Re: [討論] 一月投蔡英文的現在有什麼想法?

看板HatePolitics作者 (areses)時間3年前 (2020/11/22 12:36), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串24/28 (看更多)
為什麼要後悔呢?第一,韓國瑜很爛,美國瞌睡喬都可以躺著上,蔡英文比之可是強不知道 多少倍。第二,防疫做的好,不管其中她吹了多少牛,做錯了多少事,但總體結果很好,人 無完人,瑕不掩瑜。第三,抗中保台,不管結果如何,立場站的很穩,造成的損失,台灣人 也願意接受。 至於說蔡英文發卡彎,雙標,我就問一句,普通人民就不雙標了嗎?如果人民不雙標,為什 麼現在沒人出來反黑箱,反ECFA,反強拆,反核,反萊豬。 因為人民也認為這些都只是鬥爭藉口啊,台灣人根本沒有那麼在意所謂民主、自由、正義, 更在乎的是立場,如果不是如此,又如何孕育的出dpp這個本土政黨。 我記得有段時間,ptt很喜歡發文諷刺,覺青為什麼不上街頭,很多人回答的理直氣壯:你要 爭取就自己去啊,為什麼要指望別人。 他的支持著都這種思想,你還想靠所謂轉彎或者雙標議題來打擊dpp,說不定他的支持著還 在因此而洋洋得意呢:同樣的議題,我有這個本事靠上街搞垮kmt,有本事你自己上街搞垮dp p啊。 ※ 引述 《jordanlove (LakersNYY)》 之銘言: :   : 一月蔡英文 總統大選 : 獲得817萬票 : 想知道你們投完之後 : 有什麼感想? :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.151.107.102 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1606019815.A.BF7.html

11/22 12:43, 3年前 , 1F

11/22 12:47, 3年前 , 2F
柯韓粉+4%仔不要只想在家吹冷氣爽出一張嘴就要別人

11/22 12:47, 3年前 , 3F
幫你去抗爭啦