Re: [黑特] 疫苗不要高興得太早好嗎

看板HatePolitics作者 (我是牛我反芻)時間3年前 (2021/02/24 19:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vimer (Vim User)》之銘言: : 綠媒每天都在那邊大內宣 : 「已買到」幾百幾千萬劑,時中好棒棒喔!! : 拜託 講清楚一點好嗎 : 是紙上買到還是真的買到? : 你以為簽約了就算真的買到喔 : 還沒實體的拿到手進到台灣領土內,都還有變數好嗎 : 幾週前歐盟也是天真的以為簽約了就算買到 : 最後供貨被英國搶去,藥廠兩手一攤:就產能不足啊不然要怎樣 : 然後現在英國人打爽爽疫情快速降溫,歐盟只好慢慢等 : 所以你各位不要高興得太早啊 : 歐美藥廠當然是供應給疫情嚴重的有錢白人國家優先 : 台灣那幾例而已要跟人家搶...呵呵 : 還是多栽培國內藥廠自己研究生產比較實在啦 其實我覺得這不算什麼議題 我相信疫苗就算真的進來 目前願意打的其實不多 觀望的相對多 醫護打一打就夠了 真的會打 都要等到國際情勢穩定可以出國 才會想打吧 畢竟沒人相當白老鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.177.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1614164662.A.192.html

02/24 19:41, 3年前 , 1F
問題是國際情勢穩其實不會太久

02/24 19:41, 3年前 , 2F
呼呼嘿嘿國比較難就是了

02/24 22:29, 3年前 , 3F
醫護當白老鼠?

02/24 23:00, 3年前 , 4F
恩,你高興就好