Re: [轉錄] 林亮君 退黨已回收

看板HatePolitics作者 (肥宅)時間4年前 (2019/11/08 21:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串8/9 (看更多)
這種就要退黨?? 真的很奇怪 為啥不自己選黨主席 如果真的那麼厲害的話 還是因為看苗頭不對 先閃??? 這些人之前打著太陽花 年輕人 結果勒??? 真的跟年輕人一樣沒抗壓力 一遇到大逆風就 跑了 只能說讓人覺得 被騙了 跟韓國瑜有啥兩樣 選上了還要烙跑去選總統 靠著時代力量選上 卻在黨危機時 烙跑 說得好像不是自己對不起黨一樣 是黨的問題 .... ※ 引述《nodnarb1027 (i蟑螂要抓到了沒)》之銘言: : 1.轉錄網址︰ : ※超過一行請縮址,若為 他板文章可免填※ : https://www.facebook.com/189874161583985/posts/549575605613837/ : 2.轉錄來源︰ : ※超過一行請縮址,若為 他板文章可免填※ : 臉書 林亮君 : 3.轉錄內容︰ : ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※ : 我是林亮君,接下來我將以無黨籍議員身分監督台北市政。 : 我參與政治的起點,是在簡余晏辦公室擔任助理。猶記數年前,曾有長輩私下問我要不要出來選舉,當時我說:「如果我要出來選,我不會代表民進黨」。雖然這只是私下的閒聊,但對我而言,那是我對台灣民主發展的期許。 : 之所以投身政治,是因為受到黨外民主運動的感召,長期以來更對本土政黨抱有寄託。但自十年前開始,我也漸漸明白民進黨有她的枷鎖,要更開展或突破,都不是件簡單的事。 : 我始終相信多黨政治會讓台灣社會更穩定,本土政黨彼此間相互競爭制衡,在面對台灣的艱困處境時也能攜手禦敵。2015年,時代力量的誕生,正對應到我的這個期待,因此我人生第一次加入政黨,獻給了時代力量。我期待我能在這個位置上,將理念與價值化作具體行動。 : 時代力量在價值的堅持與議題的努力向來不遺餘力,也為彰顯黨的主體性,做了很多政策與策略上的路線區隔,但政黨的永續發展始終在我心中是個問號。我曾想過為黨做點什麼,想在動盪之際穩住船舵,想帶給這個政黨的支持者溫暖與希望。這段期間,我也希望同志間能共同思考政黨路線並一起定錨,但力有未逮。 : 我所認為的政治,它是透過堅持與妥協之間的交互作用,慢慢地將政策與法案推往更進步的方向,進而帶給社會安定、人民幸福的工程。我所期待的政黨,是一個樂於接受內外批判,願意修正步伐但又不失堅持的組織。我離開時代力量,不代表她不好,只是她已無法回應我的質問與建言。 : 在這裡,我要跟所有2018年因為時代力量而將選票投給我的朋友說抱歉,但我所堅持的價值及承諾,至今沒有任何改變,未來也會繼續努力前進;也要跟今年參選黨主席時支持我的朋友說聲對不起,但我現在做出了決定。 : 時代力量的同志們,謝謝,加油。 : 幫忙大家解決生活大小事,看到鄉親的笑容,是我從事政治工作最大的滿足。接下來我將以無黨籍市議員的身分與我的團隊繼續為大家服務。 : 台灣加油! : #有代誌找亮君 : 錦西街74號 02-2557-0658 每周一至五0930-1800為您服務 : 4.附註、心得、想法︰ : 臉書內文有退黨申請書 : 哇哇時力跳船跳起來 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.154.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1573220520.A.79A.html

11/08 21:57, 4年前 , 1F
他有選阿 你在喊明?

11/08 22:13, 4年前 , 2F
這個黨跟退出的人真的扯,只會打順風球

11/08 22:13, 4年前 , 3F
無法共甘苦