Re: [討論] 國民黨有對謝立功不好嗎?

看板HatePolitics作者 (Archibald)時間3年前 (2020/06/01 03:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《acln0816 ()》之銘言: : 謝立功也沒有什麼背景 : 他當移民署長也是馬英九時期拉拔上去的 : 在國民黨這種血統要求純正的地方 : 還推他出來選了兩次基隆市長 : 尤其基隆在林右昌之前根本是藍營的囊中物 : 地方有沒有私下搞他我是不知道啦 : 但今天謝立功這樣跳到民眾黨去 : 應該就是要選第三次基隆市長了 : 這樣算背骨嗎? : 國民黨有對不起他嗎? : 雖然背的是國民黨好像沒差... 你都說了啊 國民黨還能給謝立功什麼呢 跳槽無非求個更好的發展 不然為什麼33要從親民黨跳走 老宋也沒對不起33啊 就算2022謝立功想再選一次基隆 一來他2022未必能過國民黨初選 二來他也只能靜待初選開始 這段期間他什麼事也沒法做 反觀去了台民黨 他馬上有秘書長能接 有個小型的黨機器可以使用 能夠增加他的政治聲量 而且他想選基隆的話 台民黨內一定不會有人跟他搶 國民黨目前頹勢沒有好轉的傾向 跳去台民黨雖然在很多人眼裡只是跳上另一艘危船 但總體的機會和好處終究比留在國民黨來的大啊 台民黨一直以來不也靠吸收藍綠沒有升遷希望的人為主嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.245.217.118 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1590952286.A.F67.html

06/01 05:49, 3年前 , 1F
可惜黨主席夫妻判斷力不好 肚量又小

06/01 07:21, 3年前 , 2F
樓上那不是重點,當民進黨國民黨主席每個都英明神

06/01 07:21, 3年前 , 3F
武?選得上才是真的其他都假的