Re: [新聞] PTT八卦板主發起「無政治新聞週」 

看板HatePolitics作者 (人類沒有心臟那就好了)時間3年前 (2021/01/15 22:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
我剛才去看你2008年的版規 沒有泛政治這個規定 泛政治明文化 是2016 年才在板規出現的 還是他媽的鹿男的板規 為什麼我會記得這麼清楚 因為當初我申訴很多遍 請你道歉 你現在跟我說泛政治霸王條款 我真的很生氣 你怎麼可以說的這麼雲淡風輕 ※ 引述《DreamYeh (天使)》之銘言: : ※ 引述《CavendishJr (真禮梅西姐姐♡)》之銘言: : : 不要分政治新聞還是政問 : : 政治新聞可以po : : 政問跟政治爆卦卻不行 : : 看起來很奇怪 : : 盡量讓八卦版正常運作 : : 有需要就全禁 : : 全部不能發 : : 政問會被帶風向 : : 政治新聞就不會被帶嗎 : : 還是要用務實的心態看待 : : 我倒覺得 : : 可以發政治新聞 : : 但有什麼風吹草動 : : 就全禁 : : 阿北當版主 : : 都比現在版主好 : : 你們這群傢伙 : : 就是阿北口中 : : 愛看風向順從民粹的政客啦 : 講這麼簡單,你來選、你來當板主啊XD : 多少板主都因為要禁政治被鄉民圍剿 : 「政府打手」、「幫政府維穩」、「打擊言論自由」 : 還覺得政治文,砍就好了??????? : 你知道當初我制定八卦板規初稿,一直到現在都有一條沒變過的霸王條款: : 泛政治文 可刪除 : 也就是法源依據也有了,但歷任板主,管你吱吱蛆蛆柯粉綠共 : 就是沒有人可以完全刪除政治文,完全杜絕政治於八卦之外 : 每個上來都雄心壯志啊!結果用力砍文的板主就會被罵政治打手 : 民進黨執政就打你是綠共、 : 國民黨執政就打你為蛆蛆五毛、 : 相信之後黃國昌柯文哲誰來執政,誰砍政治文,鄉民就是能圍剿你 : 申訴久了、每天罵了,搞到最後任何板主都會累 : 明明就沒領薪水幹這種苦差 : 你X的還要被酸說「不爽不要做」 : 然後最後你就會發現最長壽的八卦板主最好政策永遠是「無為而治」 : 像是某板主就是後來全不管事,板主名字硬是在那兩年多, : 後來才搞個板主限制任期,我去,PTT哪一個版這麼個搞法啊?? : 即便到現在,我都認為八卦板就是該禁政治,我立場、甚至站方立場 : 你想得到的所有站務群組長立場 : 管你藍綠誰執政,就是真的從沒變過 : 但哪一個管的不是先給你染色、質疑你雙標 : 標準起手式:以前八卦板都沒禁政治還不是好好,現在開始禁是不是想..... : 然後一堆政黨側翼、網軍、還有一群自以為正義的鄉民湧上圍剿? : (其實這麼久以來,從小板主到站長,大家都知道: : 就是那種沒收錢、閒閒沒事但滿腹正義的鄉民就最危險!!!!) : 囉唆這麼多,真得沒有用啦~現在a大還不是狂被罵綠共, : 奇怪之前不是這邊狂說他柯粉?? : 我只能跟你說類似戲碼,懂八卦板生態的,絕對都會跟你說:正常啦! : 灌人顏色、質疑對方雙重標準、甚至直接說對方是政黨打手 : 老套了啦! : 你上就行?這真的跟「你們這群廢物要我早就ALL IN台積電」一樣, : 聽了笑笑就好 -- ▁▁▁▁▁▁▁▁ D ▁▁▁▁▁▁▁▁ ▕ PTT護航王用箋 ▏ o ▕ 八卦檢舉王用箋 ▏ ▕ HateOnas ▏ c ▕ HateOnas ▏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ h  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.149.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1610719755.A.BBA.html

01/15 22:17, 3年前 , 1F
所以 以前的板規你都去哪裡找

01/15 22:20, 3年前 , 2F
找到了 沒事

01/15 22:21, 3年前 , 3F
難怪是選前狂吹選後崩潰的資深版主

01/15 22:25, 3年前 , 4F
他以前那篇板規是寫純政治,這和泛政治意思好像有差

01/15 22:26, 3年前 , 5F
不知道是不是他記錯,畢竟很久以前的事了

01/15 22:31, 3年前 , 6F
早該全禁政治文惹