Re: [黑特] 柯文哲不選總統了 要道歉的進來已回收

看板HatePolitics作者 (s505015b大)時間4年前 (2019/08/27 12:24), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 4年前最新討論串11/18 (看更多)
※ 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言: : ※ 引述《s505015 (s505015b大)》之銘言: : : 最後不強姦 等於 本來就沒有要強姦? : : 照您的邏輯的話 : 別的不說 但是你這個例子不OK 要嗆我很簡單 : 但是用這麼鳥的例子真的看的出柯粉顆顆 : 知道甚麼叫作未遂嗎? : 本來就沒有要強姦無罪的理由是本來就"完全沒參與" : 就算最後不強姦 但是過程有意圖並出手 還是會被定罪的好嗎? 您好 何謂意圖並出手 請定義 然後更好笑 請問柯的出手是什麼 : : 路上八成人都要去關吧 : : 更不用說有po 文的 : : 一堆有po的先預防性羈押吧 : : 同一邏輯 : 你說的沒有邏輯阿 : : 代換一下吧 : : 這樣 : : 我覺得這樣不行 : : 這邊是我來打個比方喔 : : 你這套邏輯也太慘 : 你的比較慘 幫您QQ : : 就像大家最愛酸的是郝龍彬 : : 他曾說過我任內三度想拆忠孝西公車道 : : 所以依照您的邏輯 忠孝西公車道是郝拆的喔 : 你舉例真的很悲劇 : : 然後是柯幫他拆的郝是最大功臣 : : 所以郝洗白了 : : 郝龍彬或成最大贏家 : 柯文哲選後到現在 有多少柯粉不粉了或轉黑 都跟柯文哲無關 : 這就是目前柯粉的邏輯 : 不過沒關係 爽就好 所以現在是看粉絲的喔 我覺得這樣還是不行 那照您邏輯 最表裡如一的是顏清標喔 粉絲都沒變 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.113.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1566879869.A.495.html

08/27 12:25, 4年前 , 1F
幫你默哀一下

08/27 12:26, 4年前 , 2F
柯現在民調低,他自己選不是第一優先

08/27 12:27, 4年前 , 3F
但柯又不怕自己沒行情,所以要跟郭合

08/27 12:27, 4年前 , 4F
作,他還有民眾黨

08/27 12:27, 4年前 , 5F
第三勢力沒有總統母雞,民眾保證gg

08/27 12:29, 4年前 , 6F
組黨就是代表不選了,選總統組黨票還