[黑特] 吸獨鬼還在喊台灣獨立哦?已回收

看板HatePolitics作者 (有禮貌的鬍子哥)時間5年前 (2019/01/07 22:17), 5年前編輯推噓0(115)
留言7則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
幹! 台灣本來就是主權獨立的國家了 叫做 中華民國 而且中華民國還包括澎湖金門馬祖等其他離島 我們有任何一項國家公共事務是歸中共管嗎? 還是有任何一項事務是歸其他國家管的? 那民進黨還需要宣布獨立什麼鬼? 我看純粹就是他媽的一堆垃圾民進黨還不肯承認中華民國這個原始國民黨所創立的國家名 稱罷了 也不肯對中華民國這個有國民黨的黨徽的國旗敬禮而已 自然就不會唱國歌 一心搞個什麼鬼轉型正義 用這個垃圾機構說要去除國家威權象徵 連你們賴皮鬼都說台灣就已經是主權獨立的國家了,那還需要討論什麼一國兩治,92共識 什麼鬼的 幹 罵要罵你們垃圾民進黨官員們領著中華民國薪俸 用著中華民國國民給的血汗納稅金和政治權力 卻一直要消滅中華民國的一切歷史和國家象徵 你他媽的幹你娘民進黨如果不承認中華民國就算了 麻煩你們先把國家薪俸給吐出來還中華民國 有種自己政變推翻中華民國流血建立你們最愛的「台灣國」 用你們最愛的民進黨黨旗當你們國旗啦!!! 幹你娘的一堆智障覺青吸獨鬼 書都讀到哪去了 要你們這群鍵盤吸獨鬼拿刀拿槍去搞政變,有可能嗎? 我看根本就只敢在網路喊喊而已啦 !! 就是我看不起你們鍵盤吸獨軍沒種啦!! 這個「台灣獨立」智障的騙選票話題已經被全民公投推翻唾棄了 還在討論 如果你們他媽的真的要「台灣獨立」成立「台灣國」 就不要只是嘴巴說說 整天在那邊討論「中華民國台灣」「92共識」「台灣獨立」「一國兩治」「台灣價值」「 我是台灣人你是中國人」 不要務虛了快去政變成立「台灣國」好嗎? 你們他媽的這麼愛台灣有都用國貨嗎?還不是拿蘋果,三星,開外國車買國外品牌家電產 品 幹 看看你自己拿的手機 你們還敢說自己是台灣人哦!一點台灣人的骨氣跟民族認同都沒有 看看韓國人民族意識多強烈 還敢說要超越韓國哦 還沒醒哦? 智障們 https://i.imgur.com/wwCZkO4.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.117.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1546870634.A.54D.html

01/07 22:17, 5年前 , 1F
喔 好啦

01/07 22:18, 5年前 , 2F
這文章廢到讓人難以判斷是不是反串
你有種就發文看看你寫的有多好,都沒發過文還敢嘴哦?

01/07 22:19, 5年前 , 3F
你還說自己有禮貌,母湯
有禮貌鬍子哥是ptt鄉民的典故

01/07 22:22, 5年前 , 4F
我的手機是台灣人郭台銘的公司組裝的,裡面有台灣人製造

01/07 22:22, 5年前 , 5F
的零件喔。
錢都被蘋果賺走了都一樣啦! ※ 編輯: kneo8899 (220.133.117.34), 01/07/2019 23:05:57

01/08 00:52, 5年前 , 6F
歷史要多讀點拉,事情沒那麼簡單

01/08 09:23, 5年前 , 7F
寫得再好還不是被9.2噓爆 我幹嘛浪費時間
那代表你寫的文不符合民意潮流,少數民意被噓是剛剛好而已 ※ 編輯: kneo8899 (220.133.117.34), 01/08/2019 12:35:29