[討論] 是不是每天看中天才害柯阿北變這樣的已回收

看板HatePolitics作者 (招財貓)時間4年前 (2020/01/07 10:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
柯阿北這一年來一直被很多人嗆說轉變太大,讓大家無法接受 可是大家冷靜下來想一想,2014的阿北並不是這樣子的 當時的阿北是個有抱負、有理想,關心人權議題,強調要和中國保持距離 不輕易與財團妥協,一切以市政而非政治算計為重的政治素人 阿北可能變得和以前有點不一樣了 但我認為這不是阿北的錯 前幾天大家不也才發現,阿北晚上有看中天的習慣 說不定是這不好的習慣,讓紅莓中天的有害思想,毒害腐蝕了阿北 才讓阿北變質的 造成今天阿北改變的並不是阿北的問題,反而是中天的問題啊 為什麼大家要去怪阿北不去怪中天? 就算不怪中天,更該負責的是柯媽媽吧? 為什麼家裡的第四台要加購中天呢?或是好歹把中天給鎖台啊 第四台一堆亂七八糟的頻道,放在那邊讓阿北亂轉亂看 柯媽媽這方面也是有點失職啊 唉 大家不要再怪阿北了好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.177.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578364777.A.7C6.html

01/07 10:46, 4年前 , 1F
所以我家中天都鎖台,看到一點都是髒了

01/07 10:46, 4年前 , 2F
眼睛

01/07 10:51, 4年前 , 3F
我家沒中天

01/07 11:41, 4年前 , 4F
看中天時我以為我住在北韓

01/07 13:40, 4年前 , 5F
被五毛反串科粉騙了