的?還不是同一回事——它們都是機器。」   我記得另一次與此有關的對話。   「你對現代心理學有什度看法?』我有一次問葛吉夫,「心中想挑起心理分析的話題 ——當它剛剛出現的時候,我曾誤信過它。但葛吉夫沒讓我把話題帶得那麼遠。 上面主連結給了你們真心願意學習的自己研究 https://www.youtube.com/watch?v=0xsQFBTvXJo
有興趣看到最後老男人對決大概在講什麼 抽選: 那時,分封的王希律聽見耶穌的名聲, 就對臣僕說:這是施洗的約翰從死裡復活,所以這些異能從他裡面發出來。 起先,希律為他兄弟腓力的妻子希羅底的緣故,把約翰拿住,鎖在監裡。 因為約翰曾對他說:你娶這婦人是不合理的。 希律就想要殺他,只是怕百姓,因為他們以約翰為先知。 到了希律的生日,希羅底的女兒在眾人面前跳舞,使希律歡喜。 希律就起誓,應許隨他所求的給他。 女兒被母親所使,就說:請把施洗約翰的頭放在盤子裡,拿來給我。 王便憂愁,但因他所起的誓,又因同席的人,就吩咐給他; 於是打發人去,在監裡斬了約翰, 把頭放在盤子裡,拿來給了女子;女子拿去給他母親。 約翰的門徒來,把屍首領去埋葬了,就去告訴耶穌。 耶穌聽見了,就上船從那裡獨自退到野地裡去。眾人聽見,就從各城裡步行跟隨他。 耶穌出來,見有許多的人,就憐憫他們,治好了他們的病人。 天將晚的時候,門徒進前來,說:這是野地,時候已經過了,請叫眾人散開,他們好 往村子裡去,自己買吃的。 耶穌說:不用他們去,你們給他們吃吧! 門徒說:我們這裡只有五個餅,兩條魚。 耶穌說:拿過來給我。 於是吩咐眾人坐在草地上,就拿著這五個餅,兩條魚,望著天祝福,擘開餅,遞給門 徒,門徒又遞給眾人。 他們都吃,並且吃飽了;把剩下的零碎收拾起來,裝滿了十二個籃子。 吃的人,除了婦女孩子,約有五千。 耶穌隨即催門徒上船,先渡到那邊去,等他叫眾人散開。 散了眾人以後,他就獨自上山去禱告。到了晚上,只有他一人在那裡。 那時船在海中,因風不順,被浪搖撼。 夜裡四更天,耶穌在海面上走,往門徒那裡去。 門徒看見他在海面上走,就驚慌了,說:是個鬼怪!便害怕,喊叫起來。 耶穌連忙對他們說:你們放心!是我,不要怕! 彼得說:主,如果是你,請叫我從水面上走到你那裡去。 耶穌說:你來吧。彼得就從船上下去,在水面上走,要到耶穌那裡去; 只因見風甚大,就害怕,將要沉下去,便喊著說:主啊,救我! 耶穌趕緊伸手拉住他,說:你這小信的人哪,為什麼疑惑呢? 他們上了船,風就住了。 在船上的人都拜他,說:你真是神的兒子了。 他們過了海,來到革尼撒勒地方。 那裡的人一認出是耶穌,就打發人到周圍地方去,把所有的病人帶到他那裡, 只求耶穌准他們摸他的衣裳繸子;摸著的人就都好了。 還有最近日本有災難預兆(參考網路陰謀論 參考近擊巨人應景用特殊結局+ 參考一拳超人應景用157化重製+ 參考真女轉V的影片片段+ 並參考日本奧運開幕前某個噁爛到爆的蝦人演出?犯罪預告?) https://i.imgur.com/zeW0FLv.png
===請信聖經 神 的多幫他們祈禱 ===(若不行 就幫日本人之中信聖經 神 的祈禱)或告知日本國他們=== ===讓黑科技?災難消除或減輕到最低=== ===災難未發生 就預先祈禱 災難開始發生 就大大全心全靈祈禱=== ===並且平常就要感謝聖經的 神 === 你們不要論斷人,免得你們被論斷。 因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你 們。 為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢? 你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說:容我去掉你眼中的刺呢? 你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。 不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕他踐踏了珍珠,轉過來咬你們。 你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。 你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢? 求魚,反給他蛇呢? 你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他 的人嗎? 所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的 道理。 你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多; 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。 你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。 憑著他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢?蒺藜裡豈能摘無花果呢? 這樣,凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。 好樹不能結壞果子;壞樹不能結好果子。 凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。 所以,憑著他們的果子就可以認出他們來。 凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的 名行許多異能嗎? 我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧! 所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。 凡聽見我這話不去行的,好比一個無知的人,把房子蓋在沙土上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子就倒塌了,並且倒塌得很大。 耶穌講完了這些話,眾人都希奇他的教訓; 因為他教訓他們,正像有權柄的人,不像他們的文士。 ※ 編輯: duolon (119.195.195.248 韓國), 08/02/2021 19:41:58

08/02 19:42, 2年前 , 19F
不行

08/02 19:44, 2年前 , 20F

08/02 19:46, 2年前 , 21F
好可憐

08/02 19:50, 2年前 , 22F
啥小

08/02 19:50, 2年前 , 23F
神串留名