[創作] 柯粉小朋友跟著宜康葛格打弊案囉

作者 (蘿蔔)看板HatePolitics時間5天前 (), 編輯推噓-4(043)
留言7則, 6人參與, 5天前最新討論串1/1
宜康葛格~ 宜康葛格~ 你是我們的大~~葛格 你是我們的大~~葛格 帶著窩們打擊萬惡滴憨憨兒~ 帶著窩們打擊萬惡滴憨憨兒~ 你是我們柯粉崇拜滴偶像~偶像~偶像~ 你是我們柯粉崇拜滴偶像~偶像~偶像~ 宜~康~葛格是~清廉的表象~ 是我們柯粉小朋友滴大!!葛!!格!! 宜~康~葛格是~清廉的表象~ 是我們柯粉小朋友滴大!!葛!!格!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 葛格好! ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.180.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1565840836.A.342.html
5天前
媽寶板在隔壁優 您走錯了

5天前
0分 要叫曲棍球葛格才對

5天前
瘋了?

5天前
你剛看yoyotv?

5天前
雨八

5天前
令刀