Re: [黑特] 關於巴黎氣候協議的疑問

看板HatePolitics作者 (嘻嘻)時間3年前 (2020/10/25 00:56), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
沒辦法啊, 如果不讓各國自行訂定減碳計畫, 結果就會是排碳大國根本不想簽署協議, 不然就是簽了也是白簽的,根本不遵守, 就算不遵守又能拿他們怎樣?宣戰嗎? 蠔爹油就是生對國家才能喊環保, 把她丟到要靠高排碳才有飯吃的國家, 我就不相信她會寧可餓死也要環保啦。 在人類科技大突破以前,環保不可能做到, 沒有一個國家願意犧牲經濟換取環保啦。 ※ 引述《MoneyMonkey ()》之銘言: : 根據大紀元的說法, : 依照巴黎氣候協議,中國一直到2030年才需要開始降低他們的碳排放, : 而且將以2030年為標準開始慢慢減。 : (1)我想再次確認,直到2030年為止, : 中國都不需要減低碳排放總量,沒錯吧? : (2)拜登在第三場辯論會上說,2030年之前是關鍵。 : 結果中國這個世界第一大排碳國到2030年才要減低碳排放的總量。 : 這是不是有哪裡搞錯了。 : 板上應該有人相信巴黎氣候協議能夠阻止全球暖化, : 希望能為我解惑一下。 : 抱歉,這樣講有點假, : 我希望藉由吵架與對罵交換一些比較新鮮的看法。 : 分類是黑特,請不要期望友好的氣氛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.214.108.90 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1603558595.A.884.html

10/25 01:00, 3年前 , 1F
讓她只能拿3310就直接崩潰給你看

10/25 01:16, 3年前 , 2F
所以現在世界局勢就是用經濟概念強迫發展綠電,嘻嘻

10/25 02:22, 3年前 , 3F
又跳到新加坡了

10/25 14:35, 3年前 , 4F
所以歐盟稍微清醒點吧,開始要求中國提出他們要如何達成他們

10/25 14:35, 3年前 , 5F
的計畫。終於看穿中國只會畫大餅。