[討論] 淘寶台灣沒有賣芒果?已刪文

看板HatePolitics作者 (pokemonoxo)時間4年前 (2019/10/31 20:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
淘寶台灣10月23上線了,我等了一個禮拜的子彈後去GoogleNews搜尋,查來查去就是 余宛如出來喊喊話而已,不過我更好奇的是全黨芒果商的基進有沒出來向國人喊話, 所以我就去他們臉書逛逛他們這個禮拜發了什麼文,我只貼標題,因為我自己也沒點 內文,我對他們的文章一點興趣都沒有嘻嘻,不過按照慣例,淘寶應該單獨一篇吧? 所以不點內文就看不到也不能怪我,如果你也對他們文章甚至標題沒興趣,我就先講 結論,結論就是一篇也沒有呢^^ 10/23 - 港府深夜發文反駁台灣要求,表明台灣無權派員到港押解陳同佳 - 稍早媒體已經證實,剛出獄的 #陳同佳 今日不會來台,而且原因竟然是批評台灣把 陳同佳當「政治籌碼」。 - 香港保安局局長李家超: 「#台灣圖謀推卸特區政府有目共睹,如不能彰顯公義,台灣要負全責。」 - 統促黨已經滲透全台30間宮廟 五分鐘,複習統促黨的故事! - 超可怕!中國滲透手法越來越細膩! 10/24 - 如果你還有良知,就不會說出「西藏喇嘛流行自焚,一次死一百多人,造成中共困擾」 - 中國外交部發言人耿爽又要不爽了! 10/25 - 「你們是小黨嗎?」「怎麼都沒有聽過你們?」「你們是第一次選舉嗎?」 「你們是銀行嗎?」「台灣基進 跟 台灣之星 是關係企業嗎?」 - 本週...假日...掃街...拜票...各位朋友...記得來...拿文宣...平安...健康... - 消顏、抗韓、防中的消波塊 3Q 陳柏惟! 10/26 - 面對熾熱的太陽,只要拿著扳手,就想要把台灣打造成理想的模樣,因為這裡是我熱 愛的土地! - 大太陽底下罰站的黨主席 - 張小博客語小教室昨晚出外景,我們來到客家鄉親的重鎮,高雄美濃夜市掃街! - 3Q 陳柏惟 出外景! 10/27 - 北棲市長選總統 北漂青年看不懂 - 2019年台灣 同志大遊行 基進不缺席 10/28 - 上週末 3Q 陳柏惟 的演講內容提及 #高雄屠夫 彭孟緝,結果被有心人士惡意扭曲 為「軍公教都是殺人魔」。 - 韓國瑜 #新移民後援總會昨正式成立,搶攻五十萬新移民家庭選票。 10/29 - 台灣基進黨主席陳奕齊日本演講,行程確定! - 韓國瑜要到彰化開芭樂票了。 - 我們頻道新節目【#奕齊錄音室】開張! - 今天,韓國瑜來到彰化舉辦《#青年論壇》。 - 稍早立法院傳來捷報,包括我們和民進黨部分立委合作推動的《#境外勢力影響透明法》,已經交付委員會完成一讀了! 10/30 - #百工百業挺基進 我從事業務工作,我支持台灣基進! - 統戰團體來台!又是在高雄! - 中共統戰部轄下「中國僑聯」主辦的文化統戰活動將於11月登台巡演。 10/31 - 本週末全台拜票行程,政黨票投台灣基進 --- 最後我聲明一下,淘寶台灣我是一點意見也沒有的其實,甚至我在查新聞的時候看到中 央社說京東也磨刀霍霍台灣雙十一,我前幾天有在找紫米充電器,的確京東有些可以在 台灣一些超商取貨~對我來說是很方便,所以我根本不在意淘寶台灣會不會讓芒果漲價 我只是好奇那些芒果商遇到自己人的時候有沒有出來工作^^ --- 柯建銘出席旺旺集團中視台慶:兩軍交戰不斬來使 https://i.imgur.com/ZD2m4Cg.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.72.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1572524435.A.8ED.html

10/31 20:25, 4年前 , 1F

10/31 21:23, 4年前 , 2F
就明反共暗利益