[討論] 其實不太意外黃健庭會跳槽

看板HatePolitics作者時間4年前 (2020/06/19 12:37), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
其實黃健庭是很有能力的人, 應該算是台東最好的縣長,沒有之一。 但結果呢?國民黨對黃健庭如何。 郭台銘想找他當副總統, 想找他去選高雄市。 這些算是沙小。 高雄市明擺著要你去當炮灰。 黃健庭跟高雄市淵源也不深。 這根本是亂搞。 其實跟你說,國民黨對本省籍都這樣啦。 你看馬英九、郝龍斌、朱立倫,哪個不是安排得好好的。 朱立倫桃園當完就安排去選新北。 郝龍斌馬上給他副主席當。 黃健庭咧。臺東農產公司董事長?!你在跟我開玩笑嗎?! 盧秀燕當到卸任也是賞他個台中農產公司董事長做做?! 這我覺得根本是羞辱人麻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.168.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1592541440.A.56B.html

06/19 12:38, 4年前 , 1F
0分

06/19 12:56, 4年前 , 2F
名正言順的話,先退黨大家比較沒話講

06/19 13:07, 4年前 , 3F
國民政府就沒官位啊,你要分他什麼

06/19 15:26, 4年前 , 4F
黃會選郭董賭一把時就意識到留在國民黨根本沒未來了吧