[創作] 李眉蓁如果學韓國瑜去上博恩的節目有救嗎

看板HatePolitics作者 (熊大)時間3年前 (2020/07/24 10:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
由於夜夜秀下一季不知何時有?最新的節目是狗屎寫手 李眉蓁如果去上狗屎寫手一定很有笑果, 說不定還可以觸底反彈搶下年輕跟風票! 以下是幻想的內容: 疑?你們知道嗎?我現在有戴耳機喔!一邊聽別人講話,一邊講笑話, 就像我的論文一樣!沉默3秒(耳機:沉默3秒是動作,不要念出來啦!) 之前在議會要局長8/15以後稱呼我為「李市長」,我可能辦不到了! 因為國家機器動的很厲害,那天不知道為何高雄的戶政事務所不上班, 害我沒辦法改名字! 現在終於能理解韓前市長和許前議長的心情了! 1450真的無所不在,就是一直在我耳邊講一些讓人不開心的話! 摘下耳機!轉身離台!(耳機:是動作啦!不要念出來啊!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.145.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1595558538.A.536.html

07/24 10:46, 3年前 , 1F
找年輕版的吳宗憲幹嘛 直接找本尊顧票實在

07/24 11:32, 3年前 , 2F
自爆吧

07/24 12:32, 3年前 , 3F
這篇蠻好笑的