Re: [討論] 4X貓還真的被隔壁板水桶了

看板HatePolitics作者 (狂)時間3年前 (2020/10/28 17:49), 3年前編輯推噓4(513)
留言9則, 9人參與, 3年前最新討論串16/18 (看更多)
: 以前中華台北是矮化,現在中華台北沒有矮化。 : 以前美豬瘦肉精要零檢出,現在有規範標準就可以開放。 : 這些你們都能忍了。 : 版規改成不能隨爆卦數椅子,不能忍? : 原來數椅子比刪除國家統一跟開放瘦肉精重要啊? 呵呵~您好~最近公司很忙,加上我個人有些興趣去研究量子數學,所以沒什麼時間 來賺 P 幣,不過想到我還有想辦一些活動需要 P 幣 只好來賺一下了。 本篇廢文內容絕對沒有個人立場,如果有只能說你眼睛業障重!!純賺 P 幣的廢文而已。 以下廢文開始: 如果要說瘦肉精不得不說我應該算是超過台灣人的平均值的,自從大概4年到5年前吧 我平均一個月大概可以吃 2 ~ 4 公斤的好市多美牛,所以個人的分割肉技巧算是還可以, 這幾年下來除了吃牛之外就很少吃豬肉了,基本上就是不得已的狀況才會吃豬肉, 像是雞腿便當吃膩了只好吃豬排便當之類的,外食吃火鍋一定點牛肉的,如果可以點 美牛就點美牛,晚上消夜大多數是烤一片鯖魚、煎一片牛排或是炒一盤牛肋條之類的 解解嘴饞,不過吃來吃去還是去日本的時候所吃的和牛才真的是好吃,只是沒什麼吃 牛肉的感覺,感覺是吃了一塊天堂來的肉。 如果要說身體狀況如何,只能說這幾年下來又缺乏運動著實胖了不少,名符其實的肥宅! 剩下的指數都是正常的,照超音波大概有些脂肪肝的現象,不過這應該是多數肥宅都會 有的問題吧!我想是因為我吃太多的肉導致的,不過現在比較有時間運動,所以這問題 就漸漸減緩了,只是吃了這麼多的萊克多巴胺,怎麼不瘦反胖? 所以不要再騙自己了,另外不要叫我去吃豬,本人我真的不太喜歡吃豬肉,這是好吃 與不好吃的問題,和怕不怕無關阿!! 另外有想贊助我吃美國牛的可以私信我,我去好事多的帳單可以寄給你讓你檢驗匯款。 10月的帳單大概買了1萬多的肉,大概有7千是美牛吧!!剩下的大概是一些海鮮之類的, 或許有人會懷疑說我是不是中秋節請別人吃?因為我是邊緣人,所以沒人來我家烤肉, 如果有來又不是我的家人的人,我祝他們吃烤肉噎死~ 至於你說我的肉哩?大概還有3000多還在-20度的冷凍櫃裡,預計11月中就會再補貨。 最後不要光說不練~這樣我會很傷心 @.@ 這樣可以順便賺台幣嗎? XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.212.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1603878584.A.1E4.html

10/28 17:54, 3年前 , 1F
回錯篇了吧大佬
想說有人說:以前美豬瘦肉精要零檢出,現在有規範標準就可以開放。 這些你們都能忍了。 就回應一下,我沒有忍美牛~還吃得很開心 @.@

10/28 17:55, 3年前 , 2F
《經濟狀況》小富
小富也是會花錢花掉的~不能只吃不賺阿!!

10/28 17:56, 3年前 , 3F
XDD

10/28 17:58, 3年前 , 4F
天啊,你吃得好油
哀~我媽也是這樣說的~不過嘴饞就是忍不住想吃。

10/28 17:59, 3年前 , 5F
羨慕可以常吃牛肉
認真工作賺錢就可以啦~或者是看看PTT上有沒有板友願意嗆聲贊助吃萊牛。

10/28 18:00, 3年前 , 6F
好市多美牛不怎麼好吃
還有哪裡的肉更好可以大量買降低價格的?麻煩請私我~感謝 orz

10/28 18:04, 3年前 , 7F
多做身體檢查 小心大腸癌
我媽也很常傳吃紅肉得大腸癌的資訊給我~所以現在有漸漸增加吃菜和每年健康檢查, 感謝提醒 orz

10/28 18:05, 3年前 , 8F
你要不要改標題? 呵呵呵

10/28 19:19, 3年前 , 9F
豬肉真的有股怪味,不行
真的~現在除了滷的和炸的之外我都不吃豬了~尤其是水煮的 @.@ ※ 編輯: simonjen (42.73.25.179 臺灣), 10/28/2020 19:40:56