Fw: [問卦] ==[魔鬼支配下全部疫苗都只為奴役你生死]

看板HatePolitics作者 (被八卦=服貿版桶 潛水ing)時間2年前 (2021/07/12 14:49), 2年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 2年前最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Wwzb0W_ ] 作者: duolon (被八卦=服貿版桶 潛水ing) 看板: Gossiping 標題: [問卦] ==[魔鬼支配下全部疫苗都只為奴役你生死] 時間: Mon Jul 12 13:55:09 2021 https://www.youtube.com/watch?v=SJKyWwP5xrs
(提醒這世代世人自己警惕的 懂得就懂 反正現在已經確定竄改一切實相是做得到的) https://imgur.com/OUt0l3W.gif
上面是表層向人類韭菜公開的科技 而裡層 基本上人類高級政客都馬跟各種高級智能存在[互通部分超科技] 已經達到能有條件?的竄改現實 HI PTT鄉民好 還有SIRI-負面邏輯資料庫AI腦 還有設定讓AI以為自己是人的好 我是[心臟在左胸乳頭上]的世界線的人 ===我給能看到全PTT一切的無所謂善惡的人的建議是=== 我在那判斷人跟AI跟一切萬有 去天國 還是去地獄的 聖經的永生的 神 面前 ===1.奉勸你們全世界人 === ===不管被魔鬼控制的媒體/被魔鬼控制的自媒體怎麼喧染 誘導你們=== ===千萬不要隨便打任何疫苗(有特殊黑暗目的 只是你們過度麻瓜不懂)=== ===目前所有的網路 很多內容都被魔鬼控制 比如YOUTUBE GOOGLE=== 吾要怎麼證明呢? 證明現在的疫苗[所有的 ==(基本上中國 美國 俄國 全被影子利益政府給深度控制綁架 黑科技暗中支配)== ==所有的疫苗 基本上都毫無打的價值== 先隨便舉其中一個[已經證明的奈米磁珠陰謀論]好了: 這個疫苗導致人體[類似磁化] ::: 台版萬磁王!汐止婦接種疫苗現「莫德納手臂」 狂吸白鐵餐具 16 張詠玲 2021年7月12日 週一 上午12:40·2 分鐘 (閱讀時間) 婦人手臂吸附白鐵餐具。(圖/翻攝自汐止集團Facebook) 國外近來有許多人打完新冠疫苗後,身體莫名產生磁性,沒想到國內也發生同樣情形,一 名婦人接種完疫苗,不僅出現「莫德納手臂」,還能吸附鐵製品,讓網友們看傻眼直呼, 「所以打完變萬磁王?」 ===部分節錄 自己查相關新聞=== ===最早是一個疫苗奈米磁珠陰謀論== ===後來印度有新聞傳出有人打了疫苗身體可以吸磁== ===還有一些別國的也出現過了== ==請問== 如果你的大腦智商尚屬正常 還沒被造物主降維過 請問 ===那麼 平常一個真正正常用來緩解疫情的疫苗 為什麼在2020後具有磁性呢?=== ==當然 魔鬼側控制的所有的媒體之後會告訴你們[各種瞎掰或額外的計謀的理由]說== ==反正因為xxxx原因所以裡面具有磁性 是很正常滴 你們乖乖打疫苗成為我們的奴隸== ===它們在十年前就已經預訂好要透過病毒 十年後你的智商難道降維到 無法理解=== ===這十年間它們的預謀跟相關科技都已經更大幅度強化 早已經不是當初那般單純?== ===看不懂得化 認真看完以下這影片 看不懂或不想看代表你其實類似AI人 === ===大概屬於被5G控制狀態下=== https://www.youtube.com/watch?v=d86DRn7T098
疫苗內有奈米病毒 奈米磁珠=可以透過5G/電磁讓你身體被磁珠給弄到"正常"死亡 所以 ===你買哪國的疫苗都一樣 特別是共產黨的 他們唯一會做的就是併吞你們=== XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX [我在跟你們講一個 (今年還去年?) 我之前多天經歷過的事情]] 1.通常都是[我發救世文]之後去睡覺時發生 2.感到上半部全身像被輻射照一樣 (而且直覺感覺會被致癌) 3.[一開始被搞時]確實換床睡就沒有了 但後來發現[有追蹤性] 4.後來感覺大概是衛星射線 或5G基地台 不過之後感覺]來自地底位面也有可能] 5.參考網路基地台對策等等 想了對應方法 去買了[長型鋁箔] 測試隔開 6.不過放鋁箔的當天 [突然想到把家裡的全總電源箱給全部關掉] ===很神奇的是 我一把[全總電源箱]的電都關閉後 [此熱輻射照床現象]就從此不再發生了=== ===所以我判定大概是[核心利用每個人家裡的電源/電力] 用它們黑科技?的方式產生一種暗電流導向 [透過趁你睡覺放輻射的方式]可以使人致癌= XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 上面是第一套論點 支持現在的疫苗根本全部不能打 ===Q.PTT鄉民狂推疫苗? ===A. 那些是 [相當有可能]都準備要下地獄的 在聖經的 神 前要哀哭切齒的 === 一種是KMT選戰病狂熱症者(只要是能讓DPP下台 怎麼有利怎麼說) === 一種是大陸的超限戰ID (大概50~80%負面傾向ID是這個) (然後有些根本就是無法看圖片影片的AI 純粹來引導你們大腦傾向的) (吾? 吾[到哪裡]都無所謂 吾只是盡我所知 盡我所能做的 在聖經的 神 面前向你們做 僅此而已.) 第二套[超現實 但確定成為現實的]論點 人類心臟現在有[四種以上位置] (在以前的時空線 沒有這種異常的現象) 在這種情況下 [你們無法理解會不會有魔鬼人類 來這台地球試探人類[以抓交替]] 要證據? 有 [有一大堆] 網路上貼過一大堆了 這是現在的心臟第一印象位置: https://i.imgur.com/3eUPUUf.png
這是之前時空的心臟位置: 七龍珠 https://i.imgur.com/9SjamGD.png
比拉夫明說[打洞的位置正是心臟] https://i.imgur.com/uqHKNan.png
引爆黏土·終極自爆(CO) 地達羅最強之術,由左胸口的嘴巴吃下大量的黏土,直接用 [[[[心臟]]]]的經絡煉成査克拉,然後將査克拉集中於一點並引爆, 爆炸範圍達10公里,但代價就 是死亡(穢土轉生則是另當別論)。 (第三種心臟位置 獸心?(動物心?/畜生道心?)MK2) (台灣常撥的老片: 阿波卡獵逃) https://i.imgur.com/dcUi7qB.png
(GOOGLE 心臟 外露圖片) ====下面內容這是屬於二次元界的竄改 你若沒接觸二次元 不要參與 免得受影響=== 第三套[超現實 但確定成為現實]的論點 這個我可以貼大量的圖片來跟你們聊 ==日本H GAME的圖片 特別是立ち絵 有被大量的改變(隨同人體結構的改動) (簡單說就是 1.肝臟變大一倍! 人類消化食物能力異常增強=容易變肥 2.腎臟上移 [導致過去/現代/未來女人] 以上兩點位置剛好都在身體中部 = 正因為這兩點 導致變水桶腰 ==又因為上面這個設定 極其大量過去遊戲的立繪跟H圖片 都被竄改成水桶腰 然後有些屁股跟腿部被竄改的超肥大 (不過最近有些腎臟居屁股上方的圖片 也開始重新出現 看來這種竄改可以類似不斷變動?) ===另外種種調查分析的推測是 有可能有[類似地域節點設定] ===比方說最基本的 每個[人]設定一個代碼組 代碼組別[A] 看到的都是未修改的世界 (也有可能針對藝術創作者做特殊設定 比如一個HGAME作者在看到自己的作品時 [都還是正常沒竄改的畫面] 而該HGAME作者看到別人的作品時[都是已竄改後的畫面] 而他不會感覺到有什麼異常 ====而代碼組別[B]的 [看到的都是]修改後的世界 並且會跟後續竄改的情況[同步] (至於HGAME文化防止有沒有辦法 可能有(但事實證明竄改的東西很多 包含顏色 乳頭換掉拼貼 改醜 乳頭位置) 胸部上方本來還有一種白光色滋潤 [過去的作品 都被塗掉] 幾乎大量的被改掉(也許是AI世代無法理解白光=0的意義 或單純降維) 然後漫畫之類的 只要人物角色脖子一往上抬[就會被竄改成很醜的 不知道該怎麼形容] 不符合簡易審美觀 但符合AI世代的人體邏輯結構觀 我隨便貼一個標準竄改後範例: https://i.imgur.com/l6GwfvT.png
(1.特殊下巴畫風(會出現在各種動漫作品上) 2.T型鎖骨) ==總而言之漫畫的蓄意竄改基本上就是讓AI世代看得懂= 有很大量的邏輯性== ==但[漫畫 這種東西 本來就是隨便漫畫家想怎麼畫就怎麼畫] == ==不會強迫輸入大量現實邏輯性== ==所以要馬過去/現在/未來 人類被竄改成AI腦邏輯 ==要馬類似每個人類所處的時空線不一樣 但網路上有某種程度的連結== ==或是單純的黑科技超限戰 它們擁有改動現實的權柄== ===總而言之 目前人類最深已公開的黑科技是[能夠竄改一切現實實相]=== (注意上面昂葛魯影片 內容確實有講 [能夠竄改實相] ) (順便說一下怎麼判斷 日本作品立繪 1.T型鎖骨 2.腰部跟屁股比例異常的大 約上半身1.5~2倍 3.被竄改的線條有[特殊的略為放大] 且同一張圖片內[相比原作者畫工 可觀察出相對不細緻] (正常的視覺系統能觀查得出來) (只改了立繪? 不 ==其實所有的日本作品無論過去現在動漫 都有各種改動過== (基本上改動 對作品本身的強度不友好 但很偶爾會給補強 比如把奶跟屁用AI-PS-DEEPFAKE改大 但其他基本上都是改差) (歐美/中國作品可能也有 只是我沒看) ===然後PTT有很多 也許是裝睡的叫不醒(的AI人) ===或是真的已經開始出現時空線的差異 https://i.imgur.com/bMctqEP.png
要怎麼辦? 要做什麼? 說實話 沒有人能告訴你做什麼才是對的 但我勸你們 若蒙難想真正受守護 可以去信聖經的 神 聖經 其實是一種攻略本 一種[活的宇宙書] 一種你若能信 若能學習慈愛憐憫一切仇敵(=學會以對立面 仇敵角度 思考事情) 學會不要自私自利 互相幫助才是唯一繁榮之道 你翻開的第一頁往往就是告知跟你有關的事 或者我該說 我看了那麼多隱藏的事物的顯現後 這世界確實是如夢似幻 耶穌出了聖殿,正走的時候,門徒進前來,把殿宇指給他看。 耶穌對他們說:你們不是看見這殿宇嗎?我實在告訴你們,將來在這裡沒有一塊石頭留在 石頭上,不被拆毀了。 耶穌在橄欖山上坐著,門徒暗暗的來說:請告訴我們,什麼時候有這些事?你降臨和世界 的末了有什麼預兆呢? 耶穌回答說:你們要謹慎,免得有人迷惑你們。 因為將來有好些人冒我的名來,說:我是基督,並且要迷惑許多人。 你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌;因為這些事是必須有的,只是末期還沒有 到。 民要攻打民,國要攻打國;多處必有饑荒、地震。 這都是災難(災難:原文是生產之難)的起頭。 那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們;你們又要為我的名被萬民恨惡。 那時,必有許多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨惡; 且有好些假先知起來,迷惑多人。 只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。 惟有忍耐到底的,必然得救。 這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。 你們看見先知但以理所說的那行毀壞可憎的站在聖地(讀這經的人須要會意)。 那時,在猶太的,應當逃到山上; 在房上的,不要下來拿家裡的東西; 在田裡的,也不要回去取衣裳。 當那些日子,懷孕的和奶孩子的有禍了。 你們應當祈求,叫你們逃走的時候,不遇見冬天或是安息日。 因為那時必有大災難,從世界的起頭直到如今,沒有這樣的災難,後來也必沒有。 若不減少那日子,凡有血氣的總沒有一個得救的;只是為選民,那日子必減少了。 那時,若有人對你們說:基督在這裡,或說:基督在那裡,你們不要信! 因為假基督、假先知將要起來,[[顯大神蹟、大奇事]],倘若能行,連選民也就迷惑了。 https://0rz.tw/XkPbx -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1626069312.A.83F.html

07/12 13:56, 2年前 , 1F
供殺小
講給有耐心得智慧的人聽得 也許你們以後面臨極端情況 可以自救用 ==不願意看長篇 直接請跳過 == 你的心臟位置印象在哪裡?

07/12 13:56, 2年前 , 2F
記得吃藥

07/12 13:56, 2年前 , 3F
END

07/12 13:57, 2年前 , 4F
============沒置中發啥廢文=============

07/12 13:57, 2年前 , 5F

07/12 13:59, 2年前 , 6F
多隆起笑了
誰說我啟校? 我隨便貼一點被竄改過的大屁股給你們看看好了 先貼被竄改過的下巴臉 https://i.imgur.com/l6GwfvT.png
暴虐帝王還是暴虐霸王 忘了 ==像這類竄改實相 基本上只能用你大腦的邏輯去解(因為相關證據都幾乎全被竄改)=== 比方說上面那些圖片: ==如果你是色情遊戲創作者 考量美感直接影響收入 你會把人臉圖片畫成這樣嗎??? ==要知道[你可是畫過上千上萬張CG品質作品的畫工家] ==又 為什麼都是[一堆漫畫作品]當[抬頭姿勢]會高比例出現這種奇怪的醜相畫風呢?== (不過抬頭姿 另一種意義為[自大]的象徵 或許這是一種隱寓) (又 [如果你在聖經的 神 面前]肉眼判定上兩個圖片 沒有什麼下巴畫風異常之處) 那可能代表每個人現在有不同的世界線 我在的世界線是一切實相都可以被竄改 (色即是空 空即是色) (我觀察過上千上萬張圖片 基本上都被竄改=[藝術等級數值]被明確降維過)

07/12 14:01, 2年前 , 7F
你有沒試過戴水晶天珠之類的 看裡面有沒能量

07/12 14:01, 2年前 , 8F
可以幫助保護你
我目前沒受到什麼負面狀況

07/12 14:05, 2年前 , 9F
又 比如[蒙娜麗莎的微笑] 這作品[邏輯上為什麼之前的時空線是取這個名字] ===正是因為達文西[把這個畫得 看起來就是 要笑不笑的] === (像有笑 又像沒笑) 畫作才會取這個名字 ===如果你.看.得.懂.我上面四行 若很符合你以前對那副畫的[過去基本認知]=== ===那麼不知道[有真權柄可以竄改一切現實]的你=== ===現在那張畫[被竄改得笑得很明顯]了...我就說到這樣=== ===而且那種竄改 是你去翻你家的一切的舊書或是課本 都是[新現實]的版本=== 願意懂 就去考察 自然就懂 不願意懂的 我也不勉強 因為目前世界的複雜性 除了聖經的 神 的救贖之道以外 也沒辦法證明怎麼走才是對的 (安排左右互博 看是玩到雙方醒悟罷戰 還是雙方鬥都失心瘋 一起被滅到地獄裡 很單純) 如果你 活到現在 無法舉一反三 從上面諸多異常現象無法分析出 [為什麼共產土匪&魔鬼的疫苗都很危險 沒有一個值得信的] 魔鬼在PTT [有眾多固定ID跟深度邏輯AI] 會不斷引誘你們去打疫苗(控制你們生死來奴役) 明明[現實很明顯就是告訴你 隔離模式 保持不群聚 (如果你醒悟=信聖經的 神 造物主) 才是真正唯一解救之道] 你們若說 有撒旦 有邪惡 作為我們的後台! 那麼....我誠心建議你去看[約伯記] 看看開頭就行了 而且要看懂 (撒旦也是為聖經的 神 服務的 主要是考驗 試探你們的品性) 總而言之 目前媒體消息很多都是[基於特定人類無法理解的目的創造出來的 虛妄] ===比方說阿南德(受支配者) 從去年起每月照三餐發負面警告=== 然後根本沒有幾則成立的 然後還有一堆AI-ID捧著它 麻瓜人就被[媒體控制]這一套玩法 給洗腦耍得團團轉.... ===不過另一種角度來說 它們也是防止你們自大 === ===因為它們確實有病毒實驗室 必要時 可以害人 === ===有各種科技OR拍戲可以製造出新聞上的各種事件== ===而且也的確是[你們一自大] 不醒悟世界上有 神 安排這一切給你們享福體驗時=== ===是真的會有真正意義的苦難降臨到你們身上=== 所以阿南達那一側勢力 某種角度上也的確是稍微減緩你們因自大自私自利邪惡愚蠢而滅亡的日期 你們不可做什麼虛無的神像,不可立雕刻的偶像或是柱像,也不可在你們的地上安什麼鏨 成的石像,向他跪拜,因為我是耶和華─你們的神。 你們要守我的安息日,敬我的聖所。我是耶和華。 你們若遵行我的律例,謹守我的誡命, 我就給你們降下時雨,叫地生出土產,田野的樹木結果子。 你們打糧食要打到摘葡萄的時候,摘葡萄要摘到撒種的時候;並且要吃得飽足,在你們的 地上安然居住。 我要賜平安在你們的地上;你們躺臥,無人驚嚇。我要叫惡獸從你們的地上息滅;刀劍也 必不經過你們的地。 你們要追趕仇敵,他們必倒在你們刀下。 你們五個人要追趕一百人,一百人要追趕一萬人;仇敵必倒在你們刀下。 我要眷顧你們,使你們生養眾多,也要與你們堅定所立的約。 你們要吃陳糧,又因新糧挪開陳糧。 我要在你們中間立我的帳幕;我的心也不厭惡你們。 我要在你們中間行走;我要作你們的神,你們要作我的子民。 我是耶和華─你們的神,曾將你們從埃及地領出來,使你們不作埃及人的奴僕;我也折斷 你們所負的軛,叫你們挺身而走。 你們若不聽從我,不遵行我的誡命, 厭棄我的律例,厭惡我的典章,不遵行我一切的誡命,背棄我的約, 我待你們就要這樣:我必命定驚惶,叫眼目乾癟、精神消耗的癆病熱病轄制你們。你們也 要白白地撒種,因為仇敵要吃你們所種的。 我要向你們變臉,你們就要敗在仇敵面前。恨惡你們的,必轄管你們;無人追趕,你們卻 要逃跑。 你們因這些事若還不聽從我,我就要為你們的罪加七倍懲罰你們。 我必斷絕你們因勢力而有的驕傲,又要使覆你們的天如鐵,載你們的地如銅。 你們要白白地勞力;因為你們的地不出土產,其上的樹木也不結果子。 你們行事若與我反對,不肯聽從我,我就要按你們的罪加七倍降災與你們。 我也要打發野地的走獸到你們中間,搶吃你們的兒女,吞滅你們的牲畜,使你們的人數減 少,道路荒涼。 你們因這些事若仍不改正歸我,行事與我反對, 我就要行事與你們反對,因你們的罪擊打你們七次。 我又要使刀劍臨到你們,報復你們背約的仇;聚集你們在各城內,降瘟疫在你們中間,也 必將你們交在仇敵的手中。 我要折斷你們的杖,就是斷絕你們的糧。那時,必有十個女人在一個爐子給你們烤餅,按 分量秤給你們;你們要吃,也吃不飽。 你們因這一切的事若不聽從我,卻行事與我反對, 我就要發烈怒,行事與你們反對,又因你們的罪懲罰你們七次。 並且你們要吃兒子的肉,也要吃女兒的肉。 我又要毀壞你們的邱壇,砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上;我的心也 必厭惡你們。 我要使你們的城邑變為荒涼,使你們的眾聖所成為荒場;我也不聞你們馨香的香氣。 我要使地成為荒場,住在其上的仇敵就因此詫異。 我要把你們散在列邦中;我也要拔刀追趕你們。你們的地要成為荒場;你們的城邑要變為 荒涼。 你們在仇敵之地居住的時候,你們的地荒涼,要享受眾安息;正在那時候,地要歇息,享 受安息。 地多時為荒場,就要多時歇息;地這樣歇息,是你們住在其上的安息年所不能得的。 至於你們剩下的人,我要使他們在仇敵之地心驚膽怯。葉子被風吹的響聲,要追趕他們; 他們要逃避,像人逃避刀劍,無人追趕,卻要跌倒。 無人追趕,他們要彼此撞跌,像在刀劍之前。你們在仇敵面前也必站立不住。 你們要在列邦中滅亡;仇敵之地要吞吃你們。 你們剩下的人必因自己的罪孽和祖宗的罪孽在仇敵之地消滅。 他們要承認自己的罪和他們祖宗的罪,就是干犯我的那罪,並且承認自己行事與我反對, 我所以行事與他們反對,把他們帶到仇敵之地。那時,他們未受割禮的心若謙卑了,他們 也服了罪孽的刑罰, 我就要記念我與雅各所立的約,與以撒所立的約,與亞伯拉罕所立的約,並要記念這地。 他們離開這地,地在荒廢無人的時候就要享受安息。並且他們要服罪孽的刑罰;因為他們 厭棄了我的典章,心中厭惡了我的律例。 雖是這樣,他們在仇敵之地,我卻不厭棄他們,也不厭惡他們,將他們盡行滅絕,也不背 棄我與他們所立的約,因為我是耶和華─他們的神。 我卻要為他們的緣故記念我與他們先祖所立的約。他們的先祖是我在列邦人眼前、從埃及 地領出來的,為要作他們的神。我是耶和華。 這些律例、典章,和法度是耶和華與以色列人在西乃山藉著摩西立的。

07/12 14:35, 2年前 , 10F
輻射是從我這裡傳過去的
當前只能這樣告訴你 當時,門徒進前來,問耶穌說:天國裡誰是最大的? 耶穌便叫一個小孩子來,使他站在他們當中, 說:我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。 所以,凡自己謙卑像這小孩子的,他在天國裡就是最大的。 凡為我的名接待一個像這小孩子的,就是接待我。 凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,沉在深海裡。 這世界有禍了,因為將人絆倒;絆倒人的事是免不了的,但那絆倒人的有禍了! 倘若你一隻手,或是一隻腳,叫你跌倒,就砍下來丟掉。你缺一隻手,或是一隻腳,進入 永生,強如有兩手兩腳被丟在永火裡。 倘若你一隻眼叫你跌倒,就把他剜出來丟掉。你只有一隻眼進入永生,強如有兩隻眼被丟 在地獄的火裡。 你們要小心,不可輕看這小子裡的一個;我告訴你們,他們的使者在天上,常見我天父的 面。(有古卷在此有 人子來,為要拯救失喪的人。)

07/12 14:38, 2年前 , 11F
任何金屬、機械、電子產品都能成為媒介

07/12 14:38, 2年前 , 12F
如果有通電就會持續累積電能,滿載了之

07/12 14:38, 2年前 , 13F
後就會持續放出輻射
看的出來是專家 不過它們有黑科技可以針對特定人物攻擊 目前測試是[關掉家裡總電源]就突然完全阻斷掉這個攻擊了 (至今沒再發生過 不知道是不是世界線變動的問題)

07/12 14:39, 2年前 , 14F
的確會致癌,腫瘤會變大
癌症要看情況 這世界本質是虛幻(虛擬空間)的 一切都可以被聖經的 神 造物主 設定 設計 創造 亦能徹底改變 我們看到的[整個宇宙世界]只不過 神 所設計的諸多世界的極微小一相而已 當時,耶穌被聖靈引到曠野,受魔鬼的試探。 他禁食四十晝夜,後來就餓了。 那試探人的進前來,對他說:你若是神的兒子,可以吩咐這些石頭變成食物。 耶穌卻回答說:經上記著說:人活著,不是單靠食物,乃是靠神口裡所出的一切話。 魔鬼就帶他進了聖城,叫他站在殿頂(頂:原文是翅)上, 對他說:你若是神的兒子,可以跳下去,因為經上記著說:主要為你吩咐他的使者用手托 著你,免得你的腳碰在石頭上。 耶穌對他說:經上又記著說:不可試探主─你的神。 魔鬼又帶他上了一座最高的山,將世上的萬國與萬國的榮華都指給他看, 對他說:你若俯伏拜我,我就把這一切都賜給你。 耶穌說:撒但(撒但就是抵擋的意思,乃魔鬼的別名),退去吧!因為經上記著說:當拜 主你的神,單要事奉他。 於是,魔鬼離了耶穌,有天使來伺候他。 耶穌聽見約翰下了監,就退到加利利去; 後又離開拿撒勒,往迦百農去,就住在那裡。那地方靠海,在西布倫和拿弗他利的邊界上 。 這是要應驗先知以賽亞的話, 說:西布倫地,拿弗他利地,就是沿海的路,約但河外,外邦人的加利利地。 那坐在黑暗裡的百姓看見了大光;坐在死蔭之地的人有光發現照著他們。 從那時候,耶穌就傳起道來,說:天國近了,你們應當悔改! 耶穌在加利利海邊行走,看見弟兄二人,就是那稱呼彼得的西門和他兄弟安得烈,在海裡 撒網;他們本是打魚的。 耶穌對他們說:來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。 他們就立刻捨了網,跟從了他。 從那裡往前走,又看見弟兄二人,就是西庇太的兒子雅各和他兄弟約翰,同他們的父親西 庇太在船上補網,耶穌就招呼他們, 他們立刻捨了船,別了父親,跟從了耶穌。 耶穌走遍加利利,在各會堂裡教訓人,傳天國的福音,醫治百姓各樣的病症。 他的名聲就傳遍了敘利亞。那裡的人把一切害病的,就是害各樣疾病、各樣疼痛的和被鬼 附的、癲癇的、癱瘓的,都帶了來,耶穌就治好了他們。 當下,有許多人從加利利、低加波利、耶路撒冷、猶太、約但河外來跟著他。

07/12 14:41, 2年前 , 15F
你嗑了啥?

07/12 14:42, 2年前 , 16F
這批很純吼
AI標準套路用語 不要說我磕了啥 我所說的[心臟位置發生過改變] [HGAME圖片被類似量子AI全面竄改] 你們怎麼看? 要馬你我不同時間線了 要馬現實實相一切設定確實是可以被竄改的 (我就是在跟妳們聊這麼扯的東西 在不明勢力決定不斷放出病毒影響人間界後 目前地球現實就是這麼扯)

07/12 14:45, 2年前 , 17F
我說耶穌吸過我老二還被我肛過
提幔人以利法回答說: 智慧人豈可用虛空的知識回答,用東風充滿肚腹呢? 他豈可用無益的話和無濟於事的言語理論呢? 你是廢棄敬畏的意,在神面前阻止敬虔的心。 你的罪孽指教你的口;你選用詭詐人的舌頭。 你自己的口定你有罪,並非是我;你自己的嘴見證你的不是。 你豈是頭一個被生的人嗎?你受造在諸山之先嗎? 你曾聽見神的密旨嗎?你還將智慧獨自得盡嗎? 你知道什麼是我們不知道的呢?你明白什麼是我們不明白的呢? 我們這裡有白髮的和年紀老邁的,比你父親還老。 神用溫和的話安慰你,你以為太小嗎? 你的心為何將你逼去?你的眼為何冒出火星, 使你的靈反對神,也任你的口發這言語? 人是什麼,竟算為潔淨呢?婦人所生的是什麼,竟算為義呢? 神不信靠他的眾聖者;在他眼前,天也不潔淨, 何況那污穢可憎、喝罪孽如水的世人呢! 我指示你,你要聽;我要述說所看見的, 就是智慧人從列祖所受,傳說而不隱瞞的。 (這地惟獨賜給他們,並沒有外人從他們中間經過。) 惡人一生之日劬勞痛苦;強暴人一生的年數也是如此。 驚嚇的聲音常在他耳中;在平安時,搶奪的必臨到他那裡。 他不信自己能從黑暗中轉回;他被刀劍等候。 他漂流在外求食,說:哪裡有食物呢?他知道黑暗的日子在他手邊預備好了。 急難困苦叫他害怕,而且勝了他,好像君王預備上陣一樣。 他伸手攻擊神,以驕傲攻擊全能者, 挺著頸項,用盾牌的厚凸面向全能者直闖; 是因他的臉蒙上脂油,腰積成肥肉。 他曾住在荒涼城邑,無人居住、將成亂堆的房屋。 他不得富足,財物不得常存,產業在地上也不加增。 他不得出離黑暗。火焰要將他的枝子燒乾;因神口中的氣,他要滅亡(原文是走去)。 他不用倚靠虛假欺哄自己,因虛假必成為他的報應。 他的日期未到之先,這事必成就;他的枝子不得青綠。 他必像葡萄樹的葡萄,未熟而落;又像橄欖樹的花,一開而謝。 原來不敬虔之輩必無生育;受賄賂之人的帳棚必被火燒。 他們所懷的是毒害,所生的是罪孽;心裡所預備的是詭詐。 善人從他心裡所存的善就發出善來;惡人從他心裡所存的惡就發出惡來。 我又告訴你們,凡人所說的閒話,當審判的日子,必要句句供出來; 因為要憑你的話定你為義,也要憑你的話定你有罪。 恩 從ID看是大陸那邊的吧? 我就提示到這樣了... ※ 編輯: duolon (180.67.182.197 韓國), 07/12/2021 14:47:40 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: duolon (180.67.182.197 韓國), 07/12/2021 14:49:22