Re: [討論] 蔡英文FB-LSE已發官方聲明已回收

看板HatePolitics作者時間4年前 (2019/10/09 16:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
國民黨和柯文正差不多要提告了吧 告LSE的校監 英國的安妮公主,女王的女兒 我已經準備好爆米花了 雞排不要雞肉 ※ 引述《knnji (咖啡因過量)》之銘言: : ※ 引述《saiyuki1412 (Eating要選要選。高雄市B)》之銘言: : : 我的母校英國倫敦政經學院(LSE),在很多人的關心下,對我的博士學位與論文,正式 : : 發出聲明。 : : 從LSE的這份聲明中,很清楚地說明我的博士學位是真的,當初也有繳交博士論文到圖書 : : 館。 : : 現在台灣的朋友,能透過國家圖書館,輕鬆下載我的博士論文,沒有任何限閱的問題。我 : : 也已經將論文電子檔授權給LSE圖書館,讓研究者在我的母校,也可以和台灣一樣方便閱 : : 覽。 : : 特別感謝我的母校LSE發表這份正式聲明,給在這段時間,不斷提醒、質疑我的學歷的人 : : ,有了最新的證據和答案。我也感到很抱歉,台灣惡質的政治文化,給母校帶來很多困擾 : : 。 : : 閉著眼睛的人看不到真相,遮住耳朵的人也聽不到實話。我想麻煩大家,幫我轉發出去, : : 希望那些用錯假訊息抹黑我的博士論文、學歷以及LSE的事情,能夠劃下句點。 : : LSE的正式聲明:https://reurl.cc/pDMzd8 : : ---------------------- : : 裡面有提到有授權電子檔,接下來再等等看會不會放上去吧。 : : 是說之前好像有某B板友強調LSE「今年」沒發聲明,就表示有問題。現在這不就來了嗎。 : : 前兩日有人分享林教授的臉書,林教授說現在LSE交出來的聲明或資料也不可信了。該不 : : 會是林教授早就知道LSE要發這聲明打臉了趕快事先消毒吧?真誇張耶。尤其林教授之前 : : 還疑似刻意翻譯錯誤,這樣大家也信? : 我支持藍營的   : 打空心菜論文很奇怪 : 感覺根本有心人炒熱議題 國民黨支持者們千萬不要上當  : 現在已經推出一個韓國瑜了 如果論文議題也要鬧大 到時候國際媒體報導 戰況升級 : 對藍營立委選情非常不利 千萬別上了民進黨的當 : 打假學歷這件事是非常嚴重的戰術錯誤 -- CPU : INTEL Core i7-920@3.6Ghz SOUND : SupremeFX X-Fi + X-Mod MB : ASUS Rampage II Extreme Key_Mou_Pad: 微軟標準滑鼠鍵盤組 RAM : G-SKILL DDR3 1600 CL9 2GB*3 LCD : DELL 2407WFP-HC PSU : ZIPPY GP2 5500V SPEAKER : JungleRex AF21s DIS : GIGA 拉麵9600GT headphones : ATH-SQ5 CASE: CM 690 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.250.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1570610396.A.3B7.html

10/09 16:40, 4年前 , 1F
雞排不要雞肉不就炸雞皮