Re: [討論] 柯粉會投蔡英文?已回收

看板HatePolitics作者 ( )時間5年前 (2019/07/01 20:29), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《u5710587 (小柳哲也)》之銘言: 原文恕刪 : 我只說一點啦 : 投給蔡英文 : 好讓她卡柯卡四年 : 然後柯文哲四年後剛好去台東行醫這樣 : 我們來定義粉絲這個名詞 : 所謂的粉絲就是會為這個人著想 : 認同他的理念 : 如果你不認同他的理念 : 還去投給一個會去加害這個人的候選人 : 這算是粉嗎 : 大家自己想一想 : 愛投去投 : 投了以後 : 如果你還有臉說自己柯粉 : 那我只能說尊重 我也覺得 就算柯文哲不出來 柯粉投給蔡英文 也是在助紂為虐 可是 我想阿北會尊重柯粉的選擇 只是不要抱什麼不切實際的幻想 幻想當一個柯英粉 人家就會因為選民重疊度高 而不會攻擊柯文哲 吉娃娃可是連柯粉都會攻擊的族群 他們只管主人告訴他們要咬誰 從來不管你是不是曾經也是支持蔡英文的人 愛惜生命 遠離吉娃娃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.137.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1561984188.A.05A.html

07/01 20:31, 5年前 , 1F
還好啦,板上也對蔡母豬,陰帝,英皇

07/01 20:31, 5年前 , 2F
作弊英鬼吼鬼叫,彼此彼此

07/01 20:32, 5年前 , 3F
做弊英名符其實啊,敢做還怕人說,呵呵

07/01 20:45, 5年前 , 4F
抹屎英 陰險毒辣台嬤 就是她的稱號

07/02 16:13, 5年前 , 5F