[黑特] 選舉選後感想已回收

看板HatePolitics作者 (小瞇)時間5年前 (2018/11/28 07:26), 5年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
先說文有點長,慎入慎入!!!! 雖然離大選已經經過一段時間了~但有些話還是不吐不快啊! 有關這次高雄大選~直接先講結論啦~大勝15萬票就是爽 看到邱意淫大立委在後面哭哭揪四爽阿!!!! 幹百萬網紅在秋阿!!!!再開記者會阿!!!!嘴巴在硬阿!!!! 繼續硬下去妳2020直接躲不分區比較快啦~妳選區那票數看了真是笑死 當晚看到你們那一群排排站,臉上表情垮下來的樣子真是大快人心啦 馬的每次要選舉就就抹黑、打統獨、打意識形態,這次破功了吧~送啦!!!! 但也必須講,陳落選感言非常有風度!~這點必須給予掌聲 只是這次真的包袱太多還有一堆豬隊友出來敗票!!!! 另外只能說吳敦義推韓出來真的也算是另類伯樂(??? 若是其他候選人,大概可能就無法喚起高雄想改變的民心了! 講完了高雄來講一下台北吧~~~~~身為高雄柯粉 當天晚上邊打麻將邊關注台北開票...幹!!!害我輸了快1千!馬的! 馬的丁守中妳要提行政驗票我可以理解,畢竟票數差這麼近!!!! 但妳要提選舉無效之訴訟到底是三小???所以是只有台北還是全台都無效呢? 現在很多藍媒都再說邊開票邊投票造成棄姚保柯??????Maybe~ 那某政治評論員也講有無可能淺藍要投柯,但看到妳丁有機會贏轉投丁呢? 但從事實面來看,你就是連一個連勝文防線都拿不到的過氣候選人而已啦!!! 你拿60萬票你不就贏了??????既然拿不到在那裏靠北三小啦!!! 更好笑是孝子龍在節目說DPP不敢重選,重選下去可能再多輸一兩個?Really?? 我個人是不覺得啦~~~我覺得重選下去DPP反而會拿回一兩個勒! 今天你選這麼好不是你KMT有多強,是DPP這兩年太傲慢欠教訓!!!!OK???? 已經給你15個縣市了,最後還想要整碗端走!!!!你今天面對的敵人是 一個不靠基本盤,光拿中間選票以及部分淺藍綠就可以拿到41%強大民意的候選人喔! 甚麼?你說姚被棄保!哪一國棄保還可以拿到24萬票這是哪門子的棄保啦??? 某王大立委隔天上節目還質疑為啥蔡顧問要傳LINE說不能讓丁守中選上,這邏輯? 阿不然柯的團隊還要說請把票投給丁喔?說不能讓丁選上有甚麼問題?你們是對手吧? 人家DPP這幾天已經開始敗戰檢討了喔~你們KMT卻還想著要贏更多~做人要知足阿! 出了台北市,柯文哲的支持度是更高的喔!重選下去你們KMT不一定會贏更多喔! 台北重選下去丁一定輸確定的,那如果其他縣市也重選呢?我先說高雄我改投陳啦 柯粉看到柯每天被KMT這樣弄!柯粉的反撲是很強的喔~~~ 結論就是,你拿到連勝文的票數不就贏了!既然拿不到就乖乖閉嘴承認敗選好嗎 不過現在防線名也要改成丁守中防線了啦,也算是在KMT台北選舉留名了啦~~~ 最後,奉勸丁陣營啦,都要退出政壇了,至少走的好看一點有風度一點啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.255.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1543361214.A.CBD.html

11/28 07:29, 5年前 , 1F
同意

11/28 07:36, 5年前 , 2F
丁還想拼2022 XDDD
退出政壇要怎麼拚啊?無黨籍喔XD? 2022我看是蔣萬安或連勝文再一次啦

11/28 07:39, 5年前 , 3F
現在就是放著給丁去驗票提訴訟,讓他發洩一下,不過如果

11/28 07:39, 5年前 , 4F
還有偏激言論出現,別小看肚藍票發酵
好笑的是,KMT每個人上節目都說我知道這是人民處罰DPP,並不是我們做的好 所以我們高興一天就好,結果實際上做出來的事情就是完全相反阿XD

11/28 07:53, 5年前 , 5F
丁在柯的網軍夾擊下 做到惜敗 已具大將之才! 請其他只

11/28 07:53, 5年前 , 6F
以派系思考的年輕人 要有大局觀 不要狹隘
我不知道你是邏輯不好還是語法不好,完全不懂你想表達啥 丁是大將????...是大將就不會深蹲這麼多年了啦!笑死 更何況柯的網軍要怎麼夾擊他啦???自己就是老古板,深信基本盤活該輸好! ※ 編輯: sbsame12455 (180.204.255.73), 11/28/2018 08:35:44