Re: [討論] 柯文哲幕僚小牛柯昱安上向錢看被凝觀洗臉已回收

看板HatePolitics作者 (MrSugar)時間5年前 (2019/05/16 04:40), 編輯推噓3(4115)
留言20則, 8人參與, 5年前最新討論串33/60 (看更多)
※ 引述《HyperPoro (MAGA)》之銘言: : : 2019 4.14的新聞 : : 甚至廠商離開中國後 : : 最有可能前往的選擇 越南 : : 陳凝觀口中的美國小弟 : : 跟中國的關係也是一樣沒有變壞?! : : 一帶一路一樣可以繼續參加 : : 陳凝觀小姐要不要解釋一下 : : 為什麼這些國家不需要嗆中國 : : 而且還可以繼續跟中國發展友好的關係? : : 老話一句 大腦很好用不要不用 : 因為中國沒有要侵略日本跟越南啊 你怎麼會把越南日本放在跟台灣同個位子 : 如果今天台灣是獨立國家 中國沒要侵略台灣 : 你柯文哲要去參加幾次一帶一路峰會都可以 廢話 因為日本是美國在罩的 如果沒有美國的存在 你看中國打不打日本 德國發動第一次&第二次世界大戰的時候 有在管國際規則是怎麼樣的嗎? : 華為事件 加拿大不是就替美國抓了人? 還遭受中國的報復 也抓了一堆加拿大人 : 柯文哲以為台灣可以兩邊討好 兩邊都佔到便宜? 玩弄中美兩大強權在手裡? 柯文哲接受美國之音的專訪已說過 不適合在兩大強權之間玩弄槓桿 : 你柯文哲再念孫子兵法1000遍也做不到喇 : 講難聽點 對於國民黨來講 你柯文哲也是抗中啊 挑釁中國不承認92共識不是? : 你以為總統層級整天兩岸一家親可以過關? : 整天不是問東答西 要不然就是引用古文 再來就是This is a good question : 以為可以這樣矇混過關喔 : 好喇 你不承認92共識 然後又可以唬爛到共產黨不會挑釁你 那我服你 : 你如果選上總統 就不要給我承認92共識 然後中共軍機就不會繞台 那我輸你 : 我po文給你柯文哲道歉 : 不要整天耍猴戲 自以為釋出善意後 中共軍機繼續繞台 繼續壓迫台灣 : 你到時候不要說 : 啊中國他要繞關我什麼事? 古文也是有值得參考的地方 不懂可以好好google 看看古人怎麼做 上兵伐謀,其次伐交,其次伐兵,其下攻城 這段話我想最好的解釋應該是 不戰而屈人之兵 實際上小英也是做了不少好事 如潛艦國造 刺蝟戰術 雄風飛彈等等的 但是可以做的更多啊 美國為了圍堵中國 採取印太戰略 這就是一個好例子 把周圍的國家都拉攏過來當好朋友 有共同利益的好朋友 可以一起軍演的好朋友 請問小英政府有相關的行為嗎? 新南向政策? 跟日本 南韓的關係呢? 也許怕中國反對沒辦法有官方的交流 那私底下呢? 為什麼日本沒有支持台灣加入cptpp 另外新加坡 台灣的聯合軍演行之有年 但是為什麼這麼多年來還是只跟新加坡呢? 透過新加坡拉其他國家不能嗎? 另外外籍勞工來很多的東南亞國家 現在如越南 印尼 以前如菲律賓 都是需要發大財的國家 為什麼政府不能幫助他們發財拉攏他們呢? 這不就是新南向政策嗎? 紡織等等輕工業台灣的技術不能輸出嗎? 甚至老一代的戰機F-5E 菲律賓需不需要呢? 不都是可以談以拉攏東南亞國家的方式嗎? 還有印度的外交部長嗆中國嗆了那麼多次 台印之間還是沒辦法有軍事 貿易的交流嗎? 賀眾的飲水機賣不過去嗎? 不能給一點技術改善他們的飲用水品質嗎? 新南向政策這麼不成功政府沒責任嗎? 再說農產品的部分 巴拉圭的牛肉 智利的葡萄都可以輸往台灣 台灣的農產品為什麼不能輸往溫帶國家呢? 南韓 算是食物口味比較相近台灣的了 台灣產的熱帶水果輸不過去嗎? 有在談嗎? 台灣休耕的農地那麼多 政府無法輔導種一些好出口的農產品嗎? 或者是輔導提升品質呢? 柯文哲大概想不透為什麼很多人都這麼笨 以為只要對中國嗆聲 抱緊美國大腿就是外交做的很好了吧 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.240.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1557952816.A.C53.html

05/16 04:48, 5年前 , 1F

05/16 04:50, 5年前 , 2F
你在講什麼啊 現在台灣就是印太戰略的一環了

05/16 04:52, 5年前 , 3F
印太戰略是美國拉攏印度洋 太平洋周遭國家所用的戰略 台

05/16 04:52, 5年前 , 4F
灣也應該有自己的戰略拉攏週邊國家

05/16 05:44, 5年前 , 5F
呃....台印合作的新聞多看一下好嗎,還有,印度有貿易商

05/16 05:44, 5年前 , 6F
專引台灣商品銷印度很久啦,已經到第二代啦

05/16 06:14, 5年前 , 7F
你如果知道的只有媒體塞給你的那就別賣弄了

05/16 06:19, 5年前 , 8F
印度都說要賣核彈給台灣了 台灣不能爭取嗎??

05/16 06:20, 5年前 , 9F
標準的不求證就亂PO文

05/16 11:13, 5年前 , 10F
台印關係有多好? https://www.new7.com.tw/CoverStory/

05/16 11:13, 5年前 , 11F
CoverView.aspx?NUM=1629&i=TXT20180523145550A5D 報導其

05/16 11:13, 5年前 , 12F
實很多 這篇主要是數據方面 結果發展到第二年就下滑了 發

05/16 11:13, 5年前 , 13F
展的真是好啊 科科 部長也沒有去訪問一下促進雙方的合作

05/16 11:13, 5年前 , 14F
條件讓廠商更願意去發展

05/16 11:38, 5年前 , 15F
這是反串嗎?上面說的蔡政府就在做呀

05/16 11:47, 5年前 , 16F
有在做是 應付了事的做還是確確實實的在做實事? 2018年

05/16 11:47, 5年前 , 17F
貿易量比2017年衰退39% 數據寫的清清楚楚的。這樣到底是

05/16 11:47, 5年前 , 18F
做的多認真?

05/16 11:51, 5年前 , 19F
https://bit.ly/2VvdYuo 新新聞2018年的報導

05/16 11:52, 5年前 , 20F
數據更正 是2017比2016少不是2018比2017少39%