[黑特] 丐幫幫主是不是該給小乞丐們發感謝狀??

看板HatePolitics作者 (有禮貌的鬍子哥)時間2年前 (2021/07/18 12:40), 2年前編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
連柯文哲這資深墨綠前民進黨支持者都嗆說 老早以前就跟民進黨分手 但現實社會中還是有一堆民進黨的忠實信徒依然死撐支持 據我研究分析 這些綠憨817們現在還在支持詐騙黨就三種人 1.有利益關係者: 不論是民進黨的民意代表公務員或有利益關係之廠商跟其家人或黨工網軍,為了能持續賺 錢,當然不能讓民進黨倒,所以這批人死忠支持,我也沒啥好說的,拿錢辦事本來就是應 該的 2.被民進黨給予實際幫助過或被國民黨欺負過的人 有些人就是很討厭國民黨,可能是上一代或自己被欺負的經歷,或曾被民進黨政府協助過 ,這批人很多所以我也沒啥好說的,畢竟被搞過或被幫助過自己最清楚 3.智障 就是再說你啦! 幹你娘! 沒看過有人這麼蠢的 既沒拿錢又不是民意代表的家人 民進黨的好處你也拿不到 只會被媒體網軍洗腦瞎起鬨 現在這種廢物政府擺明就是在玩你 要你打高端聯亞 不想買BNT就擋你BNT 綠媒還醜化說BNT是中國疫苗 你還繼續信這種廢物政府的鬼話 你還能挺? 你不是智障那你是什麼? 你就丐幫幫主的忠實綠憨小乞丐阿! 現在還看不清選擇當鴕鳥道德喪失的你這麼死忠支持民進黨我也很佩服你啦! 所以建議丐幫幫主用綠共的經費發張<感謝狀>給你應該也是理所當然 但丐幫幫主哪有可能給您感謝狀 所以我幫幫主擬定一張感謝狀來感謝您 <茲感謝 小乞丐 在丐幫如此誇張脫序的執政邏輯下,您還能繼續支持本幫,像您如此 愚蠢憨腦這麼好騙本幫這輩子從來沒見過,為了感謝您死忠支持丐幫執政,並且幫忙咒駡 4%黨維護本幫名譽,特頒此狀謹表敬佩與謝忱> 不客氣 免費送你啦!憨綠腦小乞丐們 哈哈哈哈哈哈哈哈 https://i.imgur.com/5lIcXsa.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.117.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1626583244.A.E8A.html ※ 編輯: kneo8899 (220.133.117.34 臺灣), 07/18/2021 12:41:19

07/18 12:43, 2年前 , 1F
莫忘世上蠢人多

07/18 12:47, 2年前 , 2F
供三小

07/18 12:49, 2年前 , 3F
乞丐才打乞丐疫苗

07/18 12:50, 2年前 , 4F
這個邏輯套到哪一黨好像都通

07/18 13:54, 2年前 , 5F
難道你要投柯文哲?