[黑特]好啊,那就大家一起發大財啊 已回收

看板HatePolitics作者 (害羞^^)時間5年前 (2019/05/12 22:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
郭台銘什麼都有了 到底為何要淌這渾水 身為厭世上班族 真的無法理解鍋董為何喜歡沒事找事做 我們就喜歡聽聽口號 看看大餅說得多美 有點安逸就好 自己的能力都不需要提升,在那邊期待大陸那邊施捨訂單給台灣 期待F1賽車、賽馬、迪士尼能幫我們賺取大把鈔票 這是台灣經濟該努力的方向嗎? 郭董這麼努力的拼出一片天,這樣的執行力 卻被一群不努力的人看扁 跟美中同時貿易,發展高科技AI產業 不正是台灣應該努力前進的方向嗎? 我並不反韓,只是討厭台灣人被韓引導 說得好像發大財就是靠中國施捨,靠外物幫助 都不用去想想什麼才是台灣真正需要的 活該台灣鬼島一座,那就大家一起淪陷吧 \發大財/\發大財/\發大財/\發大財/\發大財/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.151.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1557669914.A.A41.html

05/12 22:06, 5年前 , 1F
愛錢怕死愛面子,你不了解台灣人嗎

05/12 22:12, 5年前 , 2F
愛錢.怕死.愛面子,五樓非常了解台灣人,幹!

05/12 23:48, 5年前 , 3F
韓畜牲發大財