[創作] 譯正氣歌-雞棲鳳凰食已回收

看板HatePolitics作者 ( )時間4年前 (2019/09/04 18:49), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
1.隸也實不力, 2楚囚纓其冠, 3傳車送窮北,鼎鑊甘如飴,求之不可得。 4陰房闃鬼火,春院閟天黑, 5.牛驥同一皁,雞棲鳳凰食 1.現在中華民國已經危亡啊,我只是身為一個市長,實在是沒有救國施力點啊 2.但我現在雖然被民進黨台獨政權的暴政統治之下,仍堅持為中華民國粉身碎骨 當一個堂堂正正的中國人 3.因此就算從南到北,受盡抹黑痛苦,我甘知如飴,再來吧 再來吧 4.我被困在抹黑的暗室之中,像是被封閉住似的,感受不到祖國懷抱的春光啊 5.更可惡的是,我這千里馬未遇伯樂,竟然跟你們這些臺獨壞牛住在同塊土地, 然後小英竟然開放外籍落翅雞跟我這展翅鳳凰一起吃同樣台灣米、喝同樣台灣水 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.214.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1567594181.A.7B3.html

09/04 18:58, 4年前 , 1F
韓市長是雞 跟鳳凰共處一室 很委屈

09/04 18:59, 4年前 , 2F
無怪乎黨內鳳凰看不起這隻雞

09/04 19:16, 4年前 , 3F
突然覺得原PO有才!

09/04 20:18, 4年前 , 4F
大概就是雞立鶴群的感覺吧