Re: [討論] 郭董的富人稅講得太快了已回收

看板HatePolitics作者 (本能)時間4年前 (2019/07/02 18:08), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
郭董傻傻的 政見講這麼詳細 什麼富人稅 淡馬錫基金模式 自然會被合理檢視 挑毛病 看看我大韓神 經濟政見只有"發大財" "台灣安全 人民有錢" 這政見簡直無敵 你能不認同台灣人要發大財嗎? 你能挑出發大財政見的毛病嗎? 不能 因為韓神什麼細節都沒說 你要講只能講韓國瑜亂開支票 但是這麼做又會被下面兩招反擊 1. 沒寫在政見欄裡的政見就不是政見 不是政見 自然就沒有達成壓力 比如迪士尼 挖石油 高雄發大財 阿 你說跳票 我韓又沒說這是政見 對號入座怪韓喔? 2. 你們都是小牙籤 根據"韓黑講的不算話"理論 只要批評韓神的就是韓黑 但又因為韓黑講的話不能聽 不算數 所以韓黑的批評不用理會 也就是說 韓神不存在有任何負評 郭董算是提出很多有新意的政見啦 但一屆凡人 又怎麼打得過政見不會跳票的零負評韓神? ----- Sent from JPTT on my HUAWEI BLA-L29. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.185.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1562062133.A.618.html

07/02 18:10, 4年前 , 1F
還有第三招 發大財只是一種態度 沒實

07/02 18:10, 4年前 , 2F
現也沒關係

07/02 18:11, 4年前 , 3F
韓總 我是船長 只負責訂下總目標

07/02 18:11, 4年前 , 4F
目標沒達成 都是有人黑我 小牙籤搓我