Re: [討論] 八卦版,發生什麼事?(東奧已回收

看板HatePolitics作者 (洛杉磯強姦人)時間5年前 (2018/11/26 00:39), 編輯推噓1(214)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《TameFoxx (foxx)》之銘言: : 其實就是崩潰啦ㄎㄎ : 崩潰還不承認 : 還要硬坳說是認輸 尊重民意 : 今天東奧正名公投為什麼沒過 : 1.獨派拿這個跑去鬧柯P : 柯p就不想表態 還要去逼人家 : 結果就變成大家覺得柯P不支持and支持東奧正名的嘴臉都很難看 : 2.民眾都在關注市長選舉 : 也沒人去想這個公投的重要性 : 只有像我那種不用去關注什麼要投誰的花蓮戶籍的 : 才會想到為了東奧正名公投買車票回花蓮 : 3.民進黨自己選舉自顧不暇 : 根本也懶得管東奧正名 : 4.奧委會恐嚇大家說東奧正名會害選手失去參賽權 : 講真的啦 : 這個公投過了 就是政府去函中華奧會 要他們向國際奧會提出申請 : 然後向國際奧會提出申請後 注定被打槍 但是也讓世界看到我們的想法 : 如果說會因為"向國際奧會提出申請"這樣的動作 : 而被禁賽 : 那我也只能說國際奧會真d屌 : 呵呵 : 一直在那邊反串崩潰沒啥屁用啦 : 一直在那邊反串崩潰沒啥屁用啦 : 那些人也是關注縣市長選舉>>>>>>>>>>>>>東奧正名 : 結果沒過就在那邊鬧 : 真d好笑 : 不過既然真d好笑 : 好像給他們鬧也沒差 : 至少好笑 : ㄎㄎ 我覺得是很可悲, 看樣子民進黨跟台獨勢力接下來的死路一條了 為什麼?這次民進黨大敗 加起來總票數有沒有471萬? 東奧正名在超級大逆風、民進黨跟急獨亂搞下 竟然還有快500萬人支持,老實說本來看到韓贏 還以為這個正名可能頂多300萬同意, 為什麼八卦狂推,因為那邊柯粉多,不就這麼簡單 因為吸毒仔最後把東奧正名不過的原因怪在柯文哲身上 就跟選前一樣,他們完全不在乎同樣是柯粉,排了一 小時,去投同意的那群人,只想發洩怒氣把他們趕走 只怕那近500萬人只會變得更少。 所以 這條路只會變的更窄 就跟那個某妖一樣,還有一年我們搞爛台灣送給中國 原來這就是民主自由法治啊 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.144.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1543163949.A.AE5.html

11/26 00:40, 5年前 , 1F
我投同意 為的是想看民進黨怎麼搞

11/26 00:40, 5年前 , 2F
有些同意是要看好戲的

11/26 00:41, 5年前 , 3F
我柯粉我也投同意,還好沒去八掛板,科科

11/26 00:43, 5年前 , 4F
極獨仔打柯也讓很多人不爽,幹!柯不是會支持統一的

11/26 00:43, 5年前 , 5F
人,打他衝小?

11/26 01:22, 5年前 , 6F
中國哪裡不好 整天在那邊台灣台灣的 想賺中國錢又不認中