Re: [討論] 國民黨老人的疫情的看法!

看板HatePolitics作者 (尼可拉斯)時間4年前 (2020/02/15 06:39), 編輯推噓1(214)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《addison123 (鄉下小鮮肉)》之銘言: : 安, : 今晚跟一群鐵藍老人們吃飯, : 邊吃邊看新聞, : 這時就有一位老人說 : 「美國流感死幾千人怎麼都沒看新聞報!」 : 這是這群深藍老人們, : 就開始嘰嘰喳喳起來批評民進黨的不是了! : 一下說什麼口罩價格被民進黨A去啊, : 又說新聞都被民進黨操弄啊! : 等等的啦! : 有沒有到了這時候, : 深藍老人們還是看不清的腦袋啊! : ----- : Sent from JPTT on my HTC_U-3u. 真的就是這樣 沒錯 這群老人說白了 就是統派 9.2 而且只要一句話 就能讓他們崩潰 你就直接說 中國人民族性很差 搞個P4實驗室都能搞到病毒外洩 沒那個懶趴還學歐美搞生化實驗室 可悲 它們馬上就會崩潰說 你不能這樣數典忘祖 你也是中國人 ~@#$%^&*() 你就是被民進黨洗腦的 再回到問題主軸 9.2 藍腦 真的會扯到美國流感也死上千人 但你再問它們說 不然我買機票給你去武漢住一個月、我去美國住半年就好 你要去嗎 ? 然後9.2 統派 藍腦 就會噤聲 開始跳針說 我幹嘛去疫區 ? 我說 美國是疫區嗎 ? 你從頭到尾這樣拿美國流感 來試圖類比、掩蓋武漢肺炎的嚴重性 這邏輯整個就錯誤了 然後9.2統派 就會無限輪迴 跳針 反正你說中國很爛、很鳥,它們就是會崩潰 但Made in China 跟 Made in Taiwan 它們又會毫不猶豫選擇 買台灣製造 阿 這不就證實了 中國民族性很差嗎 ? 生產製造連最基本的品質 都讓人無法信任 反正 這次武漢肺炎 對統派的政治立場 還是沒有影響 尤其是60歲以上統派老人 它們普遍都是外省族群 有中國好棒棒的思維 還會跟你說中國航母遼寧號 世界第一 美國航母第四艦隊 只是個屁 說到這 你就該知道 跟這群9.2老人談政治、軍武 根本是浪費時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.106.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1581719965.A.D5A.html

02/15 06:48, 4年前 , 1F
監督執政黨比較重要 其他吵都無意義

02/15 06:56, 4年前 , 2F
你是要搞到他們心臟病發作嗎

02/15 06:58, 4年前 , 3F
那麼愛中國怎麼現在不過去共赴國難~可恥

02/15 07:25, 4年前 , 4F
真的,本週我鄰居外省老藍男就這樣説

02/15 07:43, 4年前 , 5F
不要說國民黨老人啦,只要是老人長這樣

02/15 07:43, 4年前 , 6F

02/15 08:18, 4年前 , 7F