[創作] 川普敗選感言

看板HatePolitics作者 (力取)時間3年前 (2020/11/05 10:54), 編輯推噓1(324)
留言9則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
謝謝、謝謝、謝謝各位現場,熱情支持Donald Trump跟Mike Pence的所有的好朋友。 謝謝電視機、網路前面所有的好朋友。 謝謝在海外,這一次沒有辦法回到美國投票的,所有的海外以及各地的美商、各位好朋友 。 非常感謝大家,謝謝。謝謝大家,非常,非常感謝,一年多來一路相挺。 我要先跟大家報告,我非常有榮幸,能夠跟我的副手Mike Pence一起來搭檔參與這次總統、副總統大選,是我畢生的榮幸,我跟Mike Pence向大家深深一鞠躬, 謝謝、謝謝大家。謝謝大家。謝謝、謝謝大家。謝謝、敬請大家稍微冷靜一下。我知道大 家的心情非常的激動。我也知道海內外非常多朋友,現在心情都非常的激動,但是請大家 務必冷靜下來。 聽我跟大家簡短扼要的報告。 剛才,我已經打電話給Joe Biden總統。跟他祝賀,他獲得美國人民最新的授權。未來四年… 謝謝,請大家冷靜,我跟大家報告完畢。 謝謝大家。請大家務必冷靜,我會講一些心理的話。非常感謝大家的幫忙。支持跟愛護、 鼓勵,非常感謝。但是美國最寶貴的民主、自由、法治,是我們無上的珍寶。既然美利堅合眾國的國民,大家做出的決定,但我們身為參選人,我們一定服從選舉的結果。 非常感謝大家,我只能說,我個人努力不夠,辜負大家對我的期待。在這,要再一次、再 次拜託大家,要跟所有各位現場的所有的好朋友,以及我們所有美利堅合眾國的國民,一起來共 同勉勵的是,無論如何,明天起來,我們還是希望見到一個團結的美國,不管各行各業, 不管山邊海角,我們人人在自己崗位上,努力奮發,全世界最愛美國的,就是我們美國人 ,我們自己一定要努力的往前打拼。 世界不會等待美國,我們自己要自立自強。 在這裡要呼籲Joe Biden總統未來獲得新的執政,四年的授權,能夠真正一心一意,為美國人 民開創幸福快樂、安居樂業的好日子。 我想,這是我們參與民主,我們應該有的胸襟跟氣度,在這裡,除了祝福他之外,也要期 勉他,我相信這也是廣大美國人民大家共同的期待,能夠過一個安居樂業的好日子。的確 大家有一段時間過得很辛苦,期待未來美國會更棒、更美好。 各位好朋友、各位兄弟姐妹。讓我們一起來努力,星期一我們繼續回到白宮上班,感恩節 年要到了,必須要抓緊美國的治安工作、物價的工作,還有各個觀光風景區的環境工作 等等。我要繼續去執行我肩膀上的責任。 在這裡再一次感謝所有愛護的好朋友,讓一起來為美國加油,為美利堅合眾國加油,祝福大家 再次感謝。謝謝! https://www.youtube.com/watch?v=K-aY2xuys7s
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.74.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1604544841.A.BEE.html

11/05 10:54, 3年前 , 1F
零分

11/05 10:54, 3年前 , 2F
又還沒選完

11/05 10:55, 3年前 , 3F
人設錯誤

11/05 10:55, 3年前 , 4F
好笑嗎?

11/05 10:55, 3年前 , 5F
你可以加上最後一哩路...蔡英文的名言

11/05 10:55, 3年前 , 6F
這是蔡英文2012被馬囧碾壓的敗選感言嗎

11/05 10:56, 3年前 , 7F
又不是讀稿機

11/05 10:56, 3年前 , 8F
還有阿扁的台北市長敗選發言 無情&偉大之類的...

11/05 11:53, 3年前 , 9F
這是改偉大的韓大統領的稿吧?